Каиливи
20-01-2007, 11:14
Прикл, в котором я предлагаю Вам поучаствовать, будет в стиле фэнтази.
Вот суть и предыстория прикла.
Один из бесчисленных жилых миров. Многочисленные города окружают огромные леса и реки. Величественные сооружения архитекторов восхищают людей. Крестьяне трудолюбиво возделывают поля и пашни. Одним словом утопия.
Мир Литлин разделили две империи. Империя Фуин, располагающаяся на западе, и империя Талион, располагающаяся на востоке. На севере раскинулся грандиозный океан «Смертных». Люди, которые теперь мирно живут здесь, восхваляя своих императоров, уже и забыли, как эти империи огнем и мечом захватили другие государства. Как жестоко подавляли очаги сопротивления. Прошли долгие годы восстановления мира на этой земле, и свидетели войны давно легли прахом в землю. И только летописи, мирно пылящиеся в библиотеках, таят на своих страницах все ужасы и тайны той войны. Именно океан «Смертных» принял в свою бездну тысячи мертвых тел. Но и ныне живущим было дано увидеть смерть во всей своей красе.
После смерти императора Рута, который правил Фуин, его место занял его сын Танг. Спустя год после принятия титула императора Танг развязал кровопролитную войну против империи Тригла (император Талиона). Казалось бы, это был опрометчивый поступок, ведь на стороне Тригла был опыт прошедшей войны, но все оказалось гораздо сложнее, чем думал Тригл. Воинами Танга были не только люди, но и существа из самых кошмарных снов. Порождения ада и чьей-то безумной фантазии, в месяц захватили и сожгли все деревни и мелкие города Талиона. На каждой же улице еще стоявших городов шли бои. Люди дорого отдавали свои жизни, на последнем дыхании пытаясь убить врага или защитить беззащитного. Но, конечно же были и те, кто продался Тангу и на следующий день уже поднимал меч на своих знакомы и родных. Также существовали небольшие группы повстанцев, которые прятались по городам, лесам и пещерам, кратковременными вылазками уничтожая небольшие отряды войск Танга.
Последним городом, где еще не было ни одного воина Фуин, была столица Талиона Куруман. В Курумане действовала лучшая дружина известная всему Литлину. В неё входили самые разнообразные существа и создания, плохо было лишь то, что ее численности хватало на защиту только одного города, которым и стала столица.
Понимая все безысходность своего положения Тригл созвал совет архимагов. После бессонной ночи совет решил, что лучший способ остановить падение Талиона - обезглавить войско врага, то есть убить Танга. Так как дружина не могла покинуть город, а способных сделать это добровольцев не было, архимаги призвали в Литлин Младшего Демона Смерти. Демон, которая появилась в личине чернокрылой девочки согласилась помочь Триглу, за «особенную плату». Демон согласилась найди лучших людей и довести их до Танга, и «по возможности погубить негодяя».
- Не поймите меня неправильно Император, но в вашем мире я не более чем советник, у меня лишь малая толика моей силы и без чужой помощи мне не обойтись. – Поклоняясь императору Слаа’либцварстаио’Эдхифф вышла из тронного зала.
Добавлено:
Ведущие персонажи:
1. Младший Демон Смерти – я, так как я буду вести вас на подвиги. =)
Возраст около 200 лет. В данном периоде Демоны Смерти в человеческом обличии выглядят на 16-17 лет. Слаа’либцварстаио’Эдхифф выглядела немного худой девушкой с длинными красными волосами, заплетенными в два хвоста. На ней черное платье без рукавов, которое было длиннее ног сантиметров на 50-60 и расползалось во все стороны по полу. На руках черные перчатки, которые закрывали только кисти рук, на верху перчаток вышиты золотые кресты. В правой руке Слаа’либцварстаио’Эдхифф держала двуручный меч, который больше походил на увеличенный тесак для рубки мяса. Завершающей чертой была пара черных крыльев размером под 1.5 метра.
2. Дроу. - Arey Feytt
Темный эльф вырос и жил в Курумане, несколько раз пытался вступить в дружину Тригла, но за темное прошлое все попытки были безрезультатны. Дроу был одним из профессиональных воров, он очень хорошо знал свое ремесло. Работал наёмником и ограбил много домов аристократов Курумана. И «одумался», как он говорил на приеме у дружины Тригла, только как пришла война.
Остальные могут в полной мере воспользоваться своей фантазией и создать любого персонажа. Но, персонаж должен быть из этого мира, и проживать здесь. Конечно, вы должны указать, из какой вы империи и сказать, почему согласились помочь. Как вы заметили, империи описаны в общих чертах, так что никто вас не обвинит в том, что вы из какого-то далеко порта или из глухой деревни, а может даже из большого города, название которого еще не упоминалось. В посте требуется написать:
1 Имя, раса, возраст.
2 Профессия (маг, воин, оракул и тд.), описание внешности и квента. А также как я уже сказала причину, почему решили отправиться, не обессудьте, на свою смерть.
Постараюсь сделать прикл как можно интереснее. Для тех кто не понял в чем же суть - мы отправимся убивать главного злодея.
Arey Feytt
20-01-2007, 18:50
Раса: Дроу(Тёмный эльф).
Внешность: Чего я буду описывать? Вот она:
Темный эльф вырос и жил в Курумане. Детство его прошло несколько отлично от нормального.
Дроу был одним из профессиональных воров, он очень хорошо знал свое ремесло.
Он начал этим "заниматься" ещё с самого юного возраста. Вначале, он крал разные обеденные предметы. Ложки, ножи. Затем, поняв, что это воровать-то не так уж и трудно, начал промышлять этим в более масштабных целях. Научился взламывать замки, тихо красться, концентрировать внимание на мелочах при планирование ограбления. Затем стал принимать заказы на ограбления. За время работы наёмником, он ограбил много домов аристократов Курумана.
Жизнь, казалось, налаживалась. Да что тут уж говорить, деньги были, всё что он хотел купить - покупал. От такого "безделья" Арэй начал тренироваться владению мечом. Из мечей он выбрал клеймору, так как она казалась очень грозным оружием. Но в этом, Тёмный Эльф не преуспел. Учёба давалась трудно, на состязаниях он проигрывал.
Тогда Фэйтт перешёл на лук. И вот здесь-то ему улыбнулась удача, всё-таки он был эльфом, хоть и Тёмным. Также начился управляться с двумя короткими клинками.
Вскоре, Дроу решил попробовать себя на военном поприще и несколько раз пытался вступить в дружину Тригла, но за темное прошлое все попытки были безрезультатны. Оказывается, что там знали про воровские рейды Фэйтта.
Но вот пришла война, и Фэйтта всё-таки взяли на службу - каждый воин был дорог.
Морита - наемная убийца, одна из очень искуссных в этом ремесле. Этому способствует ее внешность: таких девушек полно в каждом городе, и обычно встреченные ею люди абсолютно не помнят ее лица потом. Волосы черные как смоль, но если присмотреться, можно увидеть несколько седых прядей, тщательно спрятанных при заплетение кос. Кос две, они ничинаются чуть выше висков, а на затылке сходятся в одну, которая опускается еще на 20 сантисетров, и перетянута полоской кожи со вшитым в нескольких местах свинцом. В одежде предпочитает темные тона. Обычно одевает черные брюки и сапоги, на ладонь не доходящие до колен, в голенищах которых спрятаны метательные кинжалы, фиолетовую рубашку с широкими рукавами (чтобы были не заметны небольшие ножи (около 15 см), закрепленные на руках, чуть выше локтя), в холодную погоду одевает длинный черный плащ, подбитый серым мехом. Кроме ножей на руках и кинжалов в сапогах, за правым плечом висит в простых ножнах недлинный клинок, а на поясе - длинный кинжал. Меч держит в левой руке - левша, но может перекинуть в правую, но не любит. Вообще не любит этот меч доставать, хотя дерется им неплохо, предпочитает использовать длинный кинжал, или лучше вообще не ввязываться в ближний бой, а кинуть кинжалом откуда-нибудь подальше...
Сама родом из небольшого городка империи Талион, Торвана. Родители погибли при наступлении войск Фуина, когда об этом узнала Морита, она первым делом отправилась просить о принятии в дружину Курумана.
Spectre_Forever
22-01-2007, 13:52
Цитата
Остальные могут в полной мере воспользоваться своей фантазией и создать любого персонажа. Но, персонаж должен быть из этого мира, и проживать здесь.
Отсюда вопрос - а как определить критерии, по которым игрок должен определять, какие из параметров подходят для концепции мира, а какие не подходят? Проще говоря, что можно, а что нельзя включать в состав характеристик персонажа? Описания мира я не нашёл, соответственно возникает вопрос - а на что опираться? На собственную фантазию? Но в этом случае имеется очень большая вероятность, что созданный персонаж не впишется в мир.
Цитата
1 Имя, раса, возраст.
Расы, как я понимаю, тоже оставлены на откуп игрокам? А как в этом случае предполагается соблюдать баланс? Ведь действо будет разворачиваться в зависимости от характеристик разумных рас.
Каиливи
22-01-2007, 19:20
Мир, как я уже упоминала, фэнтезийный, с магией, фантастическими созданиями и тд. Средневековье(!). Из не разумных существ, то есть тех, кто не обладает разумной речью, проживают только животные (к животным относятся и фэнтезийные животные, как то единороги, минотавры, мантикоры и тд.). Остальные же создания, которые могут общаться с людьми(главными обитателями данного мира) спокойно и довольно удачно здесь живут, занимаясь своими делами. Религиозные направления самые различные, но никакого гонения со стороны церкви на мигию нет. Так что оффициального инквизитора вы здесь не встретите, разве что какого-нибудь фанатика. За животных играть нельзя. Всех людей, которые захотят поучаствовать в прикле прошу: не переусердствовать со своим персонажем, пожалуйста, создавайте их в пределах разумного. (Ну нельзя там с пушками бегать и одним махом семерых убивать, и не пререусердствуйте с магией.)javascript:emoticon(':no-no:')
Если у кого-то возникнут вопросы по созданию своего персонажа - обращайтесь ко мне через личку. Я буду рада ответить и помоч.
p.s.Благодарю Иннельду Ишер за замечание. Надеюсь этого хватит.
Кэтрин Фаул
23-01-2007, 15:31
Ну...
Вот моя квента:
Раса: Ангел – воин, проще архангел.
Внешность: Вот так выглядит моя героиня: [attachmentid=2579]
Вилл, как и многие, поступила одну из пяти школ - «White Angel». Там она оказалась с 16 лет. До этого жила со своими родителями, но очень уж ей хотелось ответственности, из-за этого её отец - Найт Каднес, отправил свою дочь в школу.
Где Вилл проучилась четыре года. Любимый урок, это, конечно же, полёты.
С искусством борьбы у неё не ладилось, но сдала экзамен на хорошо.
А вот с магией ей и вовсе не повезло, она не могла выполнить и простейшую магию. Все учителя разом говорили: «Эта девочка никогда не сможет колдовать!». Так и было, Вилл даже не пробовала.
После школы, как и всем кто, сдал экзамены, получили артефакты: в виде белого пегаса, который говорил, что человек, носящий его, отлично летает, а по тому придавал ловкости в полётах.
Когда же началась война, Вилл не собиралась вступать не в одну из империй, но в последнее время, Вилл всё больше и больше хотела вступиться за империю Талион. Она просто не знала, возьмут её туда или нет. Вилл ждала знака или что-нибудь, что бы точно знать за кого сражаться.
Каиливи
23-01-2007, 20:57
Вот небольшое продолжение, что бы Вилл точно уж присоединилась к Талиону =)
«Ранним утром, когда сумерки не рассеялись на улице, а в углах комнат еще чернели тени, в комнате архангела появилась девушка. Став перед кроватью, она дождалась, пока Вилл проснется от легкого холодка, который исходил из всей сущности чернокрылой девушки. Когда Вилл проснулась, то встретила печальный взгляд красных глаз незнакомки. Незнакомка была вооружена и Каднес приготовилась к битве. Однако, чернокрылый ангел, продолжая смотреть на Вилл, прокомментировала сие странное свое появление:
- Я тут в некоторой степени по твоему желанию. Если ты не хочешь оставаться в стороне этой битвы, то я тебе помогу. Твоя помощь будет неоценима, скоро мы все встретимся в лесу недалеко от столицы Фуин, оттуда будет проще добраться до императора.
В глазах архангела поплыла и незнакомка с печальными глазами, и стены комнаты - Вилл забылась крепким сном с уверенностью, что теперь она знает что делать.»
Sayonara
24-01-2007, 13:42
Раса:полуволшебница
Профессия:чтица
Внешность:довольно высокая для своего возраста, глаза сине-зеленые, блондинка, волосы чуть ниже плеч, прячет их под длинный шарф, повязанный на голову. Носит светлое платье до пола с длинными рукавами и туфельки.
Квента:Фума - незаконорожденая дочь императора Рута от его придворной волшебницы. Росла при дворе. После смерти отца ее мать поссорилась с новым императором и была жестоко замучена за неподчинение. Фума сбежала из столицы, присоединившись к бродячим актерам, но труппа рассорилась, и девушка устроилась работать в провинциальный совет магов чтицей манускриптов, чтобы параллельно совершенствовать свои способности, полученные от матери. Они не очень большие, Фума владеет несколькими заклинаниями, может вызывать демонов и мертвых духов и немного умеет драться врукопашную.
Ненавидит своего сводного брата Танга за то, что изгнал их с матерью и надеется отомстить, присоединившись к Триглу.
Барон Суббота
24-01-2007, 19:26
Раса: человек, по крайней мере с виду.
Профессия: попрошайка, городской сумасшедший
Внешний вид:
Том - это невысокий хрупкий парнишка с большими наивными чёрными глазами. У него вечно удивлённое выражение лица, чёрные волосы и глаза, очень бледная кожа. Одет в старую латаную-перелатанную рубаху, толстую тёплую куртку с чужого плеча, рукава которой начисто закрывают кисти его рук, а также старые штаны, явно перешитые из чьих-то, намного больших.
Биография:
Том - одна из легенд столицы. Никто не помнит, когда он появился в Курумане, но кажется, что он был там с самого основания города. Его часто видят на улице в самых разных частях города, когда он либо просто бродит, изумлённо осматриваясь, либо пристаёт к прохожим с бессмысленными вопросами, а иногда и попрошайничает. Мальчик явно сумасшедший, но никто и никогда не относил его к категории местных юродивых, так и не зная почему. Среди бедняков его считают злым демоном, своими вопросами смущающим людей и жестоко наказывающим тех, кто как-то прогневит его. Точных доказательств этого нет, но легенды о Томе Три Вопроса ходят самые пугающие.
Зачем присоединился к группе:
На присоединение к группе самоубийц его толкнула та сила, что вечно ведёт безумцев их кривыми путями и которую никогда не поймут здравомыслящие
Раса: Человек
Невысок, но крепок, с сильными руками, привычными к оружию. На правом плече сделана татуировка в виде браслета, и Крикс часто носит одежду без рукавов, дабы окружающие могли ее видеть. Подбородок его обрамляет окладистая темная борода, переходящая в бакенбарды, а длинные черные волосы, связанные в хвост, падают на спину. За пухлые щеки и приплюснутый нос, его когда-то прозвали Талионским Боровом, и это сходство лишь усиливали небольшие, но пронзительные глазки, утопающие под тяжелыми кустистыми бровями.
Имя Крикс означает Носящий Браслет, и изначально является жреческим, хотя сам Крикс жрецом никогда не был, в отличии от своих предков. Отец Крикса был казнен, когда пытался организовать заговор среди жрецов, чтобы ограничить власть императора. Заговор был жестоко подавлен, самих священнослужителей принесли в жертву за их предательство. Вот только допустил ошибку Император Тригл, оставив мальчику Криксу жизнь, и спустя годы проявленное милосердие обернулось кровью и расколом.
С жаждой мести в сердце, Носящий Браслет приветствовал орды захватчиков, переметнувшись на их сторону, и ведя за собой своих людей. Хитрый и образованный, разбирающийся в вопросах религии, он заронил зерна сомнения в души талионцев, подталкивая их к пути предательства. Теперь же, обласканный Тангом, Крикс встал во главе Талионской Освободительной Армии, состоящей из разного рода сброда, разбойников, перебежчиков и обиженных Триглом дворян, считающих, что Танг пощадит их, если они принесут ему голову своего императора и столицу на блюдечке с голубой каемочкой.
Каиливи
25-01-2007, 21:45
Уважаемые участники, я создала тему в новых приключениях и выложила первый пост. (Литлин (еще один мир))
/forum/http://www.prikl.org/forum/index.php?showtopic=11560Если появятся желающие поиграть, то пожалуйста напишите мне письмо и я обязательно введу вас в игру. =)
Каиливи
22-02-2007, 15:39
Требуется игрок на роль существа по имени Чуши.
Чуши создание из странного мира, поэтому и выглядит странно:
Само полупрозрачное, с крыльями летучей мыши, львиным хвостом и кошачьими ушками, имеет две пары глаз, а также привычку разговаривать с самой собой упоминая себя в третьем лице. На десерт предпочитает «интересности» в виде внутренних органов существ из различных миров, к примеру, людей. Предано служит своему господину Модо, а так же мечтает попасть за дверку – туда где бродит много интересностей (причины сей мечты не упоминает). Обладает своеобразной магией призыва и магией воздуха. Обожает гоняться за зашуганой (Чуши же) собачкой господина Модо с криками – «И сколько же мне лет по твоему?!», на что бедная собачка дико визжит и прячется в тапочке господина Модо.
Уже занято. Закрыто.
Он Кайлан Саймос Кейн.Инквизитор.
Он родился в самом сердце Империи. Ему 30 лет, он был послан самим Императором, чтобы избавить мир от демонов и от того, кто их сюда послал. Их было 7 – Серые Рыцари. Рыцари были лучшими воинами Императора, но кровожадные твари оказались сильнее даже самых опытных воинов Империи, из них выжил только Кейн; он и дошёл до Фуин’а.
Он одет в чёрный плащ с вечно накинутым на голову капюшоном, под плащом на него одет нагрудник, сделанный из тёмного металла "Даркстила"; этот металл научились ковать только кузнецы Инквизиции. Его наручи и поножи, сделанные из этого же металла, защищают локти и колени выростами виде черепов, эти черепа сделаны из сплава золота и «Даркстила», при этом этот сплав был таким же, как и золото, по внешнему виду. На тело же под нагрудником и наручами одета шёлковая рубаха, также и под поножами – шёлковые штаны и обычные ботинки на ногах. Перчатки сделаны из кожи, костяшки прикрыты так же черепами из сплава золота и «Даркстила». Из-за вечно одетого капюшона его лица не видно, но с уверенностью можно сказать, что волосы у него были чёрными и длинными (они были примерно до плеч). На шее был амулет, который был виде буквы «I», посредине которой был череп. За спиной у Кейна был меч, «Storm Blade» или Энергоклинок - это священное оружие инквизиции, его выдают только самым выдающимся, преданным и смелым воинам инквизиции. Его лезвие синего цвета, но оно до жути холодное, при ударе же атакованный получает удар, сравнимый только с самой молнией! «В этом клинке заточены силы холода и грома, пользуйся им только в тех случаях, когда тебе или Империи угрожает опасность!» - так говорил верховный Инквизитор любому, кто получал свой Энергоклинок.
Кейн узнал, что некая группа, ведомая Демоном, хочет того же, что и когда-то Серые Рыцари, и решил присоединиться к ним. Знали бы вы, как сложно было ему это сделать, ведь он служитель Церкви и Императора, охотник на Еретиков, Демонов и всякую нечисть, а сейчас …
Подкорректировала орфографию и пунктуацию.
Hellish Cat
Закрыто в связи с окончанием прикла.
Hellish Cat