Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Прикл по фильму: "Автостопом по Галактике"
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Krill
Приветствую, дамы и господавры.
Общались мы с Мышарой по АСЬКЕ, и пришла идея нам:
Сделать прикл по фильму "Автостопом по Галактике".
поговорив и обсудив ряд вещей, решили для начала выложить обсуждение...
Тэкс, ну что я вам скажу... А ничего я вам пока не скажу.
Мышара, выкладывай инфу, которую мы с тобой обсуждали, и начнём разбор полётов...
Мышара
Итак, нужны игроки, которые видели фильм или читали книгу, на крайняк те, кто мнооого слышал и проникся атмосферой. У игроков должно быть чувство юмора, обширная фантазия и не вполне стандартная логика.
Итак сюжет: четверо друзей собираются в доме и выпивают по какому-то поводу. Хорошенько налакавшись, один из них видит простую белую мышь ( biggrin.gif ) которая задает ему серьезные вопросы и вообще ведет себя для мыши неадекватно и очень странно. Это понимают трое... а вот один, похоже, даже знает эту мышь в лицо... вернее в морду и имеет на большом пальце руки одно хитрое колечко...
Нам нужны четверо этих оболтусов (тот с кольцом я надеюсь занят но еще не знаю точно), президент галактики - все тот же чекнутый тип, депрессивный робот. Один два игрока которые сами найдут себе приложение в прикле, и расскажут о нем мне желательно в аське *****. Вопросы туда же, заявки тоже можно ну или все-таки ПМ. Пока мне Крилл временно в сети набегами, а я сомастер и та самая неадекватная мышь...
Латигрэт
Фильм смотрела)

Одна из четырех оболтусов.
Александра Ковалева (точка старта – Россия?..).
Лет... скажем, двадцати двух, учиться где-то-там на дизайнера. То есть художник, со всеми заскоками профессии.
Черноволоса, смугла, черноглаза, со следами монгольской крови, нормального телосложения, хотя постоянное ношение огромных бумажных папок, тубусов и этюдников все таки сказывается. Во всяком случае десять этажей вверх бодрым маршем не убьют.
По характеру романтик и активист, а по-русски – ненормальная мечтательница с... гхм, кнопкой на сиденье. Любит спорт, историю и рисование, совмещая все указанное в любое время, в любом месте и при любых условиях. Авантюры любит. Но берет в оные все тот же этюдник, в котором, кстати, как в любом нормальном этюднике водиться все, от красок до продуктов включительно. Еще где-то посередине носовой платок, шейный палатин и тряпка для красок.
Одевается в яркое, черное-белое, правда, не всегда чистое из-за хобби. Отличительная деталь гардероба – цветастый (очень цветастый!!!) шарфик-лента на шее. На заре жизни был ярко-голубым, теперь – небесного оттенка в кляксах батика и всех других красок, использовавшихся Александрой за два года. Несмывающихся...

сойдет?
Sindri
Читал все пять повестей и смотрел фильм. =)))

Марвина! Марвина хачу! Дайте мне Марвина!!! Я уже год, с тех пор как прочел книжку, мечтаю его отыграть.)) Ч-черт... надо где-нить найти, перечитать...)

"– Но зачем ты лежишь тут лицом в пыли?
– Это очень эффективный способ предаваться горестным раздумьям, – объяснил Марвин. – Не притворяйтесь, что хотите поговорить со мной. Я знаю, что вы меня ненавидите.
– Неправда.
– Правда. Все меня ненавидят. Так устроен мир. Стоит мне поговорить с кем-нибудь, как он тут же начинает меня ненавидеть. Даже роботы меня ненавидят. Не обращайте на меня внимания. Пойду куда-нибудь и там сгину."©
Мышара
Ох, поздно. Марвин занят, насколько я поняла из разговора с Эндриан она его застолбила. Могу предложить одолтусов и презилдента а еще можешь корабль отыграть он тоже весьма милый товарищ smile.gif Кста автостопщик среди оболтусов тоже свободен.
Sindri
Мышара, корабль? Это Эдди, что ли? Врагу не сдается наш гордый "Варяг"? Ребята, чтоб мои чипы погорели, я согласен! laugh.gif

"– Всем привет! Говорит Эдди, ваш бортовой компьютер, ребята, у меня прекрасное настроение, и я готов завести с полпинка любую программу, которую вам только вздумается прогнать через меня!!!"©
Эндриэн
Я буду отыгравать Марвина)
Sindri,извини что так получилось,теперь и ты будешь меня ненавидеть..
Уже начала входить в маниакально-депрессивное состояние.
Sindri
Эндриэн, цепи моего эмоционального модуля кипят от негодования! Чтобы Эдди кого-то ненавидел, ребята, о чем речь, как такое возможно?! Эдди са-а-амое дружелюбное (если не считать одного паренька с Бетельгейзе, но у него острая шизофрения, поэтому он не в счет) существо в этом уголке Галактики! Йиииха! Жизнь – такая клевая штука, я вам скажу, ребята! Вы только посмотрите в иллюминатор нашего самого лучшего во Вселенной корабля – солнышко, травка, птички поют, сверхновые уничтожают древние цивилизации потоками раскаленной плазмы!! Разве это не здорово!? Как прекра-аа-сен этот мир, посмотри – как прекра-аа-сен этот мир!...

Кхм... тоже в роль вхожу. =)
Locke
- Хе-хе, а вот и я - Самый Сильный, Умный, Красивый и Вообще Президент Галактики Зафод Библброкс Первый!
- Нулевой!
- Первый!
- Нулевой!
Звук пощечины
- Первый. Эдди, замолкни, в моей рубке только я имею право петь, Марвин - подними бумажку. Или открой дверь - в общем, займи себя как-нибудь.
- Вперед, навстречу славе и приключениям!
//Ну как вы думаете, у меня получается?
Мышара
Какие вы молодцы однако! Прелесть, уже чувствую хороший прикл, дождаться бы двух оболтусов и автостопщика.
Krill
Нярф...
Ну что я могу сказать, предварительный анализ показывает...
показывает предварительный анализ...
В общм, как только набираются все игроки, прикл будет запущен...
Овернский Клирик
Если еще есть желание провести прикл по «Автостопом по Галактике», то я готов присоединиться. Все 5 повестей читал, фильм смотрел (какая гадость…)

Оболтус.

Вьюноша лет скажем двадцати. Скромный молодой человек. Тихий приятный голос, богатый словарный запас. Носит элегантные очки. Рост 170 см. Телосложение среднее. Прилежный студент факультета информатики. Крайне приятная и положительная личность. В глубине мечты давно и страстно мечтает стать диктатором и развязать Третью Мировую. Желательно с применением ядерного оружия.

Это только наброски. Квента будет расти и затачиваться под безумный мир автостопщиков.

Просто интересно, не заброшена ли идея…
Инелуки
Меня, меня не забудьте в путешествие!!!
Читал все, смотрел тоже... Только вот обсуждение только сейчас заметил... Так, главное DON't PANIC!!
Как понимаю свободно еще место одного оболтуса, тот, который еще и автостопщик по совместительству. В общем в Путеводителе он отвечает за раздел " Кино" вот и носится по вселенной и собирает всякие фильмы. Обещаю полотенце взять своё!!
P.S. Надеюсь идею с приклом еще не забросили??
Мышара
Тэээкс. Ситуевина такова, судари мои. Крилла не видела дааавно, так что мастера как бы нету, а я мастерить... эээ зареклась. Как бы нам поступить-то а?
У нас не хватает только третьего оболтуса, ну да это не страшно, без него обойдемся. То есть состав набран, нужен мастер. Кто возьмется?
Мышара
Так, всем прийти в состояние боевой готовности. Мастер найден - Овернский клирик, я сомастер, господа, скоро начнем. Просыпаемся и следим за появлением нового прикла.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.