необязательное для прочтения вступление
Игра уже идет тут.
Цитата(Белая Книга Хергеста)
Есть на юго-западе страна Дифед. Не больно большая. В меру солнечна, в меру зелена, за враждебностью не замечена. Окружена с трех сторон морями. (Настоящее тридесятое королевство - прим. перев.)
Есть у Дифеда царевичи. Был и король, да преставился давно. Занимались царевичи кто чем. Кто возглавлял дозорные пограничные отряды, кто вершил суд в резиденции двора - Арбете, а кто просто наслаждался жизнью и титулом.
Поехали как-то царевичи на охоту да отстали от свиты. И повстречался им некий муж по имени Аравн, тоже на коне и при гончих. Представился он королем страны Аннун и предложил царевичам поменяться с ним царствами. Про Аннун царевичам ничего не было известно, но они вынуждены были согласиться...
Есть у Дифеда царевичи. Был и король, да преставился давно. Занимались царевичи кто чем. Кто возглавлял дозорные пограничные отряды, кто вершил суд в резиденции двора - Арбете, а кто просто наслаждался жизнью и титулом.
Поехали как-то царевичи на охоту да отстали от свиты. И повстречался им некий муж по имени Аравн, тоже на коне и при гончих. Представился он королем страны Аннун и предложил царевичам поменяться с ним царствами. Про Аннун царевичам ничего не было известно, но они вынуждены были согласиться...
...Почему - история умалчивает, но тут-то и выступают на передний план игроки.
Это было как бы вступление, но сам прикл хочется сделать серьезнее. При этом, с языком русских былин (в разумных пределах) или дядюшки Толкина. Прикл скорее по мифическому, чем по фэнтезийному миру. Можно даже сказать – по мотивам.
У прикла есть общий сюжет (точнее ключевые события и столкновения). Развиваться он будет вокруг царевичей и того, что с ними будет происходить в следующие месяцы после встречи с Аравном. Ожидаются диалоги, квесты, кое-где нелинейные их решения с последствиями ("Не убивай меня, Иванушка, я тебе еще пригожусь"), боевки тоже. Хочется построить прикл не по модели компьютерной игры, а именно как повествование.
Итак, требуется 1-3 игрока на роль царевичей. Их имена, кстати: Пвилл (старший), Манавидан (средний) и Передир (младший). Отец – Ллир. Призываю более активных игроков брать Пвилла, а кто не расчитывает на регулярный отыгрыш или играют менее активно - Передира или Манавидана (хотя и они будут полноценно задействованы в игре, просто меньше боевки). Очень условно можно провести аналогию между ними и традиционной троицей: воин, лучник и маг.
Отписываться буду во второй половине дня и на выходных. Совместки недолюбливаю, но без них тоже будет не обойтись). От меня обычно будет 1-3 поста в неделю, не считая совмесок.
Посмотреть подхожу ли я вам как мастер можно вот тут.
Вроде все что хотел написал. Надеюсь, найдутся сочувствующие. На вопросы отвечу.
PS спасибо Вельде за корректировку названий и имен.
UP: Ссылка на пространство для совмесок - http://sync.in/fnoClNKHui