Emirash
19-06-2005, 17:55
По просьбам участников, открываю эту тему, чтобы решить дальнейший сюжет прикла,
так как предыдущий сюжет отменяется. Прошу вносить свои предложения по поводу проведения прикла, по поводу разлиных линий.
А так же прошу собраться здесь всех тех, кто намеревается продолжать прикл в обновленном сюжете.
Heires$
19-06-2005, 18:24
*Первая прибежала
Я всеми лапками за!
Мой доктор готов к возобновлению плавания!
Лардэрон
19-06-2005, 20:45
Я тоже только за.
Да прибудет с нами Атриан=))
P.S. Несмотря на то, что у админов есть полный архив с приклом, вряд ли они захотят восстанавливать все 11 страниц. Это судя по тому, как Мерлин (респект!) с Сагой мучается...
Emirash
19-06-2005, 20:50
Цитата
P.S. Несмотря на то, что у админов есть полный архив с приклом, вряд ли они захотят восстанавливать все 11 страниц. Это судя по тому, как Мерлин (респект!) с Сагой мучается...
А и не надо ничего восстанавливать=)) все радикально меняется, забудте тот сюжет, который был, его не было, вам это приснилось=) Все дело будет происходить на поверхности. Так что вот, жду предложений=)
бабка Гульда
19-06-2005, 20:53
Я буду играть, как бы ни повернулся сюжет. Не знаю, пребудет ли с нами Атриан, а вот славный дракончик Ляфса , надеюсь пребудет с нами!
Люди, давайте будем не тонуть, а? Мы же не свора Муму!
Вы уже из первой версии сделали дедуктивный вывод, что на борту по меньшей мере двое пиратов. Давайте используем наш с Кракеном преступный опыт! Давайте мы попробуем поднять на бригантине черный флаг! (Другой вопрос -- удастся ли нам это!) Опять-таки можем сбиться с курса и напороться на какую-нибудь неисследованную землю...
Heires$
19-06-2005, 21:53
Я согласна с этим!
Так хоть название "морское приключение" оправдается
![smile.gif](http://www.prikl.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
А то уже стало "подводное приключение":)
А хотелось именно ветра в парусах и бескрайнего моря за бортом!
бабка Гульда
19-06-2005, 22:19
Так, кого не хватает?
Где вампирша... прошу прощения, госпожа графиня?
Будет ли играть харшини?
Еще не откликнулись оба моряка. Про пирата я знаю, он будет играть, мы письмами обменялись, а вот законный капитан, Акела, вроде еще в прошлом варианте как-то отсеялся. А ведь если мы остаемся на плаву, капитан будет -- фигура номер один! Кто ж нас, джентльменов удачи, будет на рее вешать?!
И главное лично для меня: госпожа мастер, Кайлин от нас точно отслоилась? Стопудово? Я могу некоторое время поиграть Элин неписью, но не все же время! А Элин -- не Акимбо, ее не утопишь и не пристрелишь во время бунта на корабле. Без нее моя сюжетная линия идет ко дну, в Атлантиду эту самую, и пузыри не пускает...
Last Unicorn
20-06-2005, 12:57
Так, я здесь и готова играть!:)))
Смотрю, сюжет полностью переделан...Моя роль остается за мной, или же придумывать нового перса?
бабка Гульда
20-06-2005, 12:59
Единорожица, солнышко, ты что?! Какой новый перс, твоя Дейдре уже действует! Мы же не с нуля начали! Продолжаем с первого вечера плавания!
Так! *пересчитывает приклы в которых играет, задумчиво чешет лоб* Значит все понакрывалось... Ну чтож, значит все к лучшему, за мной остается только "Незримый мир". Отсюда вывод - играть в "МП" буду, только просветите меня, пожалуйста, с какого момента будет продолжаться прикл. А то я как-то невнимательно за ним следил по причине жесточайшего цейтнота.
бабка Гульда
20-06-2005, 18:03
Акела, там остались полторы странички, не развалишься перечитать. Даже в условиях жесточайшего цейтнота... Харшини, куда девалась харшини! Серина, ау! Не откликнешься -- лично утоплю, Назгарова жратва!!!
Lirrana
20-06-2005, 19:23
Я здесь ))) Нужен будет игрок - обращайтесь ))
бабка Гульда
20-06-2005, 19:48
О! Лиррана, спроси у мастера: а может, тебе сыграть Элис, раз Кайлин отслоилась и не проявляется? Элис-то нам нужна, а Атлантиды теперь не будет...
Гайтахан
20-06-2005, 21:07
Я на месте. И собираюсь продолжать игру. Уж больно интересный персонаж получился, жаль бросать.
Цитата
!!!Харшини, куда девалась харшини! Серина, ау! Не откликнешься -- лично утоплю, Назгарова жратва!!!
Ну спасибо. Я уж лучше сама утоплюсь. Как раз скоро случай представится.
Играть продолжать буду. Куда ж я денусь
а то ещё утопят...
Emirash
22-06-2005, 19:31
Lirrana
Это квента Кайлин на Элин:
Элин Фаланги (Молодая девушка лет 19. В строгом английском платье и шляпе. Обладательница огромных, темно-серых глаз, смотрящих как бы в никуда, но если они концентрируются на одной точке, то казалось, смотрят сквозь)
Мне стыдно, но большего я не помню.
Но на самом деле Кайлин не часто отписывалась, поэтому персонаж сырой и из него можно многое слепить, а вот про сюжет с кулоном-ракушкой лучше расскажет бабка Гульда
бабка Гульда
22-06-2005, 21:10
Лирана, история простая. Ты гостила у тети в заморских краях, откуда сейчас и возвращаешься домой. За несколько дней до отплытия случайно нашла безделушку -- серебряную раковинку на цепочке. Недорогая вещица, но находка. Ты ее даже некоторое время носила на шее. Вот Симона ее на тебе и увидела. Для Симоны в этой вещи -- вся жизнь. Это ее личный талисман, содержащий Силу и бессмертие. Как потеряла -- долго рассказывать. Фокус в том, что эту вещь нельзя ни купить, ни украсть. Только найти или подарить. Причем ни то, ни другое нельзя подстроить. Симона срочно состряпала липовые рекомендательные письма и устроилась к девушке компаньонкой в надежде, что когда-нибудь в знак доброго расположения ей подарят эту милую безделушку.
Сразу предупреждаю: Симона будет тебе -- пусть поневоле -- самой заботливой подругой. Попадешь в беду -- выручит. Закрутишь с кем угодно роман -- и одобрит, и прикроет, и записочку передаст. Лишь бы Элин к своей компаньонке хорошо относилась. Не исключено, что эта вынужденная заботливость перерастет в нормальную дружбу. От тебя зависит.
Из-за талисмана тебе не грозят неприятности с инквизицией: он не активирован. Только я знаю, как оживить его.
Помнится, во вводной упоминалось, что глаза у Элин не серые, а голубые. Проверь на всякий случай. А мне Кайлин писала про пшеничные косы. Характер лепи какой хочешь, его еще и не было, этого характера.
ТАК, ЛЮДИ, А ГДЕ ГРАФИНЯ-ВАМПИРША?!!!
Emirash
26-06-2005, 20:20
Цитата
ТАК, ЛЮДИ, А ГДЕ ГРАФИНЯ-ВАМПИРША?!!!
Хочу сказать вот что: графиня-вампирша, она же Reet'М, к сожалению учавствовать скорей всего не будет, как она мне сообщила. Уезжает на некотрое время. вот так.
бабка Гульда
27-06-2005, 14:56
Тогда у нас только два выхода: либо срочно ищем новую графиню, либо отыгрываем неписью вампириху, которая полезла на всех кусаться -- и погибла.
Мастер, решай!
Last Unicorn
8-07-2005, 19:46
У моего перса по моей фантазии появился заклятый враг. Да-да, та самая дамочка..может, ей найдется место на корабле?Или хотя бы прислужнице этой дамочке. Скай, сестренка, может с тобой отыграем ярую вражду?
)
Emirash
26-07-2005, 11:20
Я у вас у всех хочу попросить прощения!Простите меня пожалуйста, мне очень стыдно и совестно, что я на столько вас покинула. Простите, если можете..плохо я поступила, сама знаю...и знаете, правильно сделаете, что не простите,но я все-таки надеюсь на обратное.
Если простите, я с вами до 15 августа...
бабка Гульда
27-07-2005, 5:00
Фенита, не проси прощения! Ты начала неплохой прикл и прелестно отыгрываешь Ляфсу. Ужасно жаль, что ты отчаливаешь, но... в добрый путь!
А до 15-го надеемся вовсю пользоваться твоим обществом.
Сельмина
31-07-2005, 17:11
Народ, смотрю я сообщение Фениты и мне тоже стало совестно. Я думала у меня время будет и я смогу нормально отыгрывать, но не получилось. У меня лето такое загруженное получилось,я теперь до 18-го вряд ли к компу подойду - я уезжаю далеко-далеко от цивилизации отдыхать телом и душой. Но если вы со мной ничего не сделаете, я к вам потом присоединюсь.
бабка Гульда
9-08-2005, 5:17
Господа игроки!
Прикл подошел к поворотному моменту.
Если кто-нибудь не хочет (или не может) играть дальше -- удобный случай расстаться с нами, не нарушая планов своих товарищей по игре. В таком случае можно отписать гибель своего персонажа. (Говорю это на всякий случай -- хочется, чтобы остались все.)
Дальнейшее -- для тех, кто будет играть.
Однажды у нас уже обсуждалось развитие событий (помните: "тонуть -- не тонуть?"). Сейчас возникла схожая ситуация.
Да, на новом пути нас будут ждать приключения... но сам путь нам предстоит сейчас определить.
Я вижу 3 варианта (во всех трех бывшим врагам придется временно объединиться, чтобы выжить).
1) Чтобы добраться до обитаемых мест, надо подняться на лодках по реке сквозь джунгли. Нам будут гарантированы все "прелести" тропического леса, включая туземцев (враждебных или дружелюбных). Возможны также местные демоны и древний храм -- с тайнами, опасностями и сокровищами.
2) До обитаемых мест придется добираться вдоль морского побережья. При этом нас заметят с проходящего мимо корабля... увы, это будут работорговцы! Мы попадем в плен и в трюме отправимся в некую страну "а-ля восток", где еще существует рабство. Естественно, мы не позволим выставить себя на продажу и дадим этим гадам прикурить... но путь домой будет нелегким и полным передряг.
3) Земля может оказаться необитаемым островом. Тогда нас ждет робинзонада в духе "Таинственного острова". Причем, как и у Жюль Верна, остров окажется "с секретом", так что нам предстоит не только добывание огня, охота на черепах и прочие прелести первобытной жизни.
Любые прочие варианты приветствуются и принимаются к рассмотрению.
Дон Пахан
9-08-2005, 8:37
У всех предложенных вариантов есть свои преимущества и недостатки. Но! На мой взгляд, первый вариант даёт больше "простора для творчества" боевым персонажам, типа обоих капитанов, инквизиторов, бессмертных и т.д. Священнику и доктору также найдется занятие, а вот, например, мне с Элин будет скучнавато: и роль, скорее всего, сведется к пассажирской.
Второй вариант довольно странен: если работорговцы худо-бедно вооружены, обучены и обладают численностью поболее 30 человек,то ни а каком сопротивлении не может быть и речи: нас просто сомнут вместе с матросами. Кстати, сколько их осталось? Это важный момент. Если они нас захватят: уютный трюм и крысы вплоть до прибытия на место нам обеспечены. А потом начнется дрругая история.
Третий вариант сильно напоминает не только робинзанаду, но и,к сожалению, набившего оскомину последнего героя и иже с ним. Хотя, вынужден признать, этот вариант довольно интересен: не считая тотального превосходства пиратов, вернее, их главаря, которому подчиняются остальные матросы. Хотя, наверное, я отдаю свой голос именно за третий вариант. Неплох и первый. А вот второй - нет.
Разделяю предыдущее мнение. Причем полностью! Первый вариант ничего, второй совсем не нравится, а наиболее симпотичен третий.
А вообще даже лучше такой микс из первого и третьего. То есть храм, демоны, сокровища, на необитаемом острове...
То есть туземцы на мой взгляд лишние... а вот интересные приключения... очень и очень подойдут!
Не считая Сенджела Лангура
боевым персонажем (да, несмотря на стычку с пиратами, это так. А бой в тесном помещении - всегда лотерея 50/50), я голосую за вариант 3, как самый квестовый. К сожалению, я до 21-го числа буду в отъезде, поэтому играть не смогу.
Если решение будет принято сегодня-завтра, то я отпишусь. Если нет - пусть капитан временно станет NPC, под контролем мастера. Мастер, не убивай меня, пожалуйста
Ну вот, я окончательно пропала и пропаду...
Хотя это уже давно произошло, но объявляю я это к сожалению только сейчас: Мастеринг прикла "Морское приключение" передаю бабке Гульде и Evil'у Shooter'у..
Прощайте друзья мои!Может еще свидимся...
Предлагаю 4-й нас спасает странное судно с не
![biggrin.gif](http://www.prikl.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
ясными целями, но в результате враги- становятся больше чем друзья в противоборстве супер-злодеям, захватываем их судно! А вообще я тоже не прочь порабинзонничать. Решайте мастера...
Лардэрон
11-08-2005, 19:11
Рассуждать, к сожалению, нет времени, поэтому выскажу свое мнение кратко: Я за микс первого и третьего вариантов.
бабка Гульда
11-08-2005, 20:37
В связи с тем, что мы расстались с Фенитой, Ляфсу пока поведет неписью Ника. А там видно будет.
Я конечно дико перед всеми извиняюсь за месячное отсутствие, но в глухой крымской деревне по имени Окуневка, ну да не суть, главное там наблюдалорсь полное и бесповоротное отсутствие сети, а я, как самая большая сволочь в мире никого не предупредила и отчалила. В общем совершенно не в курсе того, что тут произошло без меня, унала только что Фенита больше не мастер. А прикл покидать не хочется. Так не найдётся ли часом доброй души, готовой просвятить человека не способного за час осилить все наприсанные за время его отсутствия страницы. Большим временем я не распологаю, так как и-нет в месте моего теперешнего прибывания непомерно дорогой, а в родной Москве я окажусь не раньше 25-го августа.
SkyDragoness
14-08-2005, 17:12
Спасибо большое Бабке Гульде, за то, что не поленилась писать мне ПМ-ки. Я голосую за третий вариант, потому что с таким мастером, как она, я считаю, такое развитие событий будет наиболее интересным.
Last Unicorn
15-08-2005, 13:54
Я тоже за микс первого и третьего. Очень жаль, что нас покидает Фенита
![sad.gif](http://www.prikl.org/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
((
Думаю, туземцы нам не нужны, а вот храм это интересно. А так как на необитаемом острове я еще не играла, то, думаю, будет интересно.
бабка Гульда
17-08-2005, 5:26
Так, вроде все отписались?
Практически все -- за микс первого и третьего вариантов. Отлично, вы получите этот микс!
Проявилась Серина -- но, увы, поздно. Ее персыня практически не участвовала в действии, да и сейчас Серина, по ее словам, не очень-то может развернуться в Инете... Извини, Серина, но своей мастерской волей я харшини утоплю, как Муму.
Ладно. Сейчас дам пост -- и продолжаем!
Гайтахан
17-08-2005, 7:26
Я на среду и четверг проявился. Потом опять исчезаю. Но раз сейчас момент судьбоносный, то отписался. Если что, то до моего полного возвращения доверяю управление Людвиком и его матросами Бабке Гульде.
Сельмина
22-08-2005, 9:02
Я вернулась, но в прикле еще не разобралась. Может кто из вас поможет бедной и старой графине и скажет - может она уже пала смертью храбрых и читать все эти страници не обязательно. Я конечно попробую, но ничего не обещаю.
P.S. и как пока еще считающая себя участницей этого действия, голосую за третий вариант.
Лардэрон
5-09-2005, 20:05
Эх... Неприятно получается, но выхода у меня нет. На данный момент я сижу без интернета, так как заселился в общагу. Сетка есть, но тянуть кабель и подключать компы будут только через 2-3 недели... Прискорбно, но факт. Появляться буду не чаще трех раз в неделю. Может быть получиться даже что-то написать, хотя, согласитесь, обстановка в клубе и дома кардинально различается... Поэтому просьба: ведите пока Календри неписью. Слишком уж я привык к этому персонажу, чтобы просто с ним расстаться...
Last Unicorn
6-09-2005, 19:40
Эм..а что случилось-то? Меня уже выкинули за борт, когда я отсуствовала, или как? *удивлена*
Вроде все правильно отписала...*читает свой пост*
Мастер?
бабка Гульда
6-10-2005, 21:17
Народ, у меня хорошая новость: вернулась Фенита, наша Ляфса, и попросилась обратно в прикл.
Конечно, берем! С распростертыми объятиями!
Тем более что не возражает Ника, которая в отсутствии Фениты так славно заботилась о дракончике...
У Фени новый ник, который мне не произнесть... (чем старый был нехорош, не понимаю...).