(совместно с Фрэнком)
Итак, украинские степные горцы пишут письмо турецкому мастеру:
- Хэй-най, уважаемие мастера! Ми падумали и решили задать нам несколько маленький такой вапрос. Надеемся ви разрешаетэ нам писать в эта тэма, э?
1) Дарагой SJ, ти написал, шо если мастэр написав шо эти нэйтралы боги значит мы пэрэд ними цыпочки хади, галава пол бейся? Не розумием. Тэбэ нада ты лоб свой и разбивай, дарагой.
2) Если мастэр - бог, то может он сам прикл создавай, сам играй, сам себя прах рассыпай? И всё савсэм адын.
3) Мэлетун ты писал что всэ должны рассорится? Хэй-най ми все долги тэбэ давно вернуль, долговой расписска смотри, ннэ.
4) Тсай, Мэлэтун, ти гавариль ми нэпазвалитэльно дэлай! Да ми поняли что кастёр комната нэльзя развадить, пажар будэт!
Па поводу манча ми с вами не спорим, ви всё равно с са врэмён татаро-мангол живётэ, а старасть уважать нада!
ЗЫ. Па поводу блинов и камков! Нэ идытэ в павара, харащо?
Устное предупреждение за нарочитую неграмотность. С уваженем, цензор Locke.
Полностью согласен с Аланом. Ибо на тот момент он действовал в рамках написанных ВАМИ, мастера, правил, и то, что ВЫ чётко не расписали что можно, а что нельзя - ВАШИ, а не его проблемы. Да, потом подсуетились - написали текст договора. А юриспруденцию кто-нибудь изучает? Слышали о том, что закон обратной силы НЕ ИМЕТ? Мастера, дорогие и уважаемые, имхо, произошедшее - ВАШ ничем не мотивированный произвол. Сам, как мастрер ДнД стараюсь воздерживаться. Мастер, он, конечно, бог, но после таких вещей, паства, боюсь, перебежит к дьяволу в адепты
Прошу прощения, ничего личного.
С уважением
MorSeregRuin TinHelekIa-MorNaru aka Sero
Письмо монголам-часть вторая,сугубо не личная.
А что есть для вас манч? То что я костер развел? Или мой трон? Неужели портал? Ну так это-амулет взять? Взять. Гдэ племяш находиться знать? Знать. Почему я не мочь провесить портал? Мочь! А может вам не нравится что у нас крылья? Или то,что мы на лету играем? Так мы приземлимся!
И вообще,к чему приводят такие мастерские штучки на тему "убить" такую "заразу", которая по Вашему "великому" Мнению плоха?Так я сказать-это приводит к уходу прикла в "забытые приключения". Ибо останутся те, кого вам будет жалко убивать. Так почему сразу не разослать сообщения тем,кого вы хотите видеть в прикле?
Толка нэнадо сразу хвататься и писать-офф-личное дело всех,кто на нём был. И это дело-пожизненное! Сделали бы прикл без такого названия,а потом пришли бы туда,посидели и ушли... НЕЧЕГО НАРОД ЗВАТЬ,А ПОТОМ ЕГО ГНАТЬ!
Sero В начале было просто предупреждение (когда пришли серые и забрали Алана). Собственно он не захотел подчиниться правилам, за это и был наказан. Фрэнк наказали вместе с ним, так как тот тоже начал спопротивляться. Пардон конечно но уважение к мастеру тоже должно быть. Мы предупредили Алана. Если бы он не сопротивлялся, то вернулся бы в прикл и все обошлось. Но нет, он начал сопротивляться, не слушать то, о чем просилии мастера. Вот и наказали.
А вообще все записывались в прикл добровольно, если вы не видели, то мы принимали всех, кто хотел играть. Так что к нам НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ! Хотите играть - играйте нормально.
Мы требуем элементарного уважения к себе, вот и все, Серо! По-моему, можно понять наши мастерские действия. Мы принимали всех, надеясь на уважение в нашу сторону. Следить за всеми вами - огромный труд, но несколько личностей проявили полное неуважение и не среагировали на наши предупреждения. Тут мы уже начали реагировать так, как нам подсказало сердце. И нету у вас прав нас обвинять.
Мы прекращаем споры здесь и переносим их в личку, ибо тема сздана для обсуждения хода прикла, а не разборок друг с другом.
Просьба не обращать внимания на Ярроу и Лейтру, ибо они даже не подали заявки.
Ребята, главное не доведите все до полного мордобоя, вы все должны остаться в действующих лицах. Иначе Серые тут как тут.
Серо, исправь пост. Я уже писала, что ты не мог оказаться в комнате. Это говорилось несколько раз.
А так спасибо игрокам за терпение и хороший отыгрыш.
Вай! Показывай предупреждение,ибо я его нэ помнить! Пришли,забрали... Я постарался вернуть,к нам снова пришли-развеяли в прах тчк
Гдэ предупреждение?! То,что нам сказали "вас накажут(рэмэнь бить,игрушка к потолку приколачивай)" ни капли не похож на предупреждений! А я даже им плюшка предлагай!
Манч зпт манч зпт манч... ГДЕ?! Я попрежнему его нэ видеть!
Да,нечестно воровать,но я жэ обещай вернуть! Пусть и на могилу. ГИДЭ МАНЧ?! Покажи Тыкалкай,если отросла...
Устное предупреждение за нарочитую неграмотность. Не имею ничего против акцента "украинских степных горцев" в прикле, где это способствует раскрытию образа персонажа. Но в обсуждении это совершенно неуместно. С уважением, цензор Locke.
Ты постарался вернуть... И с легкостью повесил портал туда, куда не могло пройти ни одно существо, кроме самих же серых. А про амулеты вообще ниечего сказано не было. Просто у кого-то понесло крышу на дозорах, и он решил, что у серых обязательно должны быть амулеты, которых и в помине там не было... Это и был манч! И не надо больше оправдываться!
Первое-я НИКОГДА, ни перед кем, не собираюсь оправдываться!
Второе-сразу бы и написали кто такие серые, с чем их едят и где че висит,дабы не расплодить ложных мнений. И прошу заметить,что мне позволили забрать амулеты!
Третье-если мне позволили забрать амулеты,то почему я не могу ими воспользоваться для портала?
И еще заметь-это не оправдание это факты,которые вы,мастера(ни в коем случае не от слова мастерство или мастерить),игнорите.Почему? Потому что зажрались. Не все мастера,а именно вы! Даже Танис(как само имя было не помню)мог морально мастерить...
Совет скажу я тебе,а точнее тебе и нескольким таким же. Мастерите сначала в днд. Если народ закончил игру радостно и по пути домой обсуждает игру,то только тогда можно мастерить в таких словесках,которые касаются оффа и прочих,повторюсь,личных вещей!
Тот же Серо, Аки, Алан... Они-мастера. вы-подмастерья...
Хао,моя всё
Фрэнк, затникьс! Ты будешь говорить мастеру с одним законченным и двумя идущими приклами про то, как надо мастерить. Не смеши мои носки. Если ты не внимателен и не мог заметить, что ранее было написано, что никаких амулетов не было. Это чисто ваша выдумка, то извините. Никто вам не обещал легкой игры. Прикл довольно сложный и следить за ним сложно даже двум мастерам, но такое хамство от игроков мы не ожидали. Фрэнк, мы надеялись, что вы благоразумнее...
Прикл свободный, но все же не до полного вашего манча...
Можно было понять, что появлением Серых делается предупреждение или хотя бы подождать полного разъяснения ситуации!
С этих пор прошу модераторов и цензоров удалять все сообщения Фрэнка и Алана, касающиеся ситуации, ибо я не желаю продолжать втолковывать элементарные вещи!
Не переходим на личности. Как уже заметила Мелетун, обсуждение существует для конструктивных разговоров. Выяснять отношения можно в ПМ, в асе, при личной встрече на оффе. Возникает чувство, что заклинания Максима сработали с убойной эффективностью - ссорятся не персонажи, а игроки. Не заставляйте принимать меры. С уважением, цензор Locke.
Locke, прошу прощения. Это будет моё последние сообщение в эту тему. Заранее спасибо.
Уважаемые мастера! У меня к вам образовалось пара вопросов:
1) Вы 6 раз назвали манчем меня, 5 раз моего дядю (я специально посчитал), но вы не указали ни одного проявления наших манчей. Фразы про портал Фрэнка не в счёт. SJ в прикле чётко написал, что допускает возможность того, что Dark_Elf телепортироваться в комнату.
2) Мелетун, извини, но я вынужден сказать мастеру одного законченого прикла и двух идущих приклов, что ты не читаешь посты своих игроков. Ты в обсуждении сказала Серо, что он не мог попасть в комнату в которой мы находились. А, к слову, он и не пробовал. Через портал прошёл Dark_Elf.
3) Тоже самое я хотел бы сказать SJ. Серо написал, что после его огненной атаки завоняло горелой плотью. Явно твоей, так как огнём накрыло только тебя. У тебя отписана защитная сфера, закрывшая тебя от огня полностью. Причём отписал ты это после поста нашего уважаемого менестреля.
P.s. SJ у меня есть один совет. Никогда не говори игрокам фразы типа хотите играть, играйте нормально. Я к сожалению имел глупость два года сказать такое игрокам. Я очень хорошо помню как вся партия молча встала и ушла фехтовать.
Р.Р.s. Ещё раз прошу прощения у модераторов и цензоров. Больше я в этой теме не пишу.
Вид Скаеподобных
2-12-2006, 19:15
Надеюсь никто не будет против моей скромной особы в сей теме со своими притензиями, попытками советов и еще чего то.
Все-таки давайте не будим поливать всем чем попадется мастеров. Я не думаю, что у них началась звездная болезнь и ты ды... И у них были причины принять какие-то действия за манч.
пишу далее... Мое мнение и ничье более, насколько знаю... но Прикл идущий сейчас с моей скромной стороны полностью инорируемого участника загибается не от мастерских действий, а от того что чужие посты все читают не тем местом каким хотелось бы... А когда с такой частотой игнорят, то просто обидно и даже очень.
Прошу убрать меня из участников.
К сожалению, прикл прекратил свое существование по весьма веским причинам, так что мы не можем принять вас...
Хочу объяснить всем участникам, кто есть московские оффлайновцы... Вы нетам ищете проблему... И мы искали нетам... Но мы поняли и решили закрыть тему, ибо в ней нет более смысла...
Спасибо всем за прекрасный отыгрыш! Вы все суперталантливые. Некоторым только грамотности прибавить и можно на Игрок-2007 выставляться!
Удачи всем!
Господа мастера. Может, хотя бы поточнее расскажете, по каким причинам прикл закрылся? Переманчили мы или сцепились слишком серьезно?
Обидно просто: прикл только начался и уже закончился. А если здесь уже ничего исправить нельзя, то хотя бы появится опыт на тему "Чем игроки могут достать Мастера".
Арьята Кари
7-12-2006, 10:29
Элиана , насколько я поняла, это не из-за игроков. Просто Мастера изначально создаличерного-пречерного мага, но по ходу прикла убедились, что такового в реальности нет, валить все на пресловутого Максима ака Кристину -- глупо, это проблему не решит, ибо проблема в каждом отдельно взятом тусовщике сидит. Плюс... Из прикла кое-что, как я поняла, перелилось в реальность, слишком он стал реалистичен и бурен, а потому опасен. Для самих игроков. Так что это скорее опыт для мастерящих: не играйте в реальность и с реальными людьми.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.