Итак, все претендующие на роль ангела нумбер уно высказались. Начнем Критиковать=)
1) Аллури
Цитата
она продолжала подбирать матерински успокаивающие слова
Цитата
Поговори с собой... с душой.. со мной..
Ангел получился все-таки слишком нежен. Это не милая девушка, которая уговаривает ее знакомого не делать глупостей - это, на данный момент, почти совершенный Ангел. Он знает человеческую психику - почти всегда способен предвосхитить действия человека. Почти. Пожалуй, надо быть тверже.
2) Сейден
Цитата
-Вам, людям, Творец дал величайшие дары. Вы первые этого мира. Но, если честно, мне ты видишься простой грязью, стоящей на краю обрыва своей бессмысленной жизни. Прыгай, я проведу тебя через небо в самое пекло твоего несчастного рассудка. Но можешь и не прыгать. Поверь, твой путь предопределен. Что бы ты не делал, для нас важны даже не поступки, а мысли и устремления.
Цитата
Вы все есть порождения греха, и нет того спасения на ваши души
Что за безобразие? Ангел, как мне казалось, не должен допустить падения с крыши. Это его ЦЕЛЬ. Ему ее ДАЛИ. У него НЕТ времени на РАЗМЫШЛЕНИЕ, пусть даже если это действие неверно. Они выполняют свое задание, они возвращаются... И все - по собственному желанию.
Таким образом, мягче. Но, тем не менее, близкий персонаж может понадобиться позже.
3) Эля Элоэрн
Цитата
Ради чего?Чтобы окружающие тебя люди почувствовали утрату?Что ж,почувствуют,только длиться это будет недолго...Да и тебе будет в тот момент все равно...
Ты боишься?
Весьма неплохо. Но вот та же проблема - ты спрашиваешь больше, чем утверждашь. На данный момент Ангел знает ВСЕ - все, кроме того, что твориться в голове у этого безумца...
4) Оранжевая_Ночь
Цитата
Посмотри вокруг себя. Возьми в свою холодную ладонь снежинку. Вспомни свой смех, яркий, заразительный, ты смеёшься, и все вокруг тебя смеются. Вспомни свои слёзы, горячими, обжигающими ручейками бегущие по щекам. Вспомни поле, зелёную траву, блестящую росу и свои босые ноги, бегущие куда-то. Вспомни небо, красновато жуткое в какой-то осенний вечер перед дождём или невинно-голубое на рассвете. Вспомни близких тебе людей, друзей, свой первый поцелуй и глаза самого близкого тебе человека, вспомни свои чувства…Вспомни свои мечты...
Цитата
думаешь, смерть, сделанная своими руками – это сила? Красивый шаг, звонкое осуществлённое намерение, открывающее дверь? Преодолеть себя – убить себя? Или, может, ты просто хочешь убежать? Уйти, спрятаться так, чтобы тебя не нашли? Что для тебя была жизнь и как ты мыслишь себе смерть? Что, ты думаешь, она тебе принесёт?
Ой-ой-ой, сколько вопросов... Вот сделать бы из них утверждения, четкие, верные... но отыгрыш блестящий, здесь я ничего сказать не могу...
.............................
Теперь главное. Я сознательно не давал ни одно ориентира для роли Ангела, чтобы проследить за тем, что можете предложить вы. Таким образом, следует и объяснить, кто же Ангелы в мире этого прикла.
Ангел - всегда с большой буквы. Это имя, имя каждого. Они идеальны и похожи друг на друга. Они вольны делать все, что им заблагорассудиться. НО это - лишнее. Ангелам незачем рассуждать - все решено за них, заранее и без просчетов. Лишь спустившись на землю, они, глядя на наш несовершенный мир, могут начать думать, зачем же все это...
В данном случае так все и произойдет. Следовательно, даю установку: Самоубийце не прыгать, Ангелу думать!
Думают Ангелы вслух. Потому что неприучены пока думать про себя=)
Еще один каприз мастера: Ангелы должны походить на людей, хотя бы н емонстрировать широкий размах крыльев на публике. Постарайтесь сделать внешнее описание, очень близкое к описанию человека. Это - еще одна задумка сюжета... Не стоит ярко заявлять - "Я - АНГЕЛ!". Понятия "ангел" и "человек" должны быть близки и размыты...
Дополнительная информация по ходу действия или по вопросам, в ПМ.
Первым Ангелом становится Оранжевая_Ночь. Можешь отписать первый пост - крышу...
Остальным претендентам - следить за ходом прикла, потому как вскоре будут еще роли.
............................
Желающие стать самоубийцей - готовьтесь к вводному посту.