Лира Кир
19-06-2005, 10:12
Главнейший вопрос: у кого-нибудь текст остался? У меня нет.
Если его ни у кого нет, тогда следующий вопрос: будем переигрывать (если все-таки да, то можем все изменить, но сначала обсудим здесь).
Итак, будем что-нибудь делать?
Last Unicorn
19-06-2005, 10:39
Мне прикл нравился, но, к сожалению, сохраненного у меня нет
![sad.gif](http://www.prikl.org/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
Думаю, что придется начинать сначала. Зато такого бардака не будет
Марк Октавий
19-06-2005, 12:36
Ну, можно и еще разок начать сначала. Нам не впервой.
Латигрэт
19-06-2005, 12:49
Итак, примо: я рада всех видеть, с воскрешением.
Секундо - это вовсе не повод флудить))) прощаю только на первый раз.
Тертио - насчет прикла... Наверное сыграем, хотя надо проводить перекличку. И сразу предложение - может, оборотней все таки будет поменьше?.. около 4-5, и дам можно трое... Иначе нас так много.
Насчет текста - есть пятая страница в урезанном с конца виде. Начинается моим постом как Анна пошла охмурять Глеба в домик, кончается моим же, где та же героиня занималась тем же с таким же, но уже в лесу))
Лира Кир
19-06-2005, 13:05
ну у меня вообще ничего не осталось
насчет оборотней и волноваться не стоит: Кузя еще тогда из игры выбыл, Алекс тоже где-то писал, что на форуме в ближайшее время не появится.
А перекличку-то устроим.
Дам тоже можно поменьше.
Так что кто еще участвует-отметьтесь здесь пожалуйста.
Думаю, подождем недельку и начнем.
А если наших не соберем-новый набор устроим.
а флудить не будем, обещаю
Музыкант
19-06-2005, 18:10
Привет, Хищница! Это я, Хомяк. Играть Буду. Квента моя у тебя осталась? Если да, то хорошо. Если же нет, то заново напишем.
Направление прикла то же?
Лира Кир
19-06-2005, 18:30
Да, пока ничего не меняем. Вот ждем остальных. А квенты ,извиняюсь, нет.
Я все потеряла, но больше такой глупости не совершу.
И я очень рада, что интерес к приклу вы не потеряли ВЫ. Думаю, начнем через несколько дней
Last Unicorn
20-06-2005, 13:12
Я участвую,естественно. Думаю, нужно четко продумать сюжет, чтобы не возникло путаницы.
А насчет дам..Ну уж нет, я девченкой останусь, а то уже и так в половине приклов-мужская роль!:(
Лира Кир
20-06-2005, 14:48
Конечно, сюжет продумаем. И не волнуйся, мужскую роль играть не придется
![biggrin.gif](http://www.prikl.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Мы-то втроем точно останемся. А вот наша четвертая подружка...Кажется она на форум не вернулась....
Я учавствую полюбому, уже отослал Хищнице 5 или 6 страницу. Я пожалуй хотел бы изменить свою роль. Оборотней и вправду многовато. Пока ещё не решил кем буду
Марк Октавий
21-06-2005, 14:04
Цитата
Я ее тут выложу, чтобы знать, что у нас уже есть.
А, собственно, зачем нам 5-я страница, если мы начинаем все сначала? Вот Ксандер вроде как решил роль сменить, Скальд присоединяется, если не ошибаюсь. В таком случае можно было бы некоторые моменты переиграть. А так получится, что нас эта пятая страница все время будет держать в узде.
Лира Кир
21-06-2005, 15:15
Ладно, если мы все переписываем, тогда следующий вопрос: мы сценарий прежний оставляем или все переписываем и придумываем что-нибудь новое?
Меня, если честно, устраивают оба варианта.
Так что жду вашего мнения.
Skaldaspillir
21-06-2005, 18:11
Мое мнение-лучше все переиграть заново.
Музыкант
23-06-2005, 10:23
Я тоже за то, чтобы начать заново. По-другому хочу свою роль отыграть.
Хищница, может, тогда и останемся в таком составе?
Латигрэт
23-06-2005, 17:14
Ребята, не флудите... я же предупреждала, или меня только красным шрифтом слышат?
Повторить все "от а до я" все равно не получиться, так что заново так и так будет. Вопрос только в степени изменения, но старый вариант в целом был не плох. Только что после первой чистки все 8+1 оборотень сделали вид что их нет, и играли только люди.
Хищница, если переписываешь - хорошего пути, все равно ты мастер)
Лира Кир
23-06-2005, 17:46
Да стараемся мы ве флудить, просто иногда мысль растянуть не получается...
Значит переписываем. Хорошо, тогда напишите, если кто-то роль изменить хочет, посмотрим, кто остался и если что , сделаем дополнительный набор...
Марк Октавий
23-06-2005, 20:21
Scald, насколько я помню, ты собирался отыгрть представителя какого-то древнего ордена охотников. Может быть, тогда моего перса сделать твоим напарником/помощником? Сразу решается проблема взаимодействия (вернее - его отсутствия) на ранних этапах развития прикла.
Skaldaspillir
24-06-2005, 13:16
Да нет, меня же вроде на роль местного мента-участкового приглащали. У меня сейчас завал на работе и времени не так уж и много. ТАк что роль мента меня пока вполне устраивает - эти типы обычно обделены красноречием и просты как пни.
Лира Кир
25-06-2005, 19:10
Кого можно- я опросила, и вот, что у нас получилось:
3 подруги
1 милиционер
1 охотник
3 оборотня
Xander, определяйся, кем будешь?
думаю, нужно еще 2 оборотня и все-таки монах. ну можно и еще одного охотника...
Skaldaspillir
25-06-2005, 19:50
Монах? Может ты имеешь в виду схимника? Просто монахи сами по себе не живут. Все же мне кажется что сельский поп подошел бы лучше. Правда они слишком заземлены, любят поесть и выпить , но силу все равно имеют - как сказал мне один иеромонах - "сосуд грешен, но благодать по нему идет, хотя и меньше чем если бы сосуд был лучше" - конечно схимник вроде Оптинских или Афонских Старцев всех оборотнецй одним посохом бы порешил. В общем вам решать
Не-е-е.
Таких схимников нам, оборотням, не надо. Да и не местный он должен быть (Кстати, вариант с монастырем неподалеку от деревни был очень даже ничего. Просто можно выделить одного брата на борьбу, мотивируя неверием в "это мракобесие" остальных, ортодоксально настроенных монахов)
Иначе добрый священнослужитель прибил бы мою Пумку при первой же вылазке в магазин за свежим мясом.
Skaldaspillir
25-06-2005, 20:51
Монастырь недалеко от деревни - это действительно мысль. Между прочим монахи не едят мяса, а схимники даже молока и масла не употребляют - только растительную пищу. Это так, к сведению. А за продуктами у них ездят послушники -а обычно сами жители приносят все прямо в монастырь, и большую часть монахи сами выращивают. Если кто вылезает в мир - так это настоятель и пара-тройка братьев по хоз.части.
А выделить одного брата на борьбу - именно схимник и отличается повышенной прозорливостью и особыми сопосбностями к экзорцизму и борьбе с нечитсью. ТАк что твои варианты и мои как бы полностью соответсвуют
Лира Кир
26-06-2005, 15:25
Да, монастырь оставим точно. Я бы попросила всех скинуть сюда свои квенты, благо я не помню их.
Подружки, имена (если хотите) берите любые, я просто уже поняла, что под чужими именами играть тяжело.
Латигрэт, если хочешь, возьми имя Саша, мне не принципиально.
Ну и еще вопрос: про сюжет...
что оставляем и что не понравилось?
хочу сказать сразу 2-х оборотней я еще найду, но 3-м из этой компании предстоит героически погибнуть (кто погибнет-решим позже)
Также , я считаю, придется погибнуть и одной подружке( но это в конце, кстати, могу это взять на себя).
Так, я остаюсь в оборотнях, только, если не возражаете - квенту заново перепишу...И надо сразу будет согласовать для оборотней, чтоб не было такого беспредела, как в прошлый раз, где живем, кто приезжает первым, кто хозяин домика, а еще милые соседи начали говорить, что меня знают. А то началось, что типа я приехала вечером, в дождик, а кто-то приехал в этот же день, прошу заметить,днем,и стучиться в дверь,по какому-то недоразумению моего домика,причем я еще и дверь открываю...согласитесть-странно...
Латигрэт
26-06-2005, 18:25
Цитата(хищница @ 26-06-2005, 23:25)
Латигрэт, если хочешь, возьми имя Саша, мне не принципиально.
о, ш-шпасибо))) мелочь, а приятно.
насчет смертей девушек - у кого кавалера не будет, так и устроим. Или - так лучше будет устроить, по законам жанра etc...
сюжет - странности подозрительно типа лучше начинать с чего-нибудь менее глобального, чем трупы зверски загрызенных отдыхающих. Вроде пропавших охотников/лесников/дровосеков/рыбаков. И, так же это дело лучше не оставлять на свободный отыгрыш "либо он, либо ...2...3...11... он", а взять в цепкие лапки мастера (знаю, мастер меня за это "поблагодарит"))).
и+ охотники, вам придется 10 страниц из 15 профессионально вешать лапшу на ушки горожанок, готовьте легенды и прочее заранее)
Окей, тогда квенту выкладываю.
Пумка, она же Маргарита. Миловидное создание 25 лет от роду. Короткая модная стрижка. Родилась в Сибири, где и была укушена очаровательной рысью. В городке рядом с лесом со становлением оборотнем проблем не было, зато когда переехала в большой город стало гораздо труднее. Сбежав от толпы вкусностей в деревню, благо средства от продажи снимков в журналы позволяли, купила двухэтажный домик с баней и небольшим садиком и окружила участок высоким прочным забором.(Скорее для защиты других, чем себя).Занялась йогой и посадила себя на строгую диету. Человечиной не балуется - довольствуется свежим парным мясом и лесной живностью.
Подвывела одичавших собак и до полусмерти испугала почти всех криминальных элементов в округе, так что местный участковый может сказать отдельное спасибо. Из дома почти не выбирается, разве что прикупить продуктов или домашнюю птицу. (Лень знакома и оборотням). Примерно раз в месяц ездит в город на своей спортивной Ямахе, подарок бывшего ухажера (не съела, просто не сложилось), чтобы отвезти диски с фотками и забрать гонорар.
Не любит, когда ее называют по имени, зато "Пумка" приветствуется. (Всю юность проходила в "Пуме", и, поскольку написание в оригинали сходно с ее именем, прозвище привязалось и стало своим). Без ума от каблуков и ходит на них всегда, даже по лесу. В остальном предпочитает удобство и немаркость.
Добродушна от природы, рада любому новому знакомому и за особо понравившегося горло перегрызет (и в прямом и в переносном значении
![smile.gif](http://www.prikl.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
) . Собратьев, особенно покушающихся на ее охотничьи угодья, не любит, но в беде не бросит.
Last Unicorn
26-06-2005, 21:40
Только еще просьба..а помню, в старом прикле у кого-то из Оборотней тоже имя Кира была..может, смените? А то неудобно писать будет....
Марк Октавий
28-06-2005, 12:10
Хищница, а зачем тебе еще оборотни? Сейчас их, как я понял, три? Ну, и замечательно. А то опять будут толпой носиться и под ногами друг у друга путаться. А шороху на деревню навести - это они и втроем прекрасно сумеют.
Кстати, а Форвэ вроде бы куда-то пропал. Что-то я егодавно не видел.
Лира Кир
28-06-2005, 15:12
Я взяла еще четвертого, но больше не буду. Форвэ я видела и так поняла, что мир с такими оборотнями его не очень устраивал. Вот
Но не буду же я заставлять человека...
ладно, вы квенты скиньте и начнем.
Лира Кир
29-06-2005, 13:04
Дорогие участники! скиньте квены, а ?
![rolleyes.gif](http://www.prikl.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
начать бы прикл....
Латигрэт
29-06-2005, 18:02
Александра, 19 лет. Студентка, будущий экономист.
Среднего роста, со спортивной фигурой без лишней утонченности. С вьющимися черными волосами, черноглазая, смуглая, с чуть восточными чертами лица. Любит авангардные украшения и броские наряды, но без тату, пирсинга и т.д. Скорее всего из-за вежливых намеков на эту тему в институте.
По характеру могла бы быть «своей в доску», но с /пере/развитым чувством меры просто веселая. Слово ответственность знает, но только не во время отдыха. В душе романтик, по будущей профессии реалист, в итоге любит все прекрасное, но никогда не променяет счастье жить с природой на удобства компьютера.
Увлекается историей, геологией, экономикой. Модой, хрониками светской жизни. Спортом (чуть-чуть) и верховой ездой. Все прочее за гранью разума, хотя за компанию можно.
Лира Кир
3-07-2005, 10:45
Ладно, давайте начинать. Если что не так- по ходу дела исправим...
Да, все еще жду квенты некоторых участвующих....
Skaldaspillir
3-07-2005, 11:17
Ты мне главное инструкции вовремя пиши когда участковому надо встревать (не думаю что часто). а то все время следить за приклом мне сейчас будет трудновато.
Грм...
Уважаемые оборотни! Впустите, пожалуйста Пумку в ваш домик, иначе она зайдет сама, но уже не такая добрая.
Сколько можно держать бедную девушку на крыльце, тем более уже темнеет и одинокая барышня может нарваться на неприятности.
В конце концов, охотники едут - а смерть Пумки в начале прикла мне не улыбается
Лира Кир
23-08-2005, 5:57
Извиняюсь, но прикл я пока должна закрыть (редко на форуме появляюсь)
Skaldaspillir
23-08-2005, 7:18
Хорошо Хищница.
Я закрываю твой прикл на время. В сентябре меня некотрое время не будет в сети, так что если в нужный момент меня вдруг не будет, попросишь открыть прикл Агри или Спектра
Лира Кир
25-08-2005, 13:22
Спасибо большое!!! и еще раз извините...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.