Хэх, наконец-то у меня появилось свободное время, ах, как я счастлив… Что ж, это лишь означает, что вы будете чаще меня видеть…
Впрочем, теперь об идеях. Это уже даже не идеи, а вполне сформировавшиеся сюжет, история, мир и всё такое прочее, остались только формальности, да и просто интересно ваше мнение… Конечно же лучше было создать эту тему раньше, чтобы во-первых: выявить круг заинтересованных, ну а во вторых, чтобы этот самый круг как-нибудь повлиял на создание прикла… Опять же одного, так как два, я думаю, не потяну, не смотря даже на то, что у меня и освободилась куча времени…
Итак, идея первая: пожалуй не буду вдаваться в подробности сюжета, так как потом будет не интересно, расскажу вкратце: сам прикл построен, как adventure, хотя и с кучей различных элементов, мир представляет собой нашу солнечную систему и её соседей, прошёл довольно значительный период, с наших времён и естественно человечество столкнулось с необходимостью освоения космического пространства… Ну и понятное дело, не прошло и нескольких десятков лет, как были освоены межзвёздные перелёты, а после колонизированы многие планеты… Но это уже детали и не буду вдаваться в подробности, хотя если кому интересно, пожалуйста спрашивайте, буду только рад. Итак на данный момент большинство территорий контролируются Империей, (хотелось бы сразу отмести аналогию со Звёздными войнами), впрочем несмотря на этот контроль, большинство планет существуют совершенно автономно, то есть по сути дела, сама Империя выполняет лишь полицейские и некоторые административные функции… Помимо неё существуют ещё несколько крупных корпораций и религиозных сект имеющих реальное влияние и власть, (опять же кому интересно, могу рассказать подробней)… Предполагается, что основные действия сюжета будут происходить на поверхностях планет, хотя конечно полностью убрать космос было бы кощунством. Напоследок могу лишь сказать, что в прикле будет присутствовать некоторая ирония и юмор.
Идея вторая: Пожалуй, о ней особо много распространяться не буду, скажу лишь, только: Нью-Йорк, наше время, мистика с элементами детектива…
Ну вот, пока так, пишите все кому не лень, и кто заинтересовался, буду рад вашим идеям и просто пожеланиям.
Ну странно однако, если ты думал, что это никого не интересует, зачем писал, а если предполагал, что кто-то всетки заинтересуется, так и писал бы побольше и подробнее, возможно было бы больше заинтересованных. Пока что я не уловила в чем суть игры для участников. Чем заниматься будут игроки вообще?
Про Нью-Йорк подробнее и сильно подробнее.
Ну что же, могу и поподробнее, по крайней мере, для начала (чуть-чуть)… Действие будет происходить в Нью-Йорке нашего времени, всё начнётся 17 декабря, главный герой просыпается в небогато обставленной комнате, первое, что бросается в глаза это решётки на окнах, капельница и больничная пижама… Первое, что приходит в голову, это отсутствие каких бы то ни было воспоминаний, только смутные видения…
Ещё два персонажа это два детектива: мужчина и женщина. Мужчина – Джеймс Тюрнер, тридцать лет, из них служит в полиции семь, увлекается баскетболом, и рукопашным боем, имеет вспыльчивый характер, очень азартен и практически всегда на мели… Не замужем, но есть девушка – Кэтрин Джонс: двадцать девять лет, работает писателем, много не зарабатывает, но и не ставит писательский труд как основной способ заработка, ищет какую либо другую работу, живут вместе в неплохой квартире и довольно спокойном районе. Напарник Джеймса, а правильнее сказать напарница - Мэри Стюарт, двадцать восемь лет, увлекается музыкой, восточными единоборствами, стрельбой, имеет пытливый ум и жёсткий нрав, но при этом может быть чрезвычайно ранимой, рассталась со своим бывшим парнем и страшно переживает из-за этого, не замужем, живёт одна в однокомнатной квартире, близко от центра города… Всё начинается обычным рабочим днём, восемь часов утра, солнечное, безоблачное утро, течёт нормальная размеренная жизнь и на первый взгляд, ничего необычного не произошло, но это не так… Пока расклад такой, впрочем если желающие поиграть будут, то есть ещё персонажи.
Давно хотелось что-нибудь такое космическое, но вот в данный конкретный момент лично мне как-то особо желания нет... а вот вторая идея мне очень даже нравится, люблю подобный стиль) И хотя ни слова о собственно сюжете пока нет, но может, это и к лучшему. Изначально нет четко поставленных целей, но так будет даже интереснее играть. Игроки узнают обо всем одновременно с персонажами) В принципе, была бы не против поучаствовать.
Да, думаю, имеет смысл огласить весь список персонажей =)
Вот только первая сцена с глав. героем сильно знакомая
![happy.gif](http://www.prikl.org/forum/style_emoticons/default/happy.gif)
В смысле, где-то это было и не раз)
Хм, конечно можно было бы добавить ещё несколько персонажей, но проблема в том, что сюжет достаточно сложный, и чем больше игроков, тем сложнее будет его контролировать... В связи с этим, персонажей будет всего пять: трое ранее упомянутые мной и ещё два новых.
Первый - священник, имя – Мэтью Коннор, сорок девять лет, истинно верующий, чрезвычайно религиозный человек, который, тем не менее, считает, что любой грех во имя добра прощаем, живёт один и часто служит службу в одной небольшой церквушке, скромный, порядочный человек. В своё свободное любит читать философскую литературу.
Второй – журналистка, имя – Сара Росс, напористая, вздорная и очень непоседливая девушка, двадцать пять лет, не замужем, работает на газету «Sun», мечтает стать главным редактором, постоянно ищет какую либо сенсацию. Любит рисковать, и довольно часто попадает в неприятные ситуации.
У меня тут возникла мысль, может будет лучше перенести все события в Россию, я посмотрел, по идее, это не должно сильно повлиять на сюжет, так как?
Я не против поиграть, поэтому огласите весь список персонажей, может и мне что будет по плечу. А идея нравится, но думаю, что в России дело пойдёт лучше.Но для меня не принципиально, я могу и в Нью-Йорке и в Египте.Так что будем посмотреть! Я-ЗА!
Хмм... А вот Мэтью Коннор я бы отыграл. Этакий священник в стиле "от заката до рассвета". Можно свинтить что вроде священника из indigi prophecy (по внешности).
Короче говоря, посмотрим. Ответь: он способен во имя Господа взять в руки оружие?
И ещё - он католик или протестант? (а то Бог его знает...)
Полный список, вот он и есть полный, все те, что я описал, больше я думаю не имеет смысла делать, хотя если есть предложения, то пожалуйста, да, кстати, у кого нибудь есть какие нибудь вопросы? А так необходимо ещё несколько человек и можно будет вскоре начинать... И ещё, хотелось бы определиться, кто кем будет и второе точно берём эту тему? В принципе, я был бы не прочь что нибудь космическое, боевичок такой с приключенческой примесью.
Идей, конечно у меня... Слушай, а что, если скрестить две идеи? Наши дорогие персонажи только начинают докапываться до истины (которая постоянно где-то рядом) и... их похищают космические работорговцы... Я же говорил - идея-бред...
![biggrin.gif](http://www.prikl.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
А если серьезно, я бы не отказался ни от той, ни от другой идеи. Давно хочется поиграть во что-то космическое и чужое. В фантастических приклах я почти не играю (разве что в роли мастера) и поэтому было бы неплохо напроситься в фантастический прикл, который БУДЕТ жить и не загнется на третьей-пятой странице.
На пятой не загнётся это точно, я ичезну не раньше чем через месяца три
![smile.gif](http://www.prikl.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
, и то появлюсь сразу по истечении одной с половиной недели, впрочем за три месяца я думаю прикл может и сам подойти к логическому концу, а теперь насчёт сюжета, может действительно есть какие-то ещё идеи, только серёзно
![smile.gif](http://www.prikl.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
, поразвёрнутей, сначала вы скажите, а потом и я свои предложу.
Тогда я претендую на роль журналистки, Сары Росс.
Цитата
космическое, боевичок такой с приключенческой примесью.
Я за !
А не логичнее определиться сначала с одной идеей, а уж потом запустить другую? Или как, все сразу?
Ладно, в любом случае, в одной из идей я точно участвую и возьму, пожалуй, Мэри Стюарт
Ммм, маловато пока человек, надеюсь, что всё таки ещё кто-то появится. Впрочем довольно трудно в последнее время стало набирать игроков. Эх, ну подожду ещё немного...
Сорри, положение дел капитально изменилось и участвовать в твоем прикле, к сожалению, не буду. Хотя рад был бы.
Больно идея понравилась, но что поделаешь... Дела.
Так что, извиняйте, хлопцы...
хм.. Я бы поучаствовала с удовольствием в реализации твоей идеи о детективах. Только, я думаю, тебе придется вводить достаточно неписей, раз уж ты сказал, что сюжет будет сложный. Или других героев..
Так или иначе, я бы поиграла. Только вот не знаю пока, какую роль бы взяла. Женщин, я смотрю, уже разобрали, но я могу и мужчин играть.. Священник еще свободен?
Фрод:
Опиши кто главный герой(или я может непонял???Как зовут,где работает\работал,есть ли квартира,жена,дети и т.д.
И чуточку поточнее о "смутных воспоминаниях",полезно узнать что-то новое!
Ну а так я бы не отказался поучавствовать!!!
Если будет время и деньги на инете....
Вот так!
И героев в прикле маловато, я бы прибавил бы ещё чуть-чуть.......
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.