Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Хаотические приключения
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Даниэль
Этого не может быть потому, что не может быть никогда! В предсказуемом и стабильном XXII веке, в эпоху космических путешествий и звездолетов, не должно существовать драконов и черных магов! время не течет вспять, а материя не способна произвольно изменяться! Так скажет любой здравомыслящий человек, за исключением нескольких сотрудников службы безопасности Дальнего Флота, скучавших на захолустной планете Афродите в системы Сириуса до времени, пока в этом мирке не появилось НЕЧТО, обрушившее на людей лавину хаоса и самых невероятных приключений.
Как вы поступите, оказавшись в такой ситуации? Приметесь безучастно наблюдать или примете правила игры?

Мастера - Сарина и Даниэль

Все вопросы и пожелания принимаются в ПМ.
Sarina
Ей надоел этот Комплекс. Коридоры, коридоры... в которых легко заблудиться, если у вас нет связи с главным компьютером. Правда Рамзес (так звали центральный компьютер Комплекса Дальнего Космического Флота) иногда любил пошутить, он просто переставал отзываться доводя до истерии обитавших тут охранников. А еще он умудрился набраться у них словечек и перенять манеру разговора.
Дженнифер шла по коридору от Главного склада к лифту, чтобы добраться до Административного корпуса и размышляла о том, что никогда еще она так не ждала смены, как на этой захолустной планетке.
Личное дело:
Дженнифер Лавленд
24 года
место рождения: Англия
внешние данные:
рост-168 см
вес - 59 кг
лицо овальное, волосы рыжие, длинные, глаза зеленые, особых примет не имеет.
характер: спокойный, флегматичный.
лидерские качества присутствуют, в случае необходимости может взять командование группой на себя.
В Службу безопасности космического корпуса поступила для того, чтобы доказать родителям свою самостоятельность, до этого окончила институт. Знает четыре языка.

От мастера: Почему все подробности по ПМ? Это чтобы игрокам был интересно. в крац могу сказать следующее. После того как часть Комплекса была уничтожена в ходе непонятной бомбардировки, на планете начался форменный хаос. За каждым углом игроков будут поджидать неожиданности. Но не путайте это не ДУМ и не Квейк, бегать и стрелять монстров не нужно.
Рауль
Ги Верхарн
Хорошо здесь… Хотя если бы не Рамзес, вполне вероятно, была бы скука смертная. А так, после небольшой обработки, из центрального компьютера получился весьма приятный собеседник. Намного более приятный, чем большая часть людей…
Нет, иногда очень хотелось вернуться в родную Бельгию. Посмотреть, что там изменилось за последние годы. На маму посмотреть, если она еще жива. Ох, опять чип разболелся… Почему каждый раз, как я вспоминаю о доме он болит. Хотя теперь уже легче – первое время после вживления боль была куда неприятнее.
Кстати, до чего же хорошо, что все думают на охранников. А ведь могли бы обратить внимание, что кроме всякой похабщины Рамзес периодически выдает термины, вышедшие из обращения лет двести назад. Хотя кто знает о том, что они вышли, кроме самого Ги?
А ведь это увлечение у него с детства – космические полеты и цифровой мир прошлого. И мечта служить на Комплекса оттуда же. Как надрывался тогда, узнав о требования к физической подготовке. Два года – зарядка, тренажерный зал, рукопашный бой. Но прошел ведь, прошел… В итоге ничего не понадобилось, кроме вызубренной с пеленок машинной механики. Отец, молодчина, всю жизнь угробил на разработку и улучшение квазиживых сущностей, и все знания передал. Ух, как они пригодились на экзаменах. Как удивлялись преподаватели будущему студенту, рассказывающему о таких вещах, которые не каждый специалист знал…
И как скучно было первые дни, когда мечта сбылась, когда Комплекс принял меня. Какое разочарование, когда здешний мозг – Рамзес оказался практически ребенком. Создатели – дураки, пусть и талантливые. Использовать мощности этого компьютера на двадцать процентов, это ж надо! Ничего за последний год, он подрос, не сильно, но все же. Вот только почему никто не понимает, что он совсем дитя, потому и капризничает. Ищет внимания. А кто у него есть… Я, разве что… А какой из меня отец?! Ну ничего, еще годик и он станет совсем взрослый, станем ровесниками. Еще год, и служба на Комплексе превратится в праздник. Всего год…

Личное дело:
Ги Верхарн
22 года
место рождения: Бельгия
внешние данные:
рост-177 см
вес - 72 кг
лицо прямоугольное, волосы черные, корткие и постоянно топорщатся в разные стороны, глаза серые, особые приметы – небольшой шрам за ухом, татуировка на лопатке в феникса, собранная из единичек и нулей.
характер: жизнерадостный, но с людьми сходится с трудом. Зато души не чает в Рамзесе.
лидерских качеств, скорее всего, нет. Во всяком случае, ни разу их не проявлял.
Отец Ги – ведущий специалист по квазиживым компьютерным системам. Сам Верхарн – подающий большие надежды специалист.
Отправился на Комплекс, как сам говорит, исполняя мечту детства. По непроверенным данным
настоящей целью является проверка новой системы – компьютерного комплекса «Рамзес» в нелабораторных условиях.
Анж
Шер Лавгуд.

21год

Место рождения: Германия.

Внешность: невысокая, худенькая блондинка. Волосы заплетает в две короткие косички. Немного лопоуха. Вечная чёрная форма резко контрастирует с бледной кожей. По носу рассыпаны веснушки.

Рост: 158

Характер: дружелюбная, общительная. Во всём старается видеть только лучшие стороны, но при случае может быть жёсткой и добиться от людей желаемого, большинство сторон своего характера ещё не обнаруживала перед сослуживцами. На самом деле настоящий профи в своём деле. Не смотря на то, что делать в Комплексе ей практически нечего остаётся здесь и отказывается от лучшего распределения по неизвестным никому кроме неё самой причинам.

Работает в службе безопасности.
Torvik
Личное дело:
Чеслав Дзиминскас
47 лет
место рождения: Литва
внешние данные:
рост-154 см
вес - 96 кг
лицо круглое, волосы чёрные, чёлка, зачёсанная на бок, глаза тёмные. Носит очки.
Телосложение мускулистое. Из тех, кто "Поперёк себя шире". Но не толст. Руки крепкие, мозолистые
Характер: флегматичный.
Стрессоустойчив, дотошен, профессионал в своём деле.
Лидерские качества отсутствуют. Предпочитает роль "советчика", не беря ответственность на себя.
В Службу безопасности космического корпуса поступил в своё время, ибо такова была семейная традиция. Техник, радист, телефонист и компьютерщик. Знаниями делится неохотно. Доверяет приборам больше, чем людям или собственным органам чувств. Прагматик, ретроград.
В коллективе в интригах не замечен. Ни с кем в доверительные отношения особо не вступал.
Где-то на Земле имеет жену и двух детей.
Физически крепок и вынослив, но координация не как у двадцатилетнего.
Диан Кехт
Триста гектометров... Тяжелый космический грузовик, отключив двигатели, падал на планету. Двести семьдесят... Экипаж, при наступлении невесомости смекнувший что будет, давно рассосался по ближайшим противоперегрузочным креслам. Двести двадцать... Двести! Мощные планетарные двигатели наполнили корабль неприятной вибрацией. Выдав жалким людишкам перегрузку в 5g, корабль неохотно отклонился от нормали и сориентировался носом к Комплексу. Корабельный компьютер, мелодично пискнув, вывел на монитор расчетную траекторию при... афродитивания в пятую грузовую шахту - место посадки было оговорено еще на орбите. Кайл недовольно хмыкнул и ударом кулака врубил обратно систему безопасности. Та нерешительно рявкнула сиреной, мигнула красными лампами и, обнаружив что полет протекает согласно инструкций и законов физики, заткнулась. Немного подумав, пилот утвердил траекторию посадки, нажал кнопку автопилота и откинул спинку кресла.
- Оно тебе надо было?
А вот и навигатор глас подал. Кайл легкомысленно осклабился:
- Хочу сесть побыстрее.
- Ну-ну. Не терпится в тренажер залезть?
- Угу... В Разведку за красивые глаза не попадают.
- Разведка, разведка... Ты бы лучше о людях подумал, у экипажа к тебе претензии.
Пилот рассмеялся и сцапал лежавшее неподалеку яблоко:
- Да лаадно! Немного адреналина никогда не повредит. Погуляйте по городу, посидите в баре, пропустите по стаканчику и все как рукой снимет!
"А у меня тем временем будет целых двадцать четыре часа свободного доступа к космотренажерам Комплекса" Кайл энергично хрустнул пальцами и взглянул на мониторы обзора.
- О! А вот и Комплекс!

Личное дело:
Кайл Шамов
27 лет
место рождения: Америка, Нью-Йорк
внешние данные:
рост-186 см
вес - 80 кг
лицо треугольное, черные волосы стрижены ежиком, глаза серые, тонкий белый шрам над правой бровью (неудачное прилунение).
характер: сангвиник, из тех, кто в стакане водки видит 40% спирта. В любой ситуации ведет себя спокойно, что объясняется скорее самодисциплиной чем уравновешенностью.

Потомок русских эмигрантов, слинявших в Штаты после развала СССР. С детства хотел стать пилотом, и стал им. Умеет летать на всем, что летает в космосе и в атмосфере, а если вдруг на чем не умеет – прикладывает все усилия чтобы научиться. Как и положено хорошему пилоту, имеет отличные реакцию, координацию и глазомер. В данный момент работает пилотом космического грузовика на трассе Земля-Афродита. Мечтает служить на разведывательном крейсере Дальнего Флота. Обожает Комплекс за халявный доступ к симуляторам космических кораблей и за то, что он предназначен стать базой Дальнего Флота. То есть дать возможность летать еще дальше.
Сенсей-недоучка
Личное дело:
Петро Убийбатько
37 лет.
Место рождения: Украина, город Сумы.
Внешние данные:
рост 162 см,
вес 58 кг.
Тощий, тщедушный, сутулый. Лысоватый, лицо худое, с ранними морщинами. Волосы неопределенно-серые, глаза зеленовато-болотные.
Вынослив, но физической силой и быстротой реакции не блещет.
Образование - медицинское. На Комплекс был направлен в качестве врача.
Очень хочет вернуться домой, но срок его службы еще не закончен. Комплекс ненавидит, но это не мешает ему хорошо относиться к пациентам. Помимо работы мало с кем общается.
Зануда, меланхолик.
МорокЪ
«Вот же хрень, а? И какого меня занесло в эту дыру?» - Фокс ковыряется паяльником в какой-то плате, вытянутой из открытого люка электро-стены, периодически что-то искрит, по коридору разносится запах паленой проводки. «Че мне не сиделось дома? Сколько я буду еще тут торчать, и когда, наконец, МЕНЯ ПЕРЕСТАНЕТ БИТЬ ТОКОМ?!!»

Личное дело:
Фокс «Красавчик» Сноу
Мужчина
23 года
место рождения: США
Специализация: инженер-нанотехник, электронщик.
Внешние данные:
рост-183 см
вес - 76 кг
лицо овальное, нос прямой, подбородок мужественный, волосы светло-каштановые средней длинны, некоторые пряди выбелены или затемнены, глаза голубые, телосложение атлетическое, особых примет не имеет.
Характер:
Спокойный, общительный, любит и часто привлекает внимание лиц противоположенного пола, старается быть в центре внимания компании, исполнительный, лидерских качеств в служебной обстановке не проявлял.
Причина поступления в СБ КосмоКорпуса, цитата: «А вы видели, как девчонки пускают слюну, видя парней в форме?»
Sarina
Итак возьму на себя смелость объявить, что мы стартовали тут. Все кто прислал квенты до приняты. Оставили мы еще несколько вакантных ролей. Ждем квенты от двух заявившихя игроков. Далее те кто захочет играть сверх команды слуюжы безопасности, которой зарезервированы места, вынуждена огорчить. В Комплекс все вакансии заняты, но вы можете писать мне или Даниэль в личку и будете приятно удивлены предложенными ролямиwink.gif
Для игроков: начинаем с того момента когда Комплекс подвергся бомбардировке. То есть Рамзес прекращает работу и временно отключается свет. Задача номер раз включить Навигатора (аналог Рамзеса на АЭС). Задача номер два: всем собраться вместе. Предупреждаю, те кто находился в Административном корпусе, будут в глубоком шоке и выведены на сутки. Так что хорошеько подумайте о дислокации во время катаклизма.
Андреос
Личное дело: Аврелий Боевой
36 лет
место рождения: Россия
внешние данные:
рост-187 см
вес - 81 кг
Волосы чёрного цвета, стрижены не коротко, всегда модельная стрижка, телосложение неприметное, однако очень физически развит.

характер: спокойный, умиротворённый, добрый.

Присутствуют однозначные качества лидера, в случае необходимости может взять командование группой; однако, так же прекрасен в роли помощника, советника, и на любой выбранной им позиции. Имеет частичное психологическое образование. Психологически устойчив к стрессовым и экстремальным ситуациям.
Профессионал, эксперт по боевой тактике и стратегии боя (это разные вещи). Специальность: косморазведка.
В меру коммуникабелен, надёжен, общителен, так же начитан. Прагматичен. Правильно оценивает степень угрозы, степень психологической обстановки и намерения.
В Службу безопасности космического корпуса поступил по собственной воле, других объективных причин не выявлено. Окончил Академию Космической Разведки на Земле. Знает пять языков (плюс родной).

Дополнительно: Из родственников:
Кратко: Отец Всеволод Степанович Боевой. Видный учённый, историк.
Мать Вера Сергеевна Боевая. Заслуженный работник Мед Корпуса Земли.
Есть сын Максимилиан.

(Поступил на службу в Комплекс, спустя два года, после ухода из спец. корпуса Ксосмофлота. Стало скучно, и что бы хоть как-то расшевелить себя посоветовался с друзьями.
Бывший сослуживец предложил неплохой заработок, для начала, только надо полетать, далековато полетать. Аврелий согласился, получил деньги, прошёл проверку, и через месяц отправился в путешествие на Комплекс...)

"С одобрения мастера."
Даниэль
Фух... ну вот и я заявилась. Через тернии к звездам, как говорится. Итак, мой перс.

Имя – Алисия О`Дэй
Возраст – 23 года.
Внешность – невысокая, спортивного телосложения; длинные светло – соломенного цвета волосы, собранные в хвост, курносый, усеянный веснушками нос, серые глаза.
Характер – среднестатический. Немного ленива, любит увильнуть от должностных обязанностей – выпить пива, подремать в комнате отдыха, просто пошляться по коридорам Комплекса. На внештатные ситуации реагирует испугом, иногда паникой и отказывается действовать по собственной инициативе; когда же происходящее не оставляет выбора, делает все очень осторожно и с опаской.
Биография – родилась в Дублине, где и прожила до сего момента вместе с двумя старшими братьями и, естественно, родителями.
В Службу безопасности пошла, потому что мама сказала. Или папа. А на самом деле, Алисия и сама не помнит, кто сказал. Важен сам факт – непыльная работенка и денежки рекой. А что еще для жизни надо? Да, о спортивных качествах – играет в баскетбол. Иногда.
Sarina
Господа, приключенцы!
Да-да я к вам обращаюсь (стучит в экран монитора). Это уже переходит всякие границы. Конечно, я все понимаю дела, реал, но раз пошла такая пьянка (ой о чем это я), жду отыгрыша диспозиций еще два дня. потом пеняйте на себяsmile.gif По умолчанию считаетесь находящимися в Административном комплексе. Выводить из шока будем водкой. Шутка!
Ждем отыгрышей в течение двух дней. Даниэль, добрый мастер в данный момнт отдыхает и тоже пишет отыгрышwink.gif
Морфи
(Согласовано с Сариной)

Место рождения: Норвегия
Внешность: высокая, стройная блондинка, волосы коротко подстрижены. Глаза - зеленые, нос курносый, кожа бледная, очень быстро обгорает на солнце.
Характер: замкнутая, предпочитает в дружеские отношения ни с кем не вступать. Первой разговор начнет только в тот случае, если другой альтернативы нет. На прямые вопросы отвечать будет, но уклончиво и по возможности односложно. Склонна к анализу обстановки.
Специализация: программист. Практик.
Биография: Родилась в Осло, где и провела большую часть жизни. В Службу безопасности поступила по настоянию родителей. Собиралась профессионально играть в баскетбол, но получила три года назад перелом бедра. На восстановление потребовалось много времени, а после него Сага уже не смогла продолжить карьеру - она панически боялась выходить на площадку и брать в руки мяч. И сейчас все еще боится играть, но свой страх старается скрыть.
Torvik
Что бы хотелось видеть?
1) Список всех сотрудников (и игроков) в головном посте. Желательно - с первоначальной их диспозицией, чтобы знать, с кем идти на контакт.
2) Штатное расписание станции на момент ЧП (все ли живы, убитые, раненые)
3) Примерную схему комплекса (словами или эскизом). А то будем создавать несуществующее.
4) Описание униформы (комбинезоны или что там на людях?)
Sarina
Первое это только Даниэль может сделать.
2. Все живы. То есть в Комплексе только те кто заявился играть. Так что можешь смело оперировать только имеющимися именами (сейчас неизвестно где только перс Анж, по умолчанию он находился в административном корпусе и потому находится в глубочайшем шоке).
3. Примерная схема это уже сложнее. Могу только сказать, что кроме посдочных шахт, АЭС, жилого блока и Административного корпуса, в Комплексе в основном склады. Все это соединятся коридорами, шлюзовыми камерами и лифтами с лестницами. Фантазировать не возбраняется. Только не надо тиры и стрельбища придумыватьwink.gif
4. Униформа это нападобие советской афганки черного цвета, берцы и кепи.
Даниэль
Хочу несколько отметить. Уважаемый Андреас, просьба к вам. Не описывайте окружающую обстановку и техническое состояние Комплекса, ибо это дело мастеров. Так же, уточняю, что все оборудование, находящееся вне складов, вышло из строя.
Заранее огромное спасибо за внимание. Ваша Даниэль.
МорокЪ
Я недельку-две с 20 числа сего месяца буду отсутствовать. Если вдруг чего, то перса временно передаю мастерам.

ЗЫ: мастерам респект за Винни Пуха ;-) Жаль пока плюсиков ставить не могу.
МорокЪ
Все, я вернулся! Надеюсь без меня не скучали :-) И что мне еще написать, что бы пост перестал быть слишком коротким? :-)

Куда идем мы с пяточком... тарам-тарам-пам-пам...

Елки, издевательство. Ну ведь мне нечего больше сказать!
Даниэль
Люди! То есть, пардон, многоуважаемые игроки! У меня к вам один вопрос - играть дальше будем, или вам уже надоело? Сарина сейчас не играет, я тоже пока не имею возможности, но как - только вернусь, попробую. Так что, если остались еще желающие, пишите мне на мэйл, в аську *тогда я с большей вероятностью вам отвечу* и будем думать, как восстановить и поставить на ноги прикл. Пока же исчезаю с игрового горизонта сроком на одну - две недели.
Очень на вас надеюсь и заранее спасибо за внимание.
Иннельда Ишер
Закрыто. Надеюсь, до поры...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.