(Сильно не бить, первая идея, и если она удастся, то получается и первый мой прикл, который буду мастерить.)
Всем привет! У меня появилась такая идея. Создать прикл по книгам Белянина. Такие как: "Меч без Имени", "Вкус вампира", "Сестрёнка из преисподни", "Профессиональный оборотень", "Багдадский вор". Точнее выразится не по самим этим книгам, а общую пародию, однако некие моменты из этих книжек будем брать. Знание книг такого автора, как Андрей Белянин приветствуется, но знать не обязательно. Так как смотрите на эту идею? Повторюсь, что у нас будет свои персонажи, просто некие моменты мы будем брать и тех книг, которые я вам перечислила.
На данный момент основные герои:
Добро:
Белова Регина, студентка второго курса психологического факультета. - Нарвен
Ангел, добрая сторона Регины, девушка, не переносит Цилю, видима только для Регины. - Сильмиэль
Циля (чёрт), злая сторона Регины, парень, не переносит Ангела, видим только для Регины. - Найра
Дракоша – спутник Регины, друг и влюблён в неё, но ведёт себя с девушкой дружелюбно и даже холодно. Обыкновенный дракон, правда, небольшого роста. В высоту 2,5 метра, а в длину 4 метра, размах в крыльях 5 метров.. И всё же у него есть одна особенность, которая позволяет ему скрываться от охотников на драконов, он может превращаться в камень. Маленький или большой, по его усмотрению, но, не смотря на эту особенность этот камень, весит так же, как и сам дракон. -Мелетун
Эльф Арлоно, ещё один путник, самовлюблённый и эгоистичный. Примкнул к компании, так как Регина отказала ему. Постоянно пытается завоевать её сердце. Из-за его эгоистичной натуры компания часто попадает в передряги. - Тарек
Вампирша Кристи, злодейка во всех смыслах слова. Питает симпатию к эльфу и от этого ещё больше ненавидит его и компанию, с которой он ходит. Однако чтобы избавиться от наваждения к этому эльфу, ей тоже приходится примкнуть к этой шайке. - ?Эсанти?
Зло:
Король Ризикампик, злостный повелитель, колдун. Тот, из-за которого Регина попала в этот мир. Его основная цель подчинить этот мир себе.
Дочь короля принцесса Рамюсальда, идёт по стопам своего отца. Ненавидит Регину, так как она краше принцессы.
У них в служении находятся:
Оборотень Крог, типичный оборотень волк.
Большай кошка Марта, бывшая жена Бегемота. -Хозяйка Болот
Ну и на последок тёмная «лошадка»:
Ведьма-старушка, имени её не кто не знает, она помогает то Ризикампику, то Регине. - lari ( вдобавок сомастер)
( Квенты писать придётся самим, я лишь дала вводную информацию. Все просьбы в личку)
Так же хотелось бы отметить, что карта мира будет. Если есть вопросы пишите, с радостью отвечу, и решим вместе. Надеюсь, идея заинтересовала.