Неофициальное "продолжение" мира "Падших ангелов". Неофициальное, потому что мир - тот же самый, герои - почти те же самые, сюжет - лишь относительно связан с предыдущими историями.
Ознакомиться с первой частью можно в Архиве.
Ознакомиться со второй частью можно в разделе Фантастика.
Ознакомится с обсуждением второй части можно в соответствующем разделе.
Да, знаю, я неисправимый романтик и верю в людей и их лучшие качества. Но суровая правда жизни, которая нашептывает мне, что если на форуме и найдется человек, который сумеет все это прочесть из желания сыграть, то эти два-три имени я и так знаю, то вот вам еще.
Альтернативное настоящее. Города-мегаполисы, где в закоулках прячутся останки древнего мира. Можно свернуть с улицы, сверкающей стеклом и металлом, на улочку с одноэтажными домами среди мини-садов. Хай-тек. Для того, чтобы войти в Сеть, она же "Реальность", не требуется компьютер, только чип-имплант (с которым еще нужно уметь обращаться).
Одноразовые программы-наркотики, загружаешь в имплант и - лови кайф. Продаются на черном рынке.
Корпорация "Сендзюцу", производящая андроидов, которые заменяют людей там, где те не могут действовать по физическим, физиологическим, моральным или религиозным причинам. Опасное производство, армия, бордели, террористы. Один из дивизионов корпорации занимается анализом действий и моделированием поведения сбежавших андроидов.
Некоторые подробности жизни в мире Ангелов.
Это альтернативная история, время наше, но техника, электроника, медицина продвинулись далеко вперед. Вместо привычного нам Интернета или виртуального пространства а ля Уильям Гибсон имеется многоуровневая Реальность. Уровней семь.
1. Информационный обмен.
2. Управление автоматикой, роботами, элементарными системами безопасности
3. Собственно виртуальный мир.
4. Редактура третьего уровня.
5. Обиталище админов.
6-й и 7-й уровни закрыты непробиваемой (повторяю для хакеров-манчкинов иже с ними: непробиваемой) защитой. Взломать ее невозможно. Можно попробовать... и отдать концы, склеить ласты, откинуть лыжи.
По достижению совершеннолетия (или раньше, если позваоляют финансы) человеку вшивается чип-имплант. Позволяет работать с Реальностью (замена модема и клавиатуры), собственно, что-то типа инфракрасного ввода. Регистируется в гос.службе. Некоторые делают импланты нелегально. Сила импланта зависит от силы личности и модели импланта. Можно иметь навороченный модем и скачивать только порнуху, а можно с дешевого модема творить чудеса. Можно их менять, можно совершенствовать старый. Чип как чип, небольшая чешуйка, напичканная электроникой. Вшивается под кожу, подключается напрямую к мозгам. Самые сильные ребята могут даже переговариваться на расстоянии с помощью такого импланта, не то, чтобы мысли читать, но транслировать слова в "голову" собеседника. Тот слышит их у себя в мыслях голосом собеседника.
Границы между Реальностью и реалом (обычной жизнью) сглажены. В Реальности каждый человек создает себе аватар (один или больше), таким его там и видят.
Действие в обеих реальностях. Возможности зависят от модели импланта и личных качеств персонажа, а так же программерского софта, которым перс загружен. Ограничения есть только на 6-м и 7-м уровнях, но туда нет хода никому, кроме единственного человека. Можно воздействовать на посторонних, если ты сильнее как программер или как личность.
Геополитические границы стран тоже стерты, остались только геоэкономические и геокультурные. Поэтому если кто-то видит слово Корпорация и вдруг ощущает себя героем Матрицы или "Кода доступа: Рай", тот немедленно отсюда уходит, потому что у него уже искаженное восприятие. Всё не так. Совсем не так.
Места действий: милая сердцам мастеров Япония, не очень милые, но вынужденно существующие США, неосознанный как следует Китай.
Время действия: 2015 год.
ПОВТОРЯЮ: те, кто придут сюда с лозунгом "Злая(ые) Корпорация(и) гнобят мир и вершат зло на потребу своей черной душе", для начала пусть внятно ответят на вопрос, а на фи... зачем корпорациям это надо?
P.S. За более детальными объяснениями - обращаться к мастеру в приват (просто не хочется сразу открывать все карты )
P.P.S. Мир и его красочность зависит лишь от фантазии игроков.
P.P.S. Грею, Даларе, Бишу, Хикари и мне любимой выложить в обсуждение хотя бы короткие квенты своих героев (анкетные данные, как выглядит, портрет желателен).