Мы тут с Соуль губу пораскатывали... И решили: быть игре! Официально мастерю я, Соуль помогает раздавать пинки и курирует тех героев, о которых я ничего не знаю.
НАБОР ЗАВЕРШЕН! Новых игроков просьба не беспокоиться. Решается пока вопрос только с заявкой на Бобу Фетта.
Итак... Мы приглашаем старых знакомых (Виз, Бессмертник, Даркнесс, это к вам относится в первую очередь!) в прикл "АССОЦИАЦИЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ"!
В чем суть?
У одного ребенка на полке стоят диски и книги... Рядышком стоят. И чего там только нет... Любимые мультсериалы соседствуют с Темрминаторами и хоббитами... Герои всего этого смешаного безобразия живут в общей вселенной. И в кадре соответствуют себе самим.... Но вот за кадром...
За кадром их жизнь на знакомые ребенку сюжеты не похожа. Главные Герои звездят по страшному и тусуются в эпотажном центре города этакой гламурно-звездной тусовкой. Герои второго плана обеспечивают всю жизнь, это простые граждане... А вот злодеи...
Злодеи за кадром это этакие неудачники и ботаники. И остается им, честно отработав свое в кадре и подставившись и вот так, и вот эдак, чтоб герою победить было приятнее, только сидеть в их любимом баре, да на жизнь сетовать...
И так было пока один Отрицательный Персонаж не предложил создать этакий профсоюз: Ассоциацию Отрицательных Персонажей, которая будет помогать всем своим.
А дальше... Дальше уже пойдет игра.
Как вы понимаете, играть надо Отрицательными Персонажами за кадром, такими, какие они в этом мире: добрыми и чудаковатыми неудачниками. Все их способности остаются на месте, но самые злобные они сами не используют: как можно! Мы же не в кадре. где никому не повредит! А часть используют, но получается сикесь-накись.
Игра будет состоять из отдельных небольших приключений, так что игрок, придумавший сюжет, сможет перехватить мастерение на себя со временем и на время. Первый сюжет поведу я. И это будет детектив. Стиль -- свободные рельсы: т.е. я знаю, где какие улики лежат и кто из неписей-свидетелей что знает, знаю, кто у нас преступник и почему... КАК вы все это будете добывать -- ваше дело. Мое дело разбросать и подсказывать.
В игре приветствуется юмор, но не откровенный жесткий стеб. Идеально было бы стиль Асприна и Пратчетта соблюдать.
Еще немного о реалиях мира: герои знают, что они -- Персонажи. Что они живут пока на них смотрит Зритель. И естественно тем, что В Кадре пытаются привлечь к себе внимание, чтобы не быть забытыми, не попасть на свалку надоевших сюжетов (О, это жуткое место... Бомжатник этого мира!). Поэтому Отрицательные Персонажи будут отвлекаться от Ассоциации когд ана них и их произведение обратит внимание Зритель. Действовать они будут при этом согласно сюжету произведения своего, но вот думать что-то свое могут запросто.
Город, в котором живут наши персонажи -- этакая смесь всего, что может быть в мирах, в которых они играют для Зрителя. Т.Е. в Городе может стоять Хогвартс посреди парка, а неподалеку быть космопорт из Звездных Войн и тут же -- коллекторы. по которым спруты из Матрицы летают, а вон за теми домами -- аэродром, на котором Зигзаг Макряк свой самолетик чинит или замок Герцога Икторна.
Игроки и роли:
1. Мистик (мир мультсериала "Люди-Х") -- Инэйлэ.
2. Доктор Фасилье (мир "Принцессы и лягушки") -- Момус.
3. Харви Дент, Двуликий (мир дисишного "Бэтмэна") -- V-Z.
4. Самара, девочка-утопленница (мир фильма "Звонок") -- Арьята Кари.
5. Фобос (мир "Ведьмы") -- Соуль.
6. Дон Карнаж (Мир мультсериала"Чудеса на виражах") -- Даркнесс.
7. Гилдерой Локхарт и Дневник Тома Реддла (Мир Гарри Поттера) -- Бессмертник.
8. Мадара Учиха (Мир анимэ"Наруто") -- Морбус.
9. Дарт Вейдер (мир Звездных Войн) -- DSetta.
10. Боба Фетт большой и маленький (мир Звездных Войн) -- Azatot.
Список произведений, персонажи которых обитают в Городе:
1. Классический мультсериал "Люди-Х".
2. Мультфильм "Принцесса и лягушка".
3. Фильмы из серии "Бэтмэн".
4. "Звонок" западный вариант фильма.
5. Анимэ-сериал "W.I.C.H.".
6. Мультсериал "Чудеса на виражах".
7. Мультсериал "Мишки гамми".
8. "Гарри Поттер" все семь книг, именно книг.
9. "Звездные войны" все шесть серий.
10. Манга "Наруто".
11. Фильм "Властелин колец".
12. Фильм "Терминатор-2".
13. Фильм "Мумия".
14. Фильм "Матрица" 1 часть.
15. Фильм "Санта Хрякус".
Список миров, персонажей которых можно встретить на Свалке Забытых Сюжетов:
1. Мультфильмы про Карлсона, Дядю Федора, "Маугли" и "Ну, погоди".
2. Фильм "Гостья из будущего".
3. Книга "Граф Дракула".
4. Мультсериал "Черепашки-ниндзя".
5. Пара-тройка книг из серии "Драгонлэнс".
6. Фильм "Хищник".
7. Фильм "Чужой".
8. Анимэ-сериал "Приключения Боско".