Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: "Проэкт 911" или "Помоги себе сам"
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
bes HD
Прикл называется "Проэкт 911 или помоги себе сам"
Остнован на одном из "денженов", народу понравилось
завязка:
Во всем мире начал быстро распростроняться так называемый"супер грип".По своим симптомам он ничем не отличался от обычного гриппа, кроме одного: он был неизлечим и через неделю люди погибали. Передовался он воздушно-капельным путем, симптомы проявлялись через 4 дня, хотя носителем и распространителем инфекции человек становился уже через час.....Ситуация усугублялась еще и тем, что и животные и птицы тоже являлись переносчиками заразы..
По прошествии месяца супер гриппом болела большая часть населения земного шара, включая и правительство.Началась анархия, паника, после чего было объявлено черезвычайное положение и в каждый город введены войска...Началась война все против всех: не зараженные истребляли всех, у кого был даже насморк, зараженные пытались выжить и прорваться за кольцо оцепления, а военные уничтожали всех, кто приближался на 100 метров к оцеплению....
В результате многие города были разрушены(взрывы заводов, АЭС,ТЭЦ, месных военных баз), в остальных просто не осталось населения...
НО были и выжившие....Когда эпидемия прошла, то оказалось что у ничтожно малого количества людей был иммунитет, причем люди были разного возраста, из разных городов....ничего общего..

В итоге мы имеем 10 тысяч населения НА ВСЮ ПЛАНЕТУ, пустые города и полную свободу действия.....
Это еще далеко не все,потом всплывут и причины болезни и проблемы, по сравнению с которыми супер грип покажется детским лепетом....

Господа, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу данного, еще не родившегося прикла. Вот пара вопросов:
1.Когда начинать(во время эпидемии, или после нее)?
2.Куда перенести действо(какая страна, регион)?
3.И вообще, что бы вы хотели увидеть?
Марла Зингер
Солнышко!!!Ну наконец-то!
И так, во первых я сразу в числе первых заявившихся. Кем хочу пойти(явно не собойsmile.gif напишу тебе потом в личку. Или лично обсудим.
По вопросам:
1. Я думаю, что начинать надо во время эпидемии, чтобы каждый хоть немного раскрылся в стрессовой ситуации. По крайней мере мне так будет проще продумать свои действия в поствоенный период.
2. Я думаю, что надо проводить в России, лучше в центральной. Хотелось бы конечно в Твери, но наверное будут гоняться люди и из других городов. Так что в плане города я не знаю.
3. Хотелось бы увидеть все, что ты успел показать в денжене. И побольше жути и психодела. Ты же знаешь, мне это нравитсяsmile.gif

В свою очередь вопросы:
1. Как будет проходить боевка и разрешение спорных моментов(чтобы не было чита)?
2. Все люди будут из одной местности или из разных?
3. Можно мне начало взять из денжена(про больницу)?
Синяя Псина
Ну что ж, замысел велик, мне понравилось! Хотел бы принять участие.
Я думаю стоит начать не с самой войны, так как до мира на планете и выяснения "что да как" получится около 7-10 стр. текста, а такой напор люди могут и не выдержать. Думаю стоит начать с объявления мира, когда все еще остаются мелкие стычки, но уже не идет крупномаштабная война.
Само действо лучше перенести в какую-нибудь усредненную местность, типа нашей средней полосы или, если патриотизм не позволяет крушить родину даже в фантазии, в какую-нибудь другую более или менее популярную страну (что бы люди могли хоть относительно ориентироваться). Как вариант могу предложить США. Крушить - не жалко, местность - усредненная (вот ведь словечко!)... По-моему - идеально. Берем какой-нибудь очередной мегаполис, рушим и вперед! superman2.gif
Что бы хотели... Я лучше скажу чего бы не хотел! Не хотел бы видеть мутантов с раздувшимися руками, ногами и всем остальным. Вроде все остальное меня устраивает.
bes HD
Мутантов не будет....Так же, как в принципе и Америки(сгорела при ядерном пожаре, утщив с собой Канаду и Китай)
Правительственый заговор, чуть мистики, море трупов и разрушеных городов--будет..
Действо предлагаю развить в средей полосе Великой и Могучей..Пока в замысел были включены 3 города : Москва(Кудаж без нее), Тверь(Алексия там начнет), и Питер...Остальные города по просьбам трудящихся....

Цитата
1. Как будет проходить боевка и разрешение спорных моментов(чтобы не было чита)?

Спорные моменты определять буду я , к здоровой критике тоже прислушиюсь
Цитата
2. Все люди будут из одной местности или из разных?

Это уже как захотят сами люди...
Цитата
3. Можно мне начало взять из денжена(про больницу)?

можно...тебе многое можно...
Синяя Псина
Цитата
Пока в замысел были включены 3 города : Москва(Кудаж без нее), Тверь(Алексия там начнет), и Питер...Остальные города по просьбам трудящихся....

Аммм... В смысле? То есть каждый начинает в своем городе или в том, который более или менее знает? А потом? Где-нибудь случайно "встречаемся" или каждый отыгрывает свои "путешествия" отдельно?
bes HD
Каждый начинает там, где хочет. С одним условием: в одном городе максимум 5 выживших.
Потом я приведу всех к одной точке сбора(Беспрерывная передача на всех частотах с указанием точки сбора выживших).
Примерный вид городов: брошеные посреди улиц машины, куча убитых, иногда попадаются танки и прочая военная техника. В городе можно найти всё, что душа пожелает, исключения составляют лишь магазины, разграбленые до вас.

To АlexiA:
тебе Нину из денжена оставлять?
Марла Зингер
И так...
Софья Никольская. 23 года. Внештатная журналистка газеты "Жизнь" в городе Тверь. Увлекается живописью и боевыми искусствами, а точнее дзюдо, самбо, немного карате. Третий разряд по стрельбе из пневматики. Водит машину. По жизни спокойная как танк. Мало что может вывести ее из себя.
Внешность самая посредственная, т.е. среднего роста, стройного телосложения, темные волосы средней длины, обычно убраны в хвост. Предпочитает спортивный стиль в одежде и в жизни. Живет с родителями в трехкомнатной квартире. Своим единственным недостатком считает курение.
Ultramarine(Chaos Marine)
Поучаствовал бы если пустите! Квента вот.

Страхов Евгений. 32 года
Бывший врач работавший в больнице Москвы, после того как вся его семья погибла от болезни спятил и превратился в религиозного фанатика. Считает что болезнь очистила Землю от скверны и так и должно быть. Считает что выжить должны лишь идеальные люди, всех остальных он и его двое сообщников убивают.
Внешность: Темные волосы, короткая бородка и усы. Полностью черные глаза. На лице шрамы от перенесенных болезней.
Одежда. Балахон с копюшоном, под ним черная футболка, джинсы. На ногах сапоги. Тело так же прикрыто бронежилетом. На шее большое распятие.
Оружие. Серп, обрез.
Синяя Псина
Так, я, если можно, начну в Ростове-на-Дону. Родной город, все-таки...

Перс:
Во время войны, благодаря не самому прилежному образу жизни даже в мирное время, Алексей остался жив и цел. Прятался в одном заброшенном доме на окраине города, который до этого был самой обычной высоткой. Окраину выбрал потому, что здесь было много самых разных баз и кое-где даже можно было найти продукты или другие необходимые для жизни предметы. Да и оцепление военных было недалеко, всего несколько сот метров...
Среди других выживших он мало чем выделялся: потемневшая от грязи кожа, темные, грязные, спутанные волосы, вечно стоящие "дыбом", приятное, но одичавшее лицо, драная в некоторых местах майка и джинсы.
При себе всегда носил АК-47 и охотничий нож, так как жить ему даже после месяца безумной войны все еще хотелось. Да и продукты, заработанные, буквально, кровью, отдавать не хотелось из принципа.
В ближайшее время собирается попробовать пробиться сквозь оцепление, что бы удостовериться в слухах о лучшей жизни "на той стороне".
bes HD
Начнем я думаю с недели до конца войны
Ситуация такова, что 99% населения болеют, многие уже умерли, военные совсем спятили, и проводят полномаштабную зачистку местности.Война идет уже 3 недели.
по квентам.
Цитата
Считает что выжить должны лишь идеальные люди, всех остальных он и его двое сообщников убивают.

Квента неплохая, но через 4 дня сообщники слягут, а через 6 умрут. Далее сам болеешь тоже, и тоже сляжешь, но не умрешь.
Цитата
Алексей был еще подростком, когда по телевизору объявили о новом гриппе, который, возможно, погубит население планеты.

Во первых не объявляли, а во вторых с момента появления гриппа и до конца войны прошел один месяц.Так что квенту советую отредактить.

Всем:
В каждом городе осталось МАКСИМУМ 5 выживших. И вы их НЕ знаете.
Киберхаг
Идея мне кажется достаточно интересной. Как один из вариантов, начать можно было и с момента зарождения грипа, чтобы прочувствовать весь ужас аппокалипсиса. Но раз мастер говорит за неделю до конца войны, значит за неделю smile.gif
Вот только мне кажется, что от крупных городов мало что должно было остаться. Так как например, те же пожары, уже никто не тушил, а значит они распространялись бесконтрольно и города просто выгорали. В отдельных зданиях (мастерские, лаборатории, институты, заводики) будут детонировать различные емкости с газами, жидкостями, химикатами... В общем, ИМХО, крупные города - выгоревшие руины.
А вообще, чувствую, что будет весело и интересно. Надо будет себе квенту подготовить smile.gif
Марла Зингер
Солнышко!!!Ну когда наступит тот самый ответственный момент и ты запустишь прикл? Я уже устала ждать!
Так хочется начать отписываться)))))
Кстати, Нины мне не надо!!! Сама как-нить перебьюся. Тем более, что есть такое здание, как Олимп. Зачем мне там Нина?
И еще просьба, напиши, какое приблизительно оружие я могу найти(можешь написать в личку) Ты же знаешь, что я в оружии как свинья в апельсинахsmile.gif
bes HD
Запускаю прикл прям сейчас.
И так на календаре 11 июня 2007 года.(На дату прошу обратить особое внимание).Каждый начинает в том городе, в каком считает нужным...но прошу помнить, что если там есть что-то, что может рвануть, то оно с 70% вероятностью рвануло. Далее. Война уже не такая свирепая, но все-же идет. Каждый из выживших либо болеет, либо уже переболел грипом. Большинство народу в городе либо уже при смерти, либо мертвые, либо седня-завтра слягут.

Алексии:
Оружие ты можешь найти себе любое, но из какого ты умеешь стрелять??
Тоже самое остальным.

Вроде все. Начали.
Киберхаг
Вот такую квенту набросал.

Артем, 25 лет. Работает, точнее, работал, в одном из НИИ Санкт-Петербурга. Турист. Чуть ниже среднего роста, худощав. Светлые волосы, лицо европейского типа.
Когда начались сильные беспорядки и в город вошли войска, собрал туристическое снаряжение, запас провизии и отправился отсиживаться на один из островов Ладожского озера. Где оказался не один, а среди других беженцев. Обстановка на острове более или менее нормальная, сказывается то, что все находящиеся туристы и более менее приучены к экстремальной обстановке. На большую землю никто не торопиться, так как даже сюда долетают звуки постоянных перестрелок. Молчит оказавшийся у кого-то радиоприемник. Иногда к острову подплывают мародеры, бандиты и просто безумцы. Как правило, их встречают огнем из различного стрелкового оружия, которым беженцы успели заранее обзавестись. Сам Артем предпочитает СВД.
Agarest
Дмитрий И. Б. 27 лет. Начал карьеру военного в 14 лет(Суворовское училище). 1999 отчислен из пензенской военной академии по собственному желанию и тутже призван на срочную службу рядовым. По окончании обязательного срока продолжил службу по контракту в спецназе ГРУ. Учавствовал в 42 боевых операциях. Краповый бирет. Орден мужества. В 2006 году демобилзован с лишением звания и выходного пособия за невыполнение служебных обязанностей. После этого, официально ни где не работал. Холост.
Внешние данные: Рост 182 см. Телосложение крепкое. Волосы короткие, светло-русые. Вечная двухнедельная щетина.
Характер жесткий. Но временами впадает в излишнюю сентиментальность. Стойкая тяга к спиртному.
На момент обьявления военного положения находился в г. Тверь. Участвовал в беспорядках, оказывал активное сопротивление властям и армии.
Романов
Ежели позволите, то хотелось бы тоже поучаствовать.
Александр Романов, 20 лет в августе должно было исполниться 21... Студент, подрабатывал таксистом вродном городе Магнитогорске. Увлекается боевыми искусставми и неплохо умеет обращаться с оружием. Ну т.е неплохо умел, за последние недели две овладел АКашником почти в совершенстве, а охотничий нож стал лучшим другом, с которыми он не расставался даже во сне.
Когда начался весь этот беспредел, юноша сразу сообразил, что ничего хорошего из этого не получится и с друзьями опустошил продовольственный склад, организовав последний у себя в подвале. Правда после этого пришлось сделать ещё несколько вылазок, и потому количество народу сильно поубавилось. Дома он с дружками организовал очень даже отличную оборону: его двух-этажный коттеджик и так выглядел чуть ли не как крепость, а после того как в нём закрепились трое вооружённых людей, так и вовсе никто даже не пытался приблизится длиже чем на 100 метров. Вся его Семья примерно за неделю до беспорядков уехала в Сибирь к родственникам, а он остался приглядеть за хозяйством. Вот теперь и "приглядывал"...
Пейзажик был тот ещё... по одну сторону примерно в километре высилась ощетинившаяся военная часть, а по другую - полуразрушенный гигант-комбинат. Ещё примерно километрах в полутора возвышалось здание НИИМЕТИЗа. Совсем недавно отремонтированное, теперь оно стало убежищем очень для многих. И от туда всегда слышалась стрельба. Вот только в последнее время она почти затихла...

Вненость: среднее телосложение, рост примерно 180см, глаза зелёные, волосы длинные обхвачены ремешком, белые...( уже белые, совершенно. ). Одет в чёрые джинсы, красная футболка, красная же клетчатая рубашка. Ботинки на высокой шнуровке. На шее висит платок и чёмные очки, под платком на серебряной цепочке висит серебряный же крестик...
bes HD
Романов:
Поучаствовать то можно, тока есть пара добавлений к квенте 1
Цитата
за последние недели две овладел АКашником почти в совершенстве

по моему сугубо личному мнению это не возможно....
2
Цитата
Пейзажик был тот ещё... по одну сторону примерно в километре высилась ощетинившаяся военная часть, а по другую - полуразрушенный гигант-комбинат.

я же предупреждал, что такие объекты наверняка рванули...
что рвануло, выбирай сам.

Всем:
Господа, перед постом прошу указывать дату. И больше чем за день не отписываться. Пока просто обустраивайтесь, а по прошествии некоторого времени в личку каждому придет писмо с описанием последних проишествий вокруг него.
Романов
1. Про АК я имел ввиду что пристрелялся предостаточно и в добавок на разные расстояния... Плюс основная подготовка уже имеется...

2. Хммм... Часть у нас уже учебная, так что там взрываься просто нечему... sad.gif
А комбинат имеет обширные поля, которые взорвать не представляется возможным (потому и полуразрушенный).

Или всё ж я тебя не убедил?
bes HD
Господа, разъясняю спорные моменты:
1.
Цитата
Кстати, про квесты. Сейчас, я так понял, можно своевольничать, так? А потом нам скажут, что надо куда-то ехать. Я прально понял?

Да, вы правильно всё поняли. До окончвния войны вы можете делать все, что душе угодно, вплоть до обзоведения собственным танком.. smile.gif
2. После войны пойдет уже квестовая линия, так что прошу не думать, что я про вас забыл..Я просто пока смотрю и думаю, кого и как вести.
3. По личке пришел вопрос по поводу НПЦ"шек, мол кому их отыгровать.
Отвечаю: отыгравает игрок, их придумавший, но если будет нужно, то вмешаюсь я.
Вроде все. Если будут еще вопросы, задавайте, отвечу на все.
Skaldaspillir
Одно замечание по сюжету. Даже супер смертельный вирус Эбола убивает 80% популяции. А супер-грипп (птичий или испанка убивают от 30 до 50 % населения) -ладно, даже если взять максимальный уровень смертности, то около миллиарда людей все равно должно выжить, причем половину из них должны составлять люди, населяющие развитые страны (выше иммунитет к штаммам гриппа, лучше медобслуживание и т.д.).
Возможно автору идеи не доводилось читать романы Сартакова из серии "Проснувшийся демон", "По следам большой смерти"? Там как раз описана подобная ситуация в духе этакого черного НФ с элементами фентези. У меня как раз была идея разыграть прикл на подобную тему.
В случае подобной "чумы" неизбежна деградация - в некоторых местах до уровня первобытно-общинного строя (племена) или темного средневековья, в каких-то местах - закрытые студенческие городки, технопарки, военные базы - там возможно сохранение определенного уровня знаний и техники, и все равно неизбежен определенный коллапс развития. При этом также неизбежно, что главари бандистких шаек будут захватывать и контролировать целые города, используя брошенное оружие и технику, и терроризировать мирное население (в основном сельское-фермеры, лесорубы, рыбаки, охотники, скотоводы) - и борясь за сферы влияния с другими группировками, неожиданно нападать на уцелевшие центры цивилизации. Так уже было в 4-5 веках, когда банды варваров вторглись в Римскую империю, и при этом погибло 90% образованных людей, на которых тогда и держалась вся культура и технический прогресс. Во время анархии господствует право сильного. А тут как правило выживают наименее культурные и образованные представители.
Что касается вопросов.
1.Когда начинать(во время эпидемии, или после нее)?
ИМХО, конечно же после. Желательно даже через какой-то срок (опустевшие города, пустоши, мертвые зоны и т.п.)
2.Куда перенести действо(какая страна, регион)?
В принципе конечно большинство хотело бы играть на своей родине (Россия и страны СНГ) а в Европу, Азию и Америку можно бы забредать эпизодически.
3.И вообще, что бы вы хотели увидеть?
Какие-нибудь каверзные загадки - которые скрывает неведомый новый мир, скрытые опасности -вроде мутантов , мертвых зон , интриг и т.д. Квесты -всегда гуд (тут же вспомниаю знаменитый фалл-аут). Ну и наличие какх-то тайных общест в, которые стараются переделать мир по своему, и ведут между собой скрытую войну. Что-то вроде этого.
Еще конечнго желатеьльно чтобы был один город, или хотя бы города находящиеся рядом, чтолбы между игроками было какое-то взаимодействие (а потому лучше выбрать Москву либо небольшой район между странами - Россия, Украина. беларусь - допустим города Харьков, Воронеж, Белгород, Брянск, Смоленск, Витебск - чтобы потом было возможно "пересечение" персонажей. ) А еще лучше бы сформировать несколько групп, которые могут распадаться.
bes HD
To Eyvindr Skaldaspillir:
Весьма критично, но все же....
Цитата
Его девушка - лаборантка в институте иммунологии НАН. что позволило ему прирнять сыворотку и выжить

СЫВОТКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Далее, выжило именно столько народу, сколько было описано, как и почему, узнаете в свое время...
Цитата
Возможно автору идеи не доводилось читать романы Сартакова из серии "Проснувшийся демон", "По следам большой смерти"? Там как раз описана подобная ситуация в духе этакого черного НФ с элементами фентези.

Возможно вам не доводилось читать Стивена Кинга, а именно "Армагедон". Советую.
Цитата
Даже супер смертельный вирус Эбола убивает 80% популяции.....даже если взять максимальный уровень смертности, то около миллиарда людей все равно должно выжить, причем половину из них должны составлять люди, населяющие развитые страны

Вирус не природного промисхождения..И был создан специально для уничтожения людей, плюс он постоянно мутирует, поэтому и лекарства не существует..Непонятно, почему вы взяли, что это простой грипп...У вируса просто схожие симптомы, поэтому общенственность его так и назвала..
Цитата
В случае подобной "чумы" неизбежна деградация - в некоторых местах до уровня первобытно-общинного строя (племена) или темного средневековья

Возможно, но не за месяц.

и, наконец, я уже задолбался повторять :В каждом городе осталось МАКСИМУМ 5 выживших. И вы их НЕ знаете!!
Так что квенту перепишите, согласоваваясь с правилами мира..
Господа, читайте обсуждение, что бы не повторяться.
Skaldaspillir
Не хочу никого обидеть, но многим очень быстро надоест играть в условиях, когда в каждом городе выживает несколько человек. Это означает мало встреч, мало событий, и герой будет вариться в собственном соку. Для маленького городка может это и верно, но в милионном мегаполиспе должно выжить по крайней мере несколько тысяч (там есть доступ к срествам дезинфекции и есть помещения где заражерние вирусом невозможно), а в областном центре -стотысячнике - хотя бы несколько сотен людей должны выжить хотя бы по теории вероятности. И как биолог по образованию могу заверить, что ни один даже синтетический вирус не может достигнуть такого уровня смертности (Разве что ВИЧ, и то каждый 10-й носитель может жить с ним в течение 10-20 лет, пока у него не дала сбой имуммунная система). И все равно 90 % - это потолок. К тому же уже существуют так называемые антиретровирусные препараты которые блокируют размножение вируса и позволяют даже зараженному вирусом ВИЧ протянуть лет 10-20. Это мое мнение.

Квента (исправленная):
Дмитрий Громов, 27 лет. аспирант физфака местного университета. Его девушка - лаборантка в институте иммунологии НАН. Во время разгара эпидемии оба прятались в вирусной лаборатории, а потом когда все кончилось, Дима отправился к своим родителям на дачу. Только вот приехав туда, он узнает от чудом выжившего соседа (заядлый пьяница, котрого никакие вирусы не берут), что дом и участок уже захвачены чужаками, а его родители зверски убиты. К тому же все село контролирует банда, терроризирующая выживших, и превративших их буквально в рабов. Такой себе новый феодализм. Пришлось ему пуститсья в странствия на поиски пристаниа и групп выживших (нормальных цивлизованных людей).

Внешность: высокий -180 см, изящный, худощавого телосложения, тонкие черты лица, нос прямой с горбинкой. волосы светлые, длинные , до плеч, - глаза серые. Одет в кожаные брюки, черно-бело-красная шерстяная рубашка в клетку (шотландка), кожаный жилет, обут в десантные ботинки (купил в военторге), ездит на мотоцикле, носит черные очки. На цепочке носит серебряный анк (египесткий крест)... Все время после эпидемии не расстается со своей подругой.
Подруга Дмитрия - Аня Христенко. Высокая - 170 см. девушка с темными волосами и зелеными глазами, изящная, стройная. Предпочитает одеваться в длинные черные или синие платья (однако во время эпидемии у нее остались лабораторный халат и мотоциклетный костюм). По характеру -спокойная и молчаливая, предпочитает оставлять инициативу за своим другом и подчиняться его решениям.

Если я принят, прошу дать мне приблизительные инструкции в личку, с чего начать. Полагаю, что я могу начать в "родном" Харькове с момента эпидемии? А оттуда двинуть по направлению к Москве?
bes HD
Для особо одаренных ..... с биологическим образованием ПОВТОРЯЮ : :В каждом городе осталось МАКСИМУМ 5 выживших. И вы их НЕ знаете!!НИКАКОЙ ДЕВУШКИ, НИКАКОГО СОСЕДА И НИКАКИХ РЕКЕТИРОВ НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!!
ПЯТЬ!!! Посмотрите на свою руку. Там есть пальцы.Их ПЯТЬ!!Так вот на каждый палец по человеку!!
Далее. Вирус еще в воздухе, каждый выживший является его носителем, сам обладая иммунитетом.
Читайте обсуждение. Мне надоело повторяться!
По сюжету сами узнаете, что это за вирус, для чего он нужен, и как этим воспользоваться.
Далее, начальная стадия прикла задумывалась как психодел, отражение состояния одиночества...Что вас ждет дальше не скажу, испорчу всю квестовую линию.
Вы можете пойти хоть суперменом, но вы ПЕРЕБОЛЕЕТЕ И БУДИТЕ ОДИН!!!

З.Ы. : Свое мнение по поводу моего прикла, расходящееся с начальной постановкой фактов и касающееся самого вируса советую написать на листе бумаги, аккуратно свернуть его трубочкой и*вырезано цензурой*.

Сообщение отредактировал Я. Второе замечание не хочу.

Чуть спокойнее и уважительней. Проявите терпение, доля мастера тяжела.. Мориан
bes HD
Ладно, остыл, проспался и задаю вопрос всем играющим:
Может я не прав, может господин Eyvindr Skaldaspillir прав и зря я его так грубо?
Ваше мнение по поводу выше сказаного?
И господа, пока война не кончиться, я не вмешаюсь, так что пока без меня.....
Синяя Псина
Ну, знаешь, bes, может, с точки зрения биологии Скальдоспиллир и прав, но мы находимся в таком месте, где не работают ни законы физики, ни какие-либо другие. Как сказал мастер - так и будет. Сказал почти все вымерли, значит вымерли, не жалко. Или результат нашей работы будут проверять самые известные мировые писатели, биологи, физики и литераторы? Я сомневаюсь. Так что, если Едвиндер хочет играть по законам биоогии, а не по законам мастера, то ему не в эту тему.
А на счет войны эт ты зря. Я, получается, в Ростове один и отыгрывая НПСников я могу воевать не просто долго, а на протяжении нескольких страниц. К тому же у меня по планам слечь с гриппом, а это еще поста три безпрерывного бреда и жалоб на головную боль. smile.gif
bes HD
Ну тут дело в том, что мне нужны одни только выжившие, а сейчас еще остались обычные люди, да и ктому же выжившие должны быть здоровые, а не с температурой, иначе каюк им всем..
такой вот расклад..
Синяя Псина
Так, тогда продолжаю задавать вопросы, которые, почему-то, до меня никто задать, кажется, не додумался:
Военных за выживших считать? Тоже люди, тоже умеют болеть все-таки... Наверняка в противогазах, но мало ли что может случиться! Там, например, чихнул, снял стекло протереть и заразился!
bes HD
Военные тоже люди, и тоже мрут, как мухи...
Но это еще не значит, что среди них не найдется ни одного выжившего..Хотя, я думаю, что приказы они выполнять перестанут по причине отсутствия начальства...

Всем, ели лень отыгровать по дням, то форсируйте события..18 числа остануться только выжившие..
Киберхаг
Совершенно не собираюсь спорить с биологом, тем более не имея соответствующего образования. Однако выскажу личное мнение, что изначальная идея, о выживших количеством в десяток тысяч на все Землю, хотя и не является корректной, с точки зрения биологии, тем не менее представляет интересный простор для психологического отыгрыша. Есть возможность развернуться на психологических просторах, описать чувства одиночества, горя, потери... А так-же впечатления от громадного количества разлагающихся трупов и пожирающих их животных, птиц. Пустые здания и т.д. и т.п.
Синяя Псина
Цитата
Я, получается, в Ростове один и отыгрывая НПСников я могу воевать не просто долго, а на протяжении нескольких страниц. К тому же у меня по планам слечь с гриппом, а это еще поста три безпрерывного бреда и жалоб на головную боль.
Несколько страниц не обещаю, но вообще-то в моих планах, как раз описание одиночных действий, болезни и сопутствующего. А то, что я пишу не быстро, так просто в реале у меня времени мало. Два-три поста в неделю это моя скорость, и то если не будет завалов в реале.
Станиславский
Вот честно - ничего, кроме идеи прикла не прочитал, но мне нравится. Персонаж: Студент-медик с первого курса. Троечник, но увлекается различными видами единоборств, по некоторым имеет КМС или пояс. Когда началась эпидемия, заперся на даче, где готовился к пересдаче долгов за первый семестр. Где сейчас - это вы мне скажите))) И тогда уже пропишу инвентарь и внешку, если не против.

Так, исправился. Квента такая: Город - Елец, 400 км к югу от Москвы. Персонаж - клинический псих по жизни и как только началась война, обменял документы на квартиру на всё, что было в ближайшем к дому магазине, погрузил всё, что влезло в свою "Ниву" и поехал к себе на дачу, где заперся с берданкой на перевес и отстреливал всех, кто подходил к дому ближе, чем на 100 метров без разбору. Имя персонажа - Яков Серенький, он студент старших курсов Мехмата местного вуза, все его родственники работали в газовой промышленности, поэтому по сути дача принадлежала ему (а не потому, что он денег смог накопить на собственный участок). Через некоторое время, прослушивая радиочастосты на предмет военных действий, Яков почувствовал лёгкое недомогание, из последних сил установил растяжку из берданки перед дверью и слёг. До конца войны оставалась примерно неделя, когда Яков пришёл в норму. Послушав радио, и услышав лишь помехи, он понял, что ловить на даче больше нечего, да и еда стала заканчиваться, поэтому он покидал остатки пищи, одежду, инструменты, карты и оружие в машину, залил полный бак бензина и поехал к городу...
Внешность - типичный деревенский потцан, бритый наголо, крупный, одет в спортивный костюм и кожаную куртку. Занимался самбо и боксом.
bes HD
Так, господа, прикл умирает, тихо, незаметно, но все таки...
Просьба отписаться за 18 число, и начнем уже квесты пожалуй..
Ситуация на 18 :
Кроме выживших нет уже никого.
Все выжившие уже успели переболеть и сейчас здоровы....

И самое главное, с утра начало работать радио. По всем каналам передается сообщение :
" Всем тем, кто это слышит...Просьба прибыть в город Тверь...Поодиночке мы обречены..Вас встретят".
Вроде все..Как всегда жду предложений и возмущений.
Реаьно bes хотелось бы экшена побольше, хотя если прикл не об этом тоже переживем. Хотелось бы там хотябы немного мутантов, безумцев и американских войск.
Ещё хорошо что наконец можно встретиться, а то отписывать приключения в пустом городе наедене с собой немного скучно.
Синяя Псина
Ультрамарин, хе, а американские войны не вымирают? smile.gif
Ок, будем выдвигаться. На сколько быстро надо явиться на место встречи?
Ну я образно сказал, не американцев а клоно-десантников какого-нибдь сверхсекретного мирогого синдиката который и разработал этот вирус или кого-нибудь ещё. Хотя и поиграть в Остаться в Живых тоже довольно интересно, только главное чтобы не самим с собой.
bes HD
События, произощедшее у всех:

19 июня 2007 года.местное время 00:00.

Над тем городом, в котором вы находитесь в данный момент, пролетел самолет. Если в самолетах разбираетесь, то без труда узнаете "Руслан", летящий на предельно низкой высоте. Каждые 100 метров из летящего самолета что-то сбрасывается.
Если подойдете поближе, то увидите баллон красного цвета, всего с одной надписью : 911\2.По размерам он раза в два больше стандартного баллона с пропаном. Клапан балона открыт, и оттуда идет газ с кисловатым запахом, вреда вашему здоровью не причинит. Дальше, чем за 21 прошу пока не отписываться.
bes HD
Господа игроки, просьба в дальнейшем взаимодействия друг с другом согласововать.
Повсем вопросам относительно Твери обращаться напрямую ко мне.
Кому надо, могу выслать карту города, со всеми улицами, так будет проще ориентироваться.

На прикле бываю не особо часто, стучите в асю
bes HD
Ну что ж, господа, что-то у нас все как-то скучно и не интересно. Добавим драйва чуток....
Они встали и пошли....Самолет все помнят? Так вот, спустя четыре дня господа трупы вдруг резко встали и медленно пошли . К вам само сабой. Идут они медленно, не спеша; но их много. Встали конечно только "целые" трупы, да и то не все, процентов 40... Но вам этого хватит. Пока хватит.... Умирают от выстрела в голову/шею/сердце или от потери особо важной конечности вроде головы. Сильны, но не особо(дверь машины не оторвут), зубы у них обычные, человеческие, как и все остальное. Ночью они видят как и вы, запахи не воспринимают. Тупы до ужаса, действуют на уровне рефлексов. Горят плохо. Как они отличают вас от себе подобных говорить не буду, испорчу весь праздник.

Пожелания, поправки и вопросы кидайте в аську.
Романов
Карту города не нашёл. ТЦ "Олим" вообще не представляю, так что поправляйте, ежели чего. А если ещё кто-нить из знающих опишет сам "олимп", его окрестности и весь город (в обсуждениях ,например,) то вообще прелестно буит.
ВотЬ-с. smile.gif
bes HD
Добрый день. У меня конечно терпения много, но и оно закончилось.
Господа Ультрамарин и Агарест из прикла вылетают, по причине торможения остальных игроков. Ибо отписываться две недели... ну, это в общем много. Всего хорошего, друзья мои.
Остальным: если прикл уже надоел, и играть в него стало неинтересно, то можно его и закрыть. С уважением мастер.
ЗЫ: То Романов: будет тебе карта, только адрес почты, куда ее кидать оставь если не трудно.
Романов
Оставляю: PoMaHoB@Mail.ru
И если можно, то сразу отметьте на ней "Олимп", хорошо? Ну хоть крестиком чтоли...

А, и ещё хотел спросить. Я вот последние два сообщения редактировал, чтобы попасть в одно временное пространство с обитателями "Олимпа", но может всётки выработать какую-нить общую временную систему? Ну вроде как все отписываются за такой-то день, потом идёт следующий... Мы же счаз уже собрались вместе.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.