Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Любовь или смерть?Зависит от смс-ки
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Ора
Ну, вот меня как всегда потянуло на романтику... Создаём романтический прикл... Описание сюжета:

Действие происходит в слегка отдаленном будущем - год этак 2015... Город ничем особо не отличается от крупных городов современности (еще бы - так мало времени прошло)... Хотя прогресс, конечно , на месте не стоял... В общем: обычное утро, как и сотни, другие до этого - молодой человек лет 18-23 (игрок сам выбирает, сколько ему лет и на каком курсе), заядлый металлист по дороге на лекции, помогает упавшей в обморок девушке. Естественно на занятия он опаздывает, но зато приобретает любовь... Время для обоих начинает лететь незаметно... Но так как и парень, и девушка еще учатся - встречаться они могут не часто... Вот и пересылают друг другу море смсок (каждая минимум на три строки)... но в какой-то момент начинаю понимать, что между ними словно выросла стена... То парень грубовато написал... то девушка резко... Они не могут понять, в чем дело... Обижаются оба, начинают думать, что у любимого (любимой) кто-то есть на стороне... Встреча в реале ни к чему хорошему не приводит (либо они вообще не смогли встретиться - обстоятельства помешали)... Обоим кажется это крахом надежд, концом смысла жизни, да и жизни вообще... Посещают мысли о смерти... И начинается как бы второй этап переписок - "после смерти любви" - где герои обсуждают, как им уйти из жизни... Но герои не знают, что и сейчас они продолжают общаться со злодеем - который собственно их и поссорил, когда влез и писал смски от их имен...). Кроме личной переписки друг с другом (и со злодеем) главные герои могут общаться: девушка с мамой или лучшей подругой (или с двумя), парень - с приятелями) Естественно парень и девушка не говорят родным и друзьям о своих проблемах... Поэтому друзья родичи могут только догадываться (по плохому аппетиту, неуспеваемости, бледному цвету лица...) и естественно тревожаться и тоже пишут смс-ки чтобы узнать как самочувствие, что делают и тому подобное... Возможно, от усилий этих самых друзей и мамы прикл как раз и закончиться счастливо: маньяка изловят, парень с девушкой поймут все и снорва помирятся... Хепи энд.

Примерные (возможные) персонажи:

1.Молодой человек студент, заядлый металлист или рокер (Синяя Псина)

2. Девушка - студентка. (Оранжевая_Ночь)

4. Лучшая подруга (надо или нет?) С ней главная героиня может вначале восторженно делиться впечатлениями о том, какой парень замечательный... а потом отмалчиваться и уходить от прямого ответа, что и насторожит подругу...( надо, надо! Ора.)

5. Друзья парня (может быть один друг, может трое... но имхо не больше). (makaveli и Тэриэл)

6. Злодей-мобильных хакер (Эсанти)

Надеюсь на то, что хоть кто-нибудь откликнется.Так уважаемые, все желающие, как всегда, пишут сюда...
Как только соберутся все игроки, кину сюда спец-сообщение и выкладку ролей... Ну и тогда, начнём наконец-то!!!
makaveli
я с вами вместе буду играть..)) я друга парня, у которого есть девушка, буду пытаться отыграть..))
а мастерица кого-нибудь будет отыгрывать?
весь прикл только из смс сообщений будет состоять?
Тэриэл
Не дай бог, товарищь... пусть смсками кидаются только главные герои (тобишь парень с девушкой)
а мы , его друзья в реале, а не по переписке смс...
тем более сцены реала все равно не избежны.... как бы не хотелось.... по моему так.... но на все воля Мастера...
а вот это сразу мастеру.
Слушай я вот вообще не вкуриваю, на кой нужен детектив??? пусть кто-нить просто разбирается в компах и все можно даже левое лицо... сами проведем ко всему прочему расследование??? как такая идея??? если понравится пожалуйста, не понравится - сожалеть не буду...
Ора
Мастерица? Ах... мастерица будет отыгрывать девушку (в смысле подругу главной героини). Кстати... может главный герой нас как-нибудь с вами (в смысле с друзьями своими) познакомит? а?
Тэриэл! я с тобой полностью согласна, а почему там появился сыщик, я тебе напишу в личном письме....
Уважаемые прикловцы!
Простите меня наглую, что я с вами на "ты".
Ах да! чуть не забыла! Краткие квенты составьте, пожалуйста! (ну там...внешность...возраст. и так далее)
Тэриэл
спасибо за доверие...
а что нам мешает столкнутся в вестибюле, обсалютно случайно... сначала наорать друг на друга, а потом нас познакомит мой старый знакомый Аукс (синяя псина) ну мы поцапаемся снова.... и так далее... а там уж и до любви недалеко...хех..
Ора
Мрррррррррр...*Девушка подобно кошке выгнула спинку и замурлыкала*
Согласна. Осталось ещё найти 2 человека... на роль злодея и матери главной героини)
Кстати...насчёт матери....судя по всему у нас получается динамичный молодёжный прикл...На ваш взгляд мать нужна, или героиня обойдётся подружкой?М?
Тэриэл
хм.... на мой взгляд ещё одна подружка будет лучше.... но это чисто мое ИМХО...
Кстати а не проще квенты на прикл кидать сюда, в обсуждалово, а то потом мастеру парится перебрасывать из лички в прикла... на это уходит так много времени и трафика, за который между прочим надо платить... да и так удобнее ну вобщем выкину сюда свою квенту...

Зовут Алексей он же Алекс или Патлатый. 19 лет. первокурсник. Ярый металюга, не имеет ничего против остальных видов музыки, но тяжелый металл ему как-то ближе. Ария и Рамштайн для него так себе, классика, на ночь можно послушать. Вот Эпидемия и Найтвиш - это круто. Достаточно высокий, метр девяносто два. Габариты у него далеко не аскетичные ( ну представьте себе двустворчатый шкаф с антресолями... ну как, впечатляет??? то ли ещё будет...), в свое время ходил на плаванье и в секцию самбо, так что сзади к нему лучше не подходить. Ко всеобщему удивлению ( и к счастью некоторых лиц надо сказать) достаточно мирный, не любит устраивать драки, пытается всегда все решить дипломатично ( но обычно дипломатию устанавливают его кулаки) Одет вечно в поношенные джинсы обвешанные по традиции цепями и тому подобной бижутерией. Носит старую косуху, которая кстати ему очень идет.не признает рубашек, разве что рваных. чаще всего ходит в майках с символом анархии, иногда надевает старую "арийку". его нарад довершает новомодный эмпэтришник с любимой музыкой, сотик NOKIA 3310 на поясе и черные очки хамелион. Как можно догадатся по прозвищу у него длинные волосы до пелч цвета вороньего крыла( ага, вы догадались, все девченки первого курса, да и не только первого, на него смотрят неодназначно, но к их сожалению, он вечный романтик ищущий свою вторую половину (пока безуспешно)) и бездонные голубые глаза. Играет на гитаре и часто таскается с ней в институте. Вообще достаточно положительный человек. Легко находит темы для разговора с разными людьми (как там в песенке пелось : "в приличных компаниях и при жлобах вел себя хуже чем панк"). Вобщем вот такой вот он человек.
Ора
Дорогие мои и уважаемые!

Тут от очень доброго и умного человека (Синяя Псина) поступила отличная идейка касающаяся только главных героев. На счёт смс...
Цитирую идейку:
Пример: "Милый, я люблю тебя!" - пишет Оранжевая Ночь в своем посте смс-кой мне.
Я читаю, переделываю в уме и пишу следующее:
"Я тут встретила такого парня, такой красавчик! Кажется, я влюбилась..." И делаю вид, что это она мне такое прислала.
Вот тебе и мобильный злодей!
Если Оранжевая_Ночь и Синяя Псина не против, я с удовольствием!
С уважением Ора.

А теперь моя квента
Зовут Диана или кратко Дина. Ей 18 лет, учится на первом курсе. В выборе музыки ничего нового - русский рок. Ария, Алиса, Кипелов... но иногда впихивает в старый приёмник старый альбом Qeen. Ростом бог девушку не обделил, 178 сантиметров без каблуков. Давным-давно занималась хореографией. Всегда одета не по погоде, обычно её можно встретить в высоких кожаных сапогах на шпильке, джинсах закатанных до колен и в чёрном топе (что он прикрывает не ясно никому). На джинсах неимоверное количество нашивок и декоративных заплаток, в заднем кармане покоится старенький телефон неизвестной никому (даже хозяйке телефона) марки.
На предплечье у девушки татуировка в виде силуэта кошки, у неё ярко-зелёные глаза и длинные волосы тёмного цвета, слегка отливающие красным на свету, шею плотно обвивает "ошейник" с мелкими шипами.
Дина не очень любила шумные компании, хотя иногда...была непрочь выпить (а пить мало девушка не умела и быстро теряла контроль над собой) в компании совсем не знакомых людей.
Оранжевая_Ночь
Так-так...вот и я появилась...
Итак, перед тем, как написать свою квенту хотелось бы задать несколько вопросов:
1) По поводу предложения мастерицы о пересылке смсок. Эта пересылка будет осуществляться прямо в игре? то есть я пишу пост, который всем виден, в том числе и моему возлюбленному, а он потом переделывается?
2) По поводу конкретно моего персонажа. Тут всё такие прям "митальные" получаются. Как думаете, интересно было бы тоже отыгрывать яркую девушку, увлечённую металлом и прочими вещами(ну, типа выпить...), какую-нибудь скромную серую мышку или убеждённую любительницу попсы, влюбившуюся в металлюгу? Честно скажу, что для меня в жизни и Найтвиш с Эпидемией уже давно стали не просто классикой, которую можно послушать, а чем-то слишком уж лёгким и непривлекательным, так что сами понимаете, кого мне проще было бы отыграть...Но попробовать всё можно...так что прошу вас высказать своё мнение
Ора
С возвращением Оранжевая_Ночь!
1)Именно.А ты против?Если против,скажи - обсудим.
2)А вот тут прости ничем помочь не могу...даже не знаю...прости...либо посоветуйся с кем-нибудь более умным (хотя слово умый здесь не совсем правильно)...

Уважаемые!

Осталась 1 роль,только я незнаю, нужна нам ещё 1 подруга или нет?
Цитата
на мой взгляд ещё одна подружка будет лучше.... но это чисто мое ИМХО...

Так вот...если все "За" ещё 1 героя,то попытаемся его (точнее её) подождать
Если все скептически отнесутся к этой идейке, то выкладываем осташиеся квенты в обсуждение (тобишь сюда) и начинаем. rolleyes.gif

С уважением мартерица biggrin.gif (Ора)
Оранжевая_Ночь
1) нет, я не против, я просто уточняю...
2) Я хотела бы у других участников спросить. Как им было бы интереснее играть. Я-то в принципе кого угодно могу отыграть, хотела просто узнать мнения.

А насчёт подруги...мне кажется, лучше одна...хотелось бы более-менее динамичного прикла, а если будет две подруи - будет больше обсуждений, что замедлит игру. Ну, это тоже моё ИМХО smile.gif
Синяя Псина
Наконец-то добрался...
Я думаю, мать не нужна. И так получается слишком много народу, с кем можно поболтать и пообсуждать что-нибудь или кого-нибудь. Детектив - не нужен тем более. От группы металлистов злодея не защитит ни один детектив! smile.gif

Оранжевая_Ночь, играй кем хочешь! Кем удобнее тебе, а не нам! Да и чисто "металлический" прикл - это интересно!

Квенту выложу сегодня или завтра, так что, думаю, можно уже начинать. А сейчас катострофически нехватает времени...
Ора
Эх, Аукс...Мне к сожелению нужны квенты всех персонажей...а у нас только 2 sad.gif
Вот и жду остальных...

Цитата
От группы металлистов злодея не защитит ни один детектив!

Респект!!! biggrin.gif
Тааааааааааааак!Ждём остальных и НАЧИНАЕМ УЖЕ!
Эхххххххххххххххххххххххххххххххх........

Добавлено:

Вот-с!!!Нас уже трое!)
makaveli
зовут Рома; 18 лет; первый курс; (в этом месте все говорят про музыку) фанат Алисы, других групп не существует или они мало известны; тёмно-руссые волосы на солнце отливают немного серябряным оттенком; рост 177 см; обычно одет в светло-синие джинсы Ливайс 501, футболочку (либо Алиса, либо просто чёрная) красно-чёрные кроссовки без шнурков, иногда белёсая и потёртая джинсовка; обострённое чувство юмора, в меру (которую он знает только сам) безбашенный...))
остальное при личном знакомстве...))))
Синяя Псина
Имя - Леха "Металл"
Возраст - 19
Рост - 185 см.
Увлечения - спорт, путешествия, музыка (слушает практически везде - носит с собой mp3-шник), распитие с друзьями чего-нибудь крепче 5 градусов, насмешки над окружающими.
Предпочтения в музыке - Русский рок в любых проявлениях, легкие готические мотивы, баллады и все в том же духе. Из зарубежного доходит и до хэви-металла, и до... В общем, до самого-самого!
Внешность: слегка длинные волосы. С виду кажется, что человек отращивает шевелюру, но нет, несколько лет назад признал непрактичность длинных волос и с тех пор просто длинноватая "грива" на голове. Глаза карие, усталые всегда, но при этом чувствует себя нормально. Нос с легкой, почти незаметной горбинкой. Рот небольшой, при улыбке редко широко раскрывает. Носит темные джинсы с естественными или неестественными (никто толком не помнит) потертостями на коленях, черную рубашку, коричневая куртка из натуральной кожи с неестественными протертыми полосками на рукавах, темные кросовки.
Прочие: на руках несколько увесистых серебрянных перстней. На шее, на толстой цепи, весит неприличных размеров серебрянный крест, несмотря на то, что атеист. Иногда достает толстую цепь и начинает махать ею в руках, наматывать на запястье или еще куда-нибудь. Особенно активно машет при появлении представителей рэп-культуры. Несколько раз учавствовал в массовых драках между рэперами и рокерами.
Оранжевая_Ночь
Ну так...ладно...накидаю квенту, надеюсь, в спешке она всё-таки получится более-менее подходящей.
Имя - Любовь
Возраст - 18
Рост - 160
Рыжие длинные волосы, зелёные раскосые глаза. Одевается всегда броско, очень ярко и с явными признакми металлического стиля. На шее, на руках, в ушах всегда огромное колличество всяких украшений. Её забавляет удивлять людей своим стилем, притягивать взгляды, и отвечать на вопросы типа:
"А у тебя руки не устают от такого количества железа на них?" или "О, у тебя снова что-то новенькое на шее, да?"
Хорошо разбирается в музыке, она для неё уже как наркотик, без которого невозможно обойтись. Плеер выключает только на парах или при общении с друзьями. Весёлая, общительная, любит погулять и выпить, не курит...ну, очень редко.

Ну, пока хватит или ещё чего-нибудь добавить?
Imaginary
моя квента, как тоже подруги лучшей.
Имя - Ксения
Возраст - 18
Рост - 165
Учится на первом курсе. собственно, похоже как и все..
Шатенка с чёрными глазами. Одевается во всё чёрное. Вообще смахивает на готку, но это только стиль одеваться. Волосы вьющиеся, до плечей. Кожа немного смуглая. Из украшений - серебрянное кольцо, брасле тоже из серебра, серёжки маленькие серебрянные. Любит философию. Не очень любит большие толпы. Из музыки предпочитает рок. Ведёт здоровый образ жизни - не пьёт алкогольных напитков вообще, не курит. Общительная в меру...Одинокая. Всмысле парня нету.
Латигрэт
Приключенцы... собравшиеся в данной теме... Я очень вас прошу сбегать курсором по верхней части страницы и нажать на ссылку, не забыв потом прочитать. Хотя бы часть.

Тэриэл, Ора, СТАВЬТЕ ВОРД, у меня при виде ваших сообщений начинается мигрень. Слова "абсалютно" и "девченки", уверяю, пишутся не так. И еще, заверяю *(я с вами чувствую себя не инструктором Новых, а занудой по русскому языку)* - МНОГОТОЧИЯ состоят из трех точек, и обозначают логическую незавершенность фразы, а не вашу рассеянную интонацию. Если во время печати вы не знали, что писать дальше, в позе мыслителя жать на клавишу – не выход. Паузы тоже точками не обозначаются. Честное слово.

*

Насчет прикла.
Ора, я бы хотела предложить тебе помимо программного обеспечения поправить багаж знаний о мастеринге, прочитав:
-Павильоны в Академии,
-Галерею для чтения – там же,
-Лампочку,
-Перловку (вредно не будет, думать никогда не вредно),
-и некоторые темы о ведении приклов в Грамотном отыгрыше.

Вообще, преклоняюсь перед оптимизмом неиспорченного опытом игрока, считающего что если оставить собственный прикл – он действительно пойдет. Туда куда надо, как надо, и вообще пойдет, а не полетит в, гм, тартары. Прописанные рельсы не значат, что участники (ни в коем случае не умаляю способностей упомянутых, однако...) в самом деле поедут по ним.
Для прикла и начала нужны, помимо квент (вы, главное, о них не забудьте к пятой странице через пару недель. Иначе случаются казусы), вводная для всех персонажей, и какие-никакие мотивы действий. Особенно рекомендую упереться в линию злодея и придумать что-нибудь логичное, зачем ему понадобилась вся канитель.
Личный совет, кроме memento про квенты: не упирайтесь во внешность. Глаза, каблуки, топы... – если не ошибаюсь, словеска будет психологической, романтической (читай мелодрамой), и, конечно, без всякого экшена. То есть действия – минимум, мысли – максимум, внешность чисто для проформы (чтобы не было ляпов "посмотрел на брюнетку", а она была блондинкой), декорации... Гхм, декорации и так не нужны были.

ps.gif Надеюсь, вы правильно поняли чудное словосочетание "ОТЫГРЫВАТЬ МЫСЛИ"? Это не внешний процесс "он, она, оно - чего-то натворило", но внутренний "глядя на.., думал о.., потому что...".

Засим с пожеланиями удачи не растерять энтузиазм через две-три недели,
страдающая мигренью
судя по всему, несчастный личный инструктор прикла
.
Киберхаг
Уважаемые игроки. Довожу до вашего сведения, что по ряду причин, посты мастера этого прикла - Оры, будут иметь задержку по времени своего появления. В отдельных случаях задержка может достигать двух суток. При этом дата/время поста не будет соответствовать моменту его фактического появления в прикле.
Поясняю. На практике это означает, что взявшись перечитать все посты за последние пару суток, вы можете обнаружить появление поста мастера - Оры, не последним, а где-то значительно ранее, хотя совсем недавно его там еще не было.
Лично я, и администрация prikl.ru, понимает, что это причиняет вам значительные неудобства и приносит свои извинениния. Но, к сожалению, нет оснований считать, что в ближайшее время ситуация улучшится. Просьба, каждый раз внимательно перечитывать прикл за последние двое суток, на предмет возможного появления новых постов.

Администратор МД
Оранжевая_Ночь
Так, народ, понимаю, что поздно, проблемы были...щас отпишусь...но у меня возник одни вопрос: если парень и девушка, то есть главные герои, будут учиться в одном институте, то с чего это вдруг им редко видется и постоянно переписываться смсками?Уж поверьте мне, если парень и девушка не влюблены в учёбу на столько, чтобы даже на обеде сидеть в аудитории и решать что-нибудь умное, если они не избегают друг друга, то всречаться они будут часто, даже не договариваясь, а просто случайно...да и договориться ничего не стоит по средствам того же самого мобильного...так что тут неувязочка получается...
надо это как-то решить...хотя бы пусть девушка в этом же универе не учится...просто, напрммер, пришла в описываемый день к подругам, пробила учёбу в своём институте...
Синяя Псина
Оранжевая_ночь, можно и так, мне все равно. Какая, собственно, мне разница, где она учится? Хотя, другой ВУЗ - это даже лучше - случайные встречи сводятся до минимума, остается только телефон. А зачем она пришла к нам - это уже детали. С подружкам встретиться, подумать "а не перейти ли мне сюда?" или еще что-нибудь...
Оранжевая_Ночь
Пусть так, пусть случайно...просто на самом деле для ситуации, которая должна будет сложиться в этом прикле просто не возможно помещать главных героев в один универ. Тока если это какая-нибудь Бауманка, где есть филлиалы и вот он, например, учится в главном, а она где-нибудь в Дубне или в Королёве. Но это всё равно как разные учебные заведения. Как сразу-то этого не заметили? Просто все уже играть начали так, как будто я тоже учусь там же и даже списать что-то кому-то должна дать. Я тут одна что ли в универе учусь?
Ора
Блин, народ простите,эт моё упущение.....Огромное упущение...Просто дурочка я...ну да ладно,нужно как-то выкручиваться...Думаю Оранжевая ночь права!Пусть она просто приедет нас навестить или допустим она учится на журналистку и пришла написать статью о нашем универе и интервью взять....
Синяя Псина
Но я там точно не учусь! Во всяком случае, пока...
Пусть мастер всем по мозгам дает, пусть смотрит, пусть думает. Я с тобой согласен - тебя нужно помещать в другое учебное заведение (звучит как "изолировать от общества"). smile.gif
А подружки из нашего универа... Странно как-то получается!
Оранжевая_Ночь
Только что поговорила с мастером, будет примерно так:
я учусь в журналистском, например; приехала либо просто так, либо для какой-то надобности,статью про этот универ написать или ещё что-то в этом роде. Подружки из этого универа, почему странно? В школе вместе учились, почему бы и нет? только одной участнице пост свой поправить придётся из-за того, что она у меня списывать собралась.
вот так вот...
Тэриэл
так что нам, верным друзьям делать??? Либо мы с Макавели валим на концерт, либо возвращаемся в инстик не солоно хлебавши. Мне такой расклад не нравится. Черт надо было в институте остатся. или же нет... Так что мы все - таки делаем? Может девушки посетят этот самый концерт и мы начнем творить "Фокусы ушами"??? Ну там типа встретимся на входе а у вас билетов нет, я проведу через этих жлобов и тому подобное, а дальше посмотрим.

Юноша, неужели вам так трудно на ЛИТЕРАТУРНОМ форуме нормально выражаться? Во всех приклах, обсуждениях и просто тематических топиках вас заносит на слова-паразиты, жаргон, кошмарную пунктуацию, а временами под предлогом отыгрыша доводя и до мата. Я не буду говорить [i]"об этих восклицательных знаках. Вы обратили внимание? Целых пять штук! Под убедительным аргументом рид-онли предлагаю заняться своим языком. Уверяю, руки не отваляться, если напишите "институт" целиком. И эмоциональные чертыхания оставьте для отыгрыша - не забыв выделить их знаками препинания. "Типа", "эта, "ну" и прочих "жлобов" считаю проявлением нелитературного стиля, о чем вам со всей искренностью сообщаю.
Синяя Псина
Так, Тэлиэл, т.к. мы с Оранжевой_ночью, по причине длительного отсутствия Оры, теперь со-мастера, то давай соображать втроем. smile.gif
Думаю, вам стоит все-таки свалить. Эта парочка должна в друг друга влюбиться, а в компании друзей это бывает проблематично. К тому же, друзья только с моей стороны. Как вариант, конечно, каким-нибудь чудом пригнать в метро и подружек Ночи и вы свалите с ними вместе, но это уже по вашему желанию. Да и согласятся ли подружки... Это был вопрос, если кто не понял! smile.gif
Еще можно подаждать мнение Оранжевой_Ночи, но я думаю ее мнение сильно от моего отличаться не будет - вам валить, в какой компании - на ваше усмотрение.
Оранжевая_Ночь
Итак, дорогие соприкловцы, у меня предложение: друзья уезжают в поезде, парочка остаётся на станции влюбляться, подруги спокойно учатся. Обещавшие бсплатный проход на Эпидемию сообщают ребятам, что они ошиблись со днём концерта, или он перенесён на следующий день. Лёха, влюбившийся в Любу, узнав об этом от друзей(позвонили, сказали, напрмер), приглашает её на концерт, а она зовёт подруг, а на следующий день она все развлекаются вмесет и знакомятся.
Ну как идейка?
Синяя Псина
Ну, тоже вариант, но моя мысля остается в силе - валят все, кому это надо! smile.gif
Ночь, давай сразу договоримся на сколько страниц нам отыгрывать, ок? Нет, просто шутки шутками, а когда-то это все должно перерасти в общение через смс, а так... Ну ладно, пес со всем, я высплюсь, тогда буду соображать!
Оранжевая_Ночь
Насчёт времени реального общения, это надо посмотреть, в зависимости от того, как решат действовать остальные участники. То есть, если они поедут на концерт - то это одно дело, если нет - другое. Хотя лучше влюбляющейся парочке пообщаться хотя бы какое-то время, а то какая тут любовь, если они даже не знают друг друга...
Ора
Ну что дорогие мои соприкловцы? Я лично только за "второстепенные" любовные истории... Это, конечно только моё ИМХО, но может не одна я считаю так же? а?
Оранжевая_Ночь и Синяя_псина!
По-моему у вас всё отлично в прикле, получается, советую вам уединиться где-нибудь… например в... даже не знаю... ну где-нибудь, в общем!
Тэриэл, makaveli, Imaginary и Эсанти!
Ну а у вас всё нормально будет, парни отправляются на концерт, кстати, девушку неплохо бы прихватить с собой!
Эсанти сидит в квартире и тихо ждёт продолжения... может прогуляться по улочке, если хочет.

Ну, вроде всё. Меня не будет ровно до 27 мая. Потом обязательно приду и поглядю что тут у вас получилось!!!
Ведите себя хорошо и слушайтесь мастеров! До 27 мая! Всем пока!

С уважением Ора!
Синяя Псина
Макавели, внимание, открыва-а-аю большо-о-ой секре-е-ет! Чем чаще ты будешь отписываться в прикле, тем интереснее его будет читать, да и счетсчик ты себе порядочно накрутишь! Так что не стесняйся, пиши! wink.gif
Оранжевая_Ночь, к сожалению так и не увидел твоего поста. Увы, нам было не суждено встретиться...

Тэриэл и Макавели, теперь вам обоим: либо едете сами на конценрт, либо берете и топаете к универу, берете тамошних девушек под ручки и в любом случае на концерт. cool.gif Будут сопротивляться, насилием не пугать!

Тем, кто отыгрывает подружек, ибо не помню кто там: если парни все-таки вернутся за вами, сильно не сопротивляйтесь, т.к. надо сдвигаться с мертвой точки.
Лиэлле
Так, народ. Я конечно понимаю весна там, любовь. Но вы обленились. Или вам тема не интересна. Долго ещё главный злодей будет ждать? Мне конечно и интересно квартиру описывать. Но сколько можно уже? ну пойду я на улицу и что это изменит? Я ведь и могу сама что-нить придумать и тогда бооооооооооооооойтесь.
бууууууууууууууууууууу ху хууууууу
Синяя Псина
Эсанти, сразу перейти к смс - это возможно, но это будет глупо. Или во всяком случае не реалистично. А у нас реальность все-таки, как никак... В общем, хочешь, уйди в застой. Напиши, что злодей уткнулся носом в телефон и не заходи в тему недели три. Как дойдет до смс, я или Оранжевая_Ночь тебе напишет. Это как вариант.
Лиэлле
Так, народ, а ну проснулись. Я конечно понимаю, мастера нет, значит можно того этого, плюнуть на прикл. Всё понимаю, учёба ещё бывает, но всё-таки, коль взялись отыгрывать, то уж будьте любезны делать хоть что-то.

С уважением, Эсанти.
Ора
Ну что дорогие мои соприкловцы...Сказать, что я в ужасе от главных героев, значит ничего не сказать!

С сего момента я передаю полномочия мастера Эсанти. Это на мой взгляд наилучщее решение, она хоть что-то пытается сделать. Огромное спасибо ей за это.

Так что вот так!Скоро вернусь дорогие мои, как надеюсь и Тэриэл с makaveli.

С уважением Ора
Леонардо да Винчи
Внешность: высокого (189 см.) роста, темно-коричневые волосы, короткая стрижка. Глаза карие. Смуглая кожа.

Учится на одном курсе с главным героем, но с ним незнаком. Начинает замечать некоторые странности в его поведении. Благодаря несколько высоким доходам отца может позволить себе многое, но все силы бросил на создание собственного дела, которое старается развивать.
   После одной из лекций он знакомится с главным героем (уже часть биографии, в отыгрыше не нуждается) и становится его другом. Главный герой рассказывает Сергею об девушке, с которой странным образом поссорился. Сергей обещает помочь другу, используя свои связи.

Пойдет?
Ора
Ну друзья мои, допрыгались!

Я получила извещение о том, что 22 декабря прикл закрывают из-за Сами-Знаете- Чего.

Вопрос у меня к вам только 1.
Ну что? Продолжать будем?
У нас новый Главный Герой - Торвальд.
Прошу любить и не жаловаться.

Всем участникам моего прикла конечно будет отправлено по ПМ- ке, ждите!

Ора
Хелькэ
Закрыто.
Hellish Cat
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.