Я сижу один в пустом театре.
Баланс. Доход. Расход. И огромный минус.
Я остался один.
Я сражался до последнего. Сначала я продал декорации что бы хоть как-то отсрочить уход актёров. Бесполезно. Я остался один.
Я сижу в пустом театре, и ветер гоняет обрывки газет между пустых рядов.
Странно, но эта пустота, эта бессмысленность и запустение, это ощущение Жизни В Последний Раз. – всё это дает мне понимание нового. Того что было забыто мной давным-давно.
Вскочив с полу, я хватаю мечущиеся по полу газеты и макаю их в коричневую краску. Всё равно ничего непонятно. Делаю надпись: «Это перекати-поле». Меня всегда поражало умение из ничего сделать…такое же ничего, но со смыслом. Я нарекаю эту пустоту – Прерией!!!
Я бегу к афише, опошленной юными ..да чёго греха таить и прятаться за фигуральными фразами? Срамностей местная детвора накалякала на афише. Сра-мносте-й!
Так не переносят.
Без тебя знаю.
Я хватаю случайных прохожих и тяну их в свой театр.
- Вы не откажетесь сыграть в вестерне родившемся в голове умирающего от голода неудачника? У нас нет ни актеров, ни декораций, ни сюжета, ни чувства стиля, но может быть…..Вы не хотите сыграть роль в моём театре вестернов? Я лично буду задней половиной коня…вы сыграете?
бабка Гульда
22-06-2006, 17:42
Мужчина, отпустите мой рукав! Сейчас же отпустите мой рукав, иначе я закричу, я позову...
Что-о? Вестерн? Это где прерии, ковбои, револьверы и певички в салунах? Что-то такое приходилось слышать...
Да. Приходилось. В детстве. Мы еще играли на пустыре в индейцев...
Мужчина, да отпустите мой рукав, я же не убегаю...
Только сразу говорю: не согласна играть вторую половину лошади!
Певички в салунах... да... Допустим, Люси Черрелл... Хорошее сценическое имя. А если еще добавить на афишах, что проездом из Парижа в Монте-Карло... Ну и что -- через Техас? Все равно эти ковбои скверно знают географию, не оценят крюк...
Внешность? Ну, знаете, если я не буду местной секс-бомбой, то что мне вообще в вашем вестерне делать? Естественно, натуральные золотые волосы... мужчина, что вы таращитесь на мою прическу? У вас в театре что, парика не найдется?
Пою? Еще как пою! Ну, вы же не заставите меня это демонстрировать прямо на улице? И танцую! И пользуюсь бешеным успехом, а если нет, то сами танцуйте!
Дерзка на язык, смела, предприимчива.
Умею ездить верхом. Немного умею стрелять... ну, не часто приходится это делать, предпочитаю стрелять глазками. Но если всерьез понадобится защищаться...
Ах да! Одинокой женщине в жизни трудно, поэтому буду благодарна сценаристу, если он снабдит меня любовником, которого все боятся. Скажем, главарь местных бандитов. Или местный "король скота". А лучше всего -- главный герой: они обычно умеют постоять и за себя, и за свою женщину!
TooMuchCofeeMan
23-06-2006, 2:02
Товарищи! Господа! Леди и джентельмены!
Да, черт возьми, да! Моя мечта сбылась! Я не просто люблю Вестерны, я их просто... просто... этот стиль - не просто очередной набор мазков на полотне истории, это куда большее. Уверен, если Бог есть, то он неприменно является ковбоем.
Скажем, ирландец... Да... точно ирландец. Вы разве не знали, что самые лучшие ковбои - ирландцы? Пропитанная солцнем и потом шляпа, затертая фляга виски, верный кольт и... думаю, можно винчестер в стиле Генри Брауна...
Ладно, не суть, об этом я всегда успею подумать. Вы меня берете?
Можно узнать, кто будет второй половиной коня? Хотелось бы увидеть его целиком, а то вдруг он достанется мне. А, то, как же я без коня, то. Я молодой сорвиголова, но пока, к сожалению, мне по ней и достается больше всего, так как я везде сую свой нос. Мне же интересно, что происходит там, куда меня не пускают, из-за того, что мал еще, ведь мне всего 14. Но ведь это много, я же уже взрослый, ну и пусть, что штаны с заплаткой, зато, я быстрый и проворный, умею хранить секреты и добывать информацию. Мне легче спрятаться, ведь я всего 150см, к тому же могу ходить по соломенным крышам и не проваливаться, не многие могут таким похвалиться. А моя милая рыжая мордашка, не оставит не одну из дам равнодушной. А, если вы спросите, где мои родители, я честно отвечу, что дома, только я сбежал оттуда, когда мне было всего 11. Так что теперь я сам себе хозяин и командир. А еще у меня есть рогатка и кинжал, который я успел прихватить с собой, убегая из дому. Я умею стрелять из кольта и метать нож, довольно таки, признаюсь вам по секрету, не плохо. И я совсем не брезгую выполнять трудную, а иногда и «грязную» работу, конечно, если за нее хорошо платят. А деньги мне нужны, ведь в будущем я буду хозяином банка, так что свой начальный капитал, мне уже давно пора собирать. Так, что если у вас можно будет разжиться монеткой, то я с удовольствием сыграю у вас. К тому же, если удастся прошвырнуться во время спектакля между рядами, можно и вас озолотить, знаете, сколько денег бесхозно валяется в карманах и кошельках зевак. Я вас уверяю, они даже ничего не почувствуют, доверьтесь моему опыту. Мы с вами озолотимся. Ну так как, по рукам?
бабка Гульда
Мне танцевать? Это после того как первый пост взорвался от «Я»? Ха! А почему бы и нет? Я могу и лассо на кинуть. И сук выбрать. И станцевать. Всё могу!!!
А любовник…пройдите-ка сюда за ширмочку. Я очень чутко ловлю намёки. Эй!! Ну чего ты?! Ми ля ся пардон. Ай м Сори, как говорится.
Если найдется герой – то почему бы и нет?, но нет не решаемых проблем) Верно, кольт?
Будем ждать?
TooMuchCofeeMan
Квенту мне на фп. Гордость и самолюбие на помойку. Тебе вряд ли понравится. Но..BDSM.
Аша
В приват скинь понятие слова «грязная», а в целом – ок)
Heires$
23-06-2006, 21:12
Уф, соблазнилась и я на игру
. Только сегодня ныла, что хочу новый прикл.. и вот мечта кам тру
.
Пока на счет персонажа я ещё подумаю, а сейчас просто забью себе местечко, если мастер не против взять меня к себе в прикл.
Хотелось бы спросить, есть ли конкретный сюжет, или он сформируется после того, как подберутся игроки?
И вообще желательно узнать поподробней, как будет игра проходить? Будет ли конкретный город?.. Ну в общем подробностей бы..
TooMuchCofeeMan
24-06-2006, 19:21
Да. Было бы недурно узнать, так сказать, more details. Какой год (довольно сложно сделать качественный персонаж, если непонятно на какой период времени его ориентировать), какой штат\город, что за РС примерно требуются для игры. Ну и вообще - чего ожидать от прикла? Детектив? Акшн? Сопли?
Идея персонажа у меня имеется, однако, как уже было сказано, требуются подробности.
Ну теперь, после того, как мы договорились, осталось заполнить одну единственную брешь. Я конечно бы мог плюнуть на это дело, но мне кажется, что не выяснив эту деталь, нам будет сложно работать вместе. Или я не прав? Сэр, не волнуйтесь, я не собираюсь требовать с вас какой-нибудь страшной клятвы, я лишь хочу, чтобы мы представились друг другу. Меня зовут J.D., но вам я разрешаю звать меня малыш Джей. А, что бы мне не называть вас – «Мистер», вы тоже можете сказать свое имя. И думаю, все наши с вами неясности решатся сами собой.
Я нажимаю Stop.
И диск-жокей молчит.
Я выхожу вперед.
«Тише, он говорит».
Heires$
Сюжет есть конкретный. Но в начале все начинают по одиночке, для того что бы решить для себя «А хочу ли я играть тут дальше?». Что бы можно было безболезненно уходить если мир будет чуть хуже, чем он казался раньше.
Игра – не соавторство. Именно как игра. Запрещен отыгрыш нпсов и в том же духе.
«А потом вошёл Пьяный Вил, а я ему…а он мне…вот так и загорелся сарай»
Так нельзя)
Воздействие на мир происходит не через «Я выстрелил прямо ему в голову! Матерь Божья! В клочья!!!», а «Прикрыв левый глаз, я выстрелил в голову. Ещё миг и ты, засранец, поцелуешь его величество Дьявола в его»
Игра планируется * поморщился* в лёгком стиле roadtrip. То есть путешествие.
TooMuchCofeeMan
Это не историческая игра. Это просто игра с лёгким ощущениям-атмосферой-декорациями вестерна, в моём понимание.
То есть год, штат и остальное – не важно.
Смотрел «Быстрый и Мёртвый»? Бери за образец) «Джанго». Тоже можешь рассматривать как вариант)
Чего ожидать? Игры у меня.
Аша
«Никому не доверяй,
Наших самых страшных тайн.
Никому не говори,
Как мы умрём»
Спокойнее малыш, всему своё время…Они не телепаты, что бы знать твоё имя. Они даже никогда не были в твоем городе.
Бледнолицые в прерии? Они уже всех достали. Понаехали, понастроили. Томогавк войны вырыт. Я мщу. За старейшин, распятых на их тотемных крестах, за скво с выколотыми глазами, за детей, которых гонят на запад на поводках. Мустанг и лук, что ещё надо для священной войны? Земля шошонов очистится от мрази. По одному, по двое. Ночью. Их много, но они не знают прерии. Тогмогавк войны вырыт. Этот город превратиттся в призрак.
Хау! Я всё сказал.
Heires$
29-06-2006, 21:45
Светлая челка спадает на ясно-голубые глаза, от которых сходят с ума все местные девицы, а улыбка! О, эта лукавая улыбка сбила с толку уже сотню красоток. И сколько бы не рассказывали, что от этого парня одни неприятности, он всё равно является в сладких снах местным девушкам.
Не зря говорят, что женщин, как магнитом, тянет к плохим парням. Он, конечно, не влезает в серьезные проблемы, но "прицепиться" к случайному прохожему может запросто, или же драку в салуне затеять.
Вот такой он - 25-летний Дик Джонс.
Стреляет не мастерски, но вполне неплохо, а главное - быстро! А вот верхом ездит отменно, и конь у него под стать - рыжий красавец Вольт.
Вредный Лис
30-06-2006, 20:26
Буэнос ночес, благородные сеньры! Не угостите ли стаканчикам? Нет? Ну и ладно, Мигель не в обиде на вас. Просто сегодня выдалась тяжёлая ночка, койоты до сих пор воют в прерии. А по дорогам стало слишком многолюдно, говорят американцы опять будут воевать с Мексикой...Жаль. Видит Дева Мария, что не время сейчас пускать кровь друг другу, на холмах всё чаще находят мертвецов утыканных стрелами, что твой дикообраз.
Ну ничего, хвала Санта-Розе, Мигель знает с какой стороны держать винтовку... Хе-хех-хе! Ну что вы сеньора! Это всего лишь уши красных дикарей!
Эй, ты сопляк!! Ещё раз прикоснёшься к моей сумке и я вырежу свою имя у тебя спине, не будья я Мигель Артего! Пшёл вон!!
Хорхе был прав на счёт этого городишки... Ну ничего он уже ничего ни кому не расскажет. Ха-хах-ха-ха!
Поправив пончо, небритый с крючковатым носом мексиканец широко улыбнулся, блестя отдельными железными зубами. Смачно схаркнув на землю, незнакомец воровато оглянулся по сторонам и с видимым облегчением потуже затянул седельную сумку, в которой лежало несколько связок динамита.
Гвентаир
30-06-2006, 23:19
Ещё не все места заняты? Можно мне к вам?
Тёмные, тянущие в омут глаза сверкнули из-под широкополой ковбойской шляпы. Чёрные, как смоль длинные волосы разметались по плечам и спине. Ковбойская одежда не смогла скрыть стройное тело молодой испанки. Мерседес Дэльфуэго, девушка, слухи о которой давно носит по прериям сухой ветер запада. Девушка, никогда не расстающаяся со своими лучшими друзьями – кольтом, доставшимся ей от старшего брата и красавцем-конём, быстрым, как молния. Много мерзавцев проклинают её, сидя за решёткой в компании с крысами. Много добрых людей вспоминают её нехорошим словом. Для неё все равны, только бы звенело в кошельке.
Уже давно хочу присоедениться к этому празднику жизни, но вот руки до написания квенты дошли только сейчас...
Соломенные волосы золотятся под ярким техасским солнцем, едва знакомом им, лёгкие пряди падают на серо-зелёные глаза, обрамлённые пушистыми ресницами, кожа непривычно светлая для прерии, неудивительно - ведь она здесь всего несколько дней и ещё не успела стать внешне такой же, как и остальные жительницы этих мест.
17-ти летняя Джина МакКаллохин, почти девочка (только не нужно её так называть - она никогда не отличалась ни ангельским характером, ни особенной любовью к подобным обращениям) сбежавшая из-под венца куда глаза глядят... Ну и заодно и из родной Шотландии.
Тех. инфа.
По тех. причинам выпадаю до понедельника примерно. Все кто отписался - приняты. Извиняюсь за задержку. Игра начнется следующий понед.-вторник. До этого времени в сети скорее всего не буду.
Если будут ещё желающие - я не против.
Если есть желающие на групповое вступление - заявки в личку.
Ещё раз прошу прощения.
Всем красивой и пушистой недели.
Это так же касается всех игр где играю/вожу.
Мяу(( Извините(
1.
Коротко напоминаю
"Коротко снова напоминаю и дополняю
1) Я безграмотный.
2) Не умеющий водить.
3) Чёрный произвол
4) Заявленные способности могут работать не так как хочется или вообще не работать.
5) О вопросах, или косяках ощущений сообщать в личку.
6) Это не «соавторство» в понимание большинства сторожил этого форума.
7) Без мата.
8) Хентай, яой, тентакли и все возможные извращения – мяу))))
9) Ауштензер! Либерштрейн Цюрюх!"
2.
Вводные для остальных выложу в ближайшие дни. Извините за задержку((((
3.
Квенты могут быть чуть-чуть изменены.
Начало игрыВсе вводные выложенны.
Если кто-то видел иначе - писать в личку. Просто всё в квенте не отобразить, так что возможно вы видели чара чуть иначе. Пишите если что)
Последним патроном
Выстрелишь в небо.
И скорее всего попадешь в Бога
…Где бы он не был…
*поклонился*
Вся важная информация сказана, но Существо хочет ещё ЗНАКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я улыбаюсь. Это не перекати-поле. Это не моя улыбка. Это...Дайте мне ЗНАКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*механическим голосом*
Взаимодействие с миром осуществляется посредством визуального или вербального восприятия информации получаемой от мастера. Результаты действий (за исключением элементарных) так же определяются мастером.
Например не «открыл ящик и увидел там белого жирного ежа курящего свечку», а «протянул руку и открыл ящик в надежде увидеть там белого жирного ежа докурившего свечку».
Система постов – обменная. То есть «мастер-игрок-мастер-игрок». При соприкосновение с другим игроком система может дополняться «мастер-игрок1-игрок2-игрок1-мастер-игрок1-игрок2….» и дальше вариации.
Ситуации «игрок-игрок-игрок-игрок-игрок» - крайне не желательны.
Если возникает ощущения «а меня забыли» - тут же писать в личку.
*вежливо поклонился. Что-то треснуло и голова отвалилась*
Если я правильно понимаю, то неотписавшиеся товарищи снимают свои кандидатуры на игру?
Хорошо. Буду иметь в виду.
И никого не …волнует, что эта вся информация, которую я хотел довести до игроков.
Если кто-то из изначально принятых решит оспорить мои слова, то лучше всего это сделать в форме игрового поста.
Так. Тех. Инфа.
Во вторник уезжает одно потрясающее существо. Следовательно од вторника нигде никаких постов не будет. Это к сведению.
Следовательно со вторника я буду слегка...мммм...растроенно-возбужденый. Такое состояние для игроков чревато повышеным вниманием. То есть мы будем переходить в следующую идейную фазу игры. Практически все интерлюдии отыгранны. Теперь можно переходить к jrpg.
Теперь до среды я принимаю почту с замечаниями ко мне/игре. И с пожеланиями.
Пишите) Мне важно ваше мнение. //Похвалы принимаются особенно)
?
Это по поводу количества постов с момента моего последнего поста.
Их 0. и вроде бы на ровном месте. В чем причина косяка? Мммм...есть идеи?
и что это значит? Правильно.
"10 штрафных баллов Грифиндору!"
*смотрю на таймер* Вообщем хочется увидеть письма-посты-замечания ( на фп). Лучше посты)
Рю, а можно посодержательнее?
Ухожу из приключения. Наверное, это следовало сделать уже давно, но всё тешил себя иллюзией, что вернусь. Но - не получилось. Причины ухода - жуткое одиночество. Мой герой так и не вышел на контакт ни с кем из окружения, а тянуть отдельную ветку стало несколько нудновато. Я не люблю бросать своих, но... на этот раз не судьба.
Грейс Флер (Джонсон).
Жгучая брюнетка с умопомрачительными зелеными глазами и фарфоровой кожей. Все это досталось от матери креолки. Перебравшись из Нового Орлеана на Дикий Запад, ни разу о том не пожалела. Она устроилась в салун, стала певицей. Однако у нее кроме внешности и голоса была темная тайна. Весь штат искал ее за лихие ограбления банков. Но при этом никто не думал о том, чтобы связать Грейс Флер и Красную Леди, дерзко чистившую сейфы и оставлявшую красный шелковый платок на память о себе.
Эйра Камерон Макензи.
Она похожа на фарфоровую куклу тонкой работы. Прозрачно-молочная кожа, небесно-синие глаза и темно-каштановые волосы, больше напоминающие оттенком кофе. Ей 25. И она вынуждена жить с тем, кого считает врагом, не смотря на то, что она любит своего мужа. Капитана федеральной кавалерии Джейсона Макензи. Так уж случилось, что Эйра убежденная конфедератка и ненавидит всех янки. Когда война закончилась, она вышла замуж за Джейсона, испытывая противоречивые чувства. Потом Макензи отправили на Запад, воевать с индейцами и она поехала за ним.
(по приглашению мастера)
Клинт Иствуд
20-06-2007, 10:06
Бабочка, белоснежный клин сорочки, сшитый на заказ черный костюм. Что они и их владелец забыли в этой дыре? Красных ковровых дорожек вокруг не наблюдается, золотых статуэток тоже. Однако возле входа остановился старикан, обладатель вышеперечисленного гардероба, высокий, не смотря на годы стройный и подтянутый, погруженный в чтение исчирканной какими-то пометками и правками тетради. Еще разок перелистал, чему-то улыбнулся. Свернутая в трубочку тетрадь исчезает во внутреннем кармане костюма. Letters from Iwo Jima, смог бы прочитать случайный глазастый прохожий на обложке. Дедок поднял взгляд, тот уперся в потрепанную афишу. Вновь улыбнулся, точнее, весьма скептически ухмыльнулся, но видимо заинтересовался, - "Вестерн?. Хм... Кто-то еще делает вестерны?" - и отворил дверь в театрик или варьете или что это такое...
Спектакль уже идет, зрителей почти нет, декораций тоже, - "Ох уж эти творческие поиски...", - действие идет ни шатко ни валко - в общем, самое время развернуться и уйти. Однако старик не уходит, а смотрит. Несколько долгих минут, после чего зачем-то идет по проходу к сцене, все быстрее и быстрее, наконец, почти бежит и молодо запрыгивает на нее. Зрители подумают, если вообще подумают о чем-то, что так оно и надо - теперь этим никого не удивишь. Лощеный старик оборачивается в зал. Да какой это старик? И какой лощеный? Флегматичный парень лет тридцатипяти: накинутое на плечи видавшее виды пончо, закрывающая прищуренные глаза шляпа, огарок сигары, нагловатая ухмылка и большой пистолет; короче, он самый - вечный человек без имени и прошлого, здесь допустим, известен как... Блондинчик... опять. То-то критики порадуются. Огляделся, ища суфлера, требовались хоть какие-то вводные.
И так. Печальное известие. Я на неделю уезжаю в славный город Львов.
Следовательно на неделю все мои игры приостановлены.
По-моему возвращению, мы откроем новую главу нашей игры.
Все вводные будут выданы когда вернусь. мяу?