Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Обитель богов. Обсуждение
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
NightMare
Вот здесь и будем кричать, биться головой друг о друга и ТП.

А Пока - последний НРПГ:

Друзья мои, вот это все происходит с бедным Тором одновременно? То есть его спросил Бальдр, он не успел обернуться, как Тюр ущипнул беднягу, не заметив Бальдра, и тут же Один, который спит неизвестно где с МИРОВЫМ ЗМЕЕМ, за которым охотится Тор, приехал на Слейпнире, которого в данной версии НЕТ, и вовсю лепит версии случившегося, хотя никто их богов о краже не знает.
<Мастер перевел дыхание>
Знаете, как говорит Х.Б., это "Особенности национального ролеплея?". Dark Velitas свое сообщение отредактирует (дополнительные указания вместе с моим гневом он получил в ПМ) - он новичек, это раз, и я уже не в силах исправить самостоятельно его ошибки - получиться чушь - это два. Товарищи, давайте будем ВНИМАТЕЛЬНЕЕ к постам друг друга...
З.Ы. - Торвик: козлы вроде Тора были, нет? Или я что-то упустил?
Torvik
1) Тогда Фрейя чья жена, если её муж " разъезжает на облезлых козлах"? И чья тогда жена Сив? Я что-то плохо уловил. Составь, пожалуйста, генеалогическое древо для всех (исключая козлов).
2) А Бальдра Тюр мог сперва просто проигнорировать, он-то к Тору явился. Так что тут противоречия нет. Описаны лишь первые действия персонажа в кузнице.
NightMare
Согласен. НО: Фрейя свободна. Сив - жена Тора. А Тор в раздумьях - может стоит развестить? Только рассуждать об этом сильно не стоит...
Дикая
Вопрос тоже на заcыпку, а чем Сив заведует как богиня, какие функции?
NightMare
На всякий случаю повторяю – у викингов Боги смертны. Поосторожнее там с наковальней, ладно?
Что же с Сив. Э-э-э. Сив. Дай-ка вспомнить.... Златовласая богиня Сив. А по сути она тоже была богиней красоты... Так, а откуда возникло две богини красоты? Вопрос не ко мне, а к мифологии. По-моему, у нее была смежная функция. Но точно не богиня брачных уз – это Фригг…
Итак, кто вспомнит дополнительную функцию – милости просим сообщить. Ну а пока - Златовласая богиня Сив – это … хм-м… не очень смышленая блондинка….
Torvik
По мотивам. Смотрите и узнавайте:
/forum/index.php?showto...ndpost&p=270036
Skaldaspillir
Поправочка - Фрейя - жена Фрига, который был взят в заложники из ванов. Советую перечитать кое-кому хотя бы первые две главы. Младшей Эдды. На Старшую Эдду терпения не у всех хватит.
Просто наберите в поисковике Эдда - она есть переведенная на русский язык, как минимум, на 5 сайтах.
А насчет богини Сив -она кажется заведовала цветами и всякой растительностью. Это богиня - садовница. По совместительству еще покровительствовала молодым незамужним девушкам. В отличие от Фрейи, которая покровительствовала замужним или помогала выйти замуж. Такое вот разделение обязанностей. Еще следует учитывать что каждая законная жена у скандинавов была полноправной хозяйкой дома (хотя муж и был главой семьи), и его домашней жрицей, которая выполняла все мелкие религиозные обряды. Женщины знали значение рун, и сами сочиняли ритуальные песни.
baron
*выкапывает топор войны* Народ! Ну нельзя же так в наглую игнорировать ВСЕ предупреждения и замечания! Где ваши 3 строчки?!!! Я скоро буду просить модеров ставить замечания! А отдельно взятые цензоры могли бы подавать личный пример.
NightMare
Друзья мои, а почему мы, собственно, спим? Я конечно понимаю, что все заняты, меня самого не было в интернете долгое время, но я ожидал, что встречу если не новую страницу, то парочку сообщений точно. Прошу Вас не забывать о нашем прикле. Настоятельно прошу об этом товарища Ingar`а... или Dark Velitas...По-моему, Вас все ждут...

Второе. Вчитайтесь в один из моих апостов в прикле:
Цитата
Сообщения КООРДИНАЛЬНО не редактируем. Это право даровано лишь мне, и то в редких случаях – для удаления НРПГ. Так что плз, следите за орфографией сразу. Еще раз всем удачи.
По-моему, это неуважение. Ну да ладно... давайте продолжим...
НЕМНОГО ОФФТОПИК
Цитата
Советую перечитать кое-кому хотя бы первые две главы
. Действительно. Я уверен, что кое-кто уже перечитал. И не надо на меня так смотреть.
Ingar
Кхе... Уж кто бы, а я бы с удовольствием отписался бы, но...
Поперек батьки лезть как-то несообразно. Будет совсем глупо и нелогично, что Тор обратился к Одину, Один не ответил и Тор пошел дальше разбираться с богами. ТАк что или пусть Dark Velitas напишет пост, или, если у него проблемы с появлением на форуме, очень прошу нашего уважаемого мастера написать пост за него. Иначе бред. А бред ведь нам не нужен?
NightMare
Так... Извиняться, я думаю, не стоит, все тут прогуливали прикл, но давайте приступим. Отпишется Один, потом пара фраз - и Одноглазый соберет экстренное совещание в Главной Зале. Здесь уже я предоставляю персонажам решить исход: может стоит обвинить Локи, который как раз пришел позлорадствовать, а может это еще что-нибудь...
Закончиться это безобразие, когда придут Ледяные Великаны...

ВСЕ, ПРИСТУПИЛИ, ПОКА ПРИКЛ НЕ УВЕЗЛИ НА ЭВАКУАТОРЕ...

З.Ы. 2Ingar
Да, бред нам не нужен. Постарайтесь уж его не создавать. Уважаемый мастер на Вас надеется...
NightMare
ВНИМАНИЕ!!!
Прикл готовится к возрождению... Сейчас происходит разбор полетов и определение кандидатов на роли отсутствующих игроков... Всех, кто играет, прошу засветиться ТУТ.

Засветиться, но не флудить! Так что если нечего сказать, кроме "я играю" - лучше делайте это через личку. Mayflower
Ingar
Так. С начала и по пунктам.
1. И буду играть. Точно буду играть.
2. Видимо, будет играть Freja.
3. Предлагаю продолжать прикл, дабы не писать всю прелюдию заново
4. Если все же будем начинать, то стоит определиться с сюжетом: то же самое, чуть измененное или кардинально другое.
5. Также стоит понять число участников, у которых не пропало желание играть
6. И напоследок, если все-таки начнем с начала - ну не бегите вы все сразу в кузне - она маленькая, да и реагировать на большую толпу с утра пораньше тяжеловато
NightMare
2Mayflower
Зря Вы так, все инструкции я выдал в личку (см. пост Ингара)// А вот я нафлудил... извините... smile.gif
////

Что ж, я вам всем рад!
Латигрэт играть, к сожалению, не будет: пытается сократить кол-во приклов....smile.gif
Сюжет и место начала будем определять числом голосов, видимо...
Оранжевая_Ночь
Итак, щас напишу напыщенно и красиво:
Конечно же я остаюсь в прикле, кторый, во-первых, мне очень нравится по своей задумке, а во-вторых, его ведёт мой хорошй друг.
Думаю, вполне можем и продолжить, потому что написано в прикле совсем немного и тому, кого придётся брать на замену выбывшим игрокам, не придётся много читать.
Ну, а если начнём сначала, не продолжая, то, конечно, надо будет подумать, оставить ли игрокам их прежние роли или распределить как-то по-другому.
Ну, а сюжет прикла, мне кажется, стоит оставить таким, каким он был задуман, он весёлый и интересный.
NightMare
Итак, роли заняты:
Тюр – Тот самый Torvik
Тор – Некто Ingar
Локи – NightMare
Фрейя – Восхитительная Freja
Бальдр – lari
Валькирии Одина.
Брюнхильд (Оранжевая_Ночь)

На остальные иден донабор. Поправьте меня, если я неправsmile.gif))
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.