Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Я всегда беру с собой видеокамеру
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Oxit
Ну вот и я.
Во вступлении я часто ною, что, мол, ни разу ничего не заканчивал из приклов и часто пропадал... И часто, не знаю, забывал...
В этом вступлении нытья не будет. ДАВАЙТЕ ПОВЕСЕЛИМСЯ!!!
Ну, вы многое потеряли, если хоть один раз не провели ночь вместе с каким-нибудь фильмом ужасов. Неважно, попахивает он трэшатиной или является эталоном хоррора, но хоть один момент страшный вы должны припомнить, когда или вы выжались в кресло (если вы смотрели один) или заулюлюкали под бравое "давай, режь ее!" (если смотрели в кампании).
Отдельно стоит отметить героев фильмов ужасов. Сначала, задающимся вопрос "Что тут такое странное происходит, и почему это что-то все время шевелится за спиной", а потом уже браво отбивающихся от напасти, и находящие выход...
Итак, ваш персонаж - герой этого самого моего фильма ужасов.
Вы, как и подобает, трэшу категории C, собрались с друзьями (другие игроки) и решили беззаботно провести время в... катании по штату (в Америке же все, как же без Америки, родины всего трэша?). И вы даже не подозревайте, что дальше произойдут ужасающие события...
Ваш мастер - сценарист и режиссер в одном лице. И есть одно занятное, я думаю не только для меня, нововведение в прикл. Ваш герой может говорить с РЕЖИССЕРОМ. Сам режиссер будет комментировать все ваши действия (естественно, режиссер полная, извините, сволочь. Ведь только он знает, когда кого угробит, и веселиться над вами, героями трэша, на полную катушку). Вы моежете ответить режиссеру. Можете к нему подлизаться и тогда, возможно, отсрочите свою кончину. Тем не менее, режиссер будет на каждом этапе вашей жизни в фильме. Он ваш друг и враг в одном лице.
Ну вот, все изложил свою идею. А сейчас пойдет набор актеров.
Вы ведь заглянете на огонек? Заглянете?
Альфа 900I
В каждом хорроре нужен ботан. Чтоб героям было кого унижать до появления монстра. Чтоб кто-то мог порыться в древних манускриптах (полицейских сводках, дневниках маньяка...) и выяснить, что нападающий дохнет, едва вкусив вареной брюквы (услышав гимн Америки задом наперед, понюхав черную кошку...). Чтоб кто-то мог в нужный момент проявить боевые способности, которым позавидовал бы средний спецназовец. И завоевать любовь второй по красоте из выживших девушек. Или героически погибнуть, совершив вспомогательный подвиг.

Так вот ... светлый образ Алекса Кайровски я описал, на мой вкус, достаточно понятно. Внешность добавлю, если что-то вроде вообще требуется...
Oxit
И... Принят, естественно!!! Первый! Так уж и быть, персонаж Альфы умрет позже остальных! И не слишком кроваво... Хотя за второе я не ручаюсь.
Внешность??? Кому она нужна в таких приклах, как этот? Каждый представил себе среднестатистического ботана из какого-нибудь фильма, от глупых молодежных комедий до хорроров (или хорорров?). Сутулый очкарик. В старом костюмчике. Худой. Очень худой. Вот и все. Всем ясно.
Кастинг продолжается!
Vela
Итак…

Имена: Рут и Мэг Рикман
Место учебы: колледж
Симпатичные и не в меру любопытные рыжие близняшки выходят на поле боя!
Ну куда же хоррору без красивых девушек, визжащих при каждом шорохе и падающих в обморок при малейшем дуновении ветерка? Нет, определенно никуда! Так вот Мэг именно такая!! Активная, яркая, а еще и черлидерша к тому же, она всегда была популярна в своей школе. Лучшие места у фонтанчиков всегда доставались ей, как и самые красивые парни из бейсбольной команды. Рут же была немного другой.. Точнее нет, она просто достигла популярности немного в других кругах.. Нет-нет, что вы, не в обществе ботаников с очками в три диоптрии и толстенными справочниками! Рут была членом общества защиты окружающей природы!! Будучи более тихой и внимательной, она производила впечатление вдумчивой и загадочной особы.
Если же говорить о взаимоотношениях сестер, то они, как это было ни странно, почти и не ссорились. Так как сферы их интересов мало пересекались, они, как говорят, жили душа в душу, находя общество друг друга весьма увлекательным. Вместе они любили попадать в непонятные истории, из которых потом выпутывались с присущим им оптимизмом.
Oxit
Да, конечно, принято. Нам нужны особи... нет, особы прекрасного пола. Чтобы больше визжяния было. И больше красоты. Это очень важно в нашем режиссерском деле. Знаете, прекрасное на фоне ужасного. Красиво, не находите.
И ВЫ МОЖЕТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЭТОМ БАЛАГАНЕ! Достаточно послать смс с пожелание здоровья на номер 89033327839 или просто выложить квенту здесь.
У нас еще есть незабронированные места!
Лира
Можно и мне на кастинг?smile.gif
Очень понравилась идея и весельчак - режиссерwink.gif
Хм, разрешите представить мою героинюsmile.gif
Шилла - Ти, девушка семнадцати лет, мулатка. Обожает путешествия, веселые компании, вечеринки, свободную одежду, брейк данс и хип хоп. Она просто жить не может без музыки и друзей, а и, конечно же, фильмов…ужасов! Сама же считает свою жизнь скучной, однообразной и все время лезет на рожон. С учебой дела у нее обстоят не очень, так как она человек очень уж ветреный и ее не хватает на долгие увлечения. Все время ищет экстрима, причем во всем. Например, Шила любит ходить по магазинам, а вернее по ним бегать, дабы ее не поймали, и «одалживать» товары, без их дельнейшего возвращения. Попросту она подворовывает, не потому что у нее нет денег, а просто ради веселья. Проскакивает бесплатно в кино, мимо кассы, катается на трамваях, прицепившись сзади, выкапывает частенько почтовый ящик у соседей и уносит его на другой участок. Ах, да! Чуть не забыла! Она обожает также менять таблички в школьных туалетах. Мальчики-Девочки, Девочки-мальчики. Девушка умиляется, как новенькие в ужасе выбегают на вид из своего же туалета.
Ее список часто пополняется новыми выходками. А если выражаться языком Шиллы – «маленькими» развлечениями, которые она проделывает в основном одна. Правда один раз за эти «маленькие» развлечения она отрабатывала 35 часов на исправительных работах, за что ей сильно досталось дома от старшего брата и родителей.
Вот такая моя героиня – Шилла - Тиwink.gif
Oxit
А вот это нечестно! Персонаж-девушка-мулатка... Как плохо, как плохо!!! Это просто невыносимо.
Как будто знали, что в хорорах (пишу по одной букве, и не себе и не вам) чаще всего выживают или блондинки или люди с разноцветной кожей...
Ну, хоть знаю, кому при случаи подкинуть окровавленую дубину с шипами... А ха ха ха!!! (Те, кто еще не вошел в приключение, можете одуматься! Пока не поздно! Остановитесь!!! Вы хотите такого режиссера?).
Поехали дальше. Кто еще ищет приключений!!!???
Nergal
Грегори «Таран» Грейв.
21 год.
Студент факультета физического воспитания. Учиться на физрука за счет спортивной стипендии. Играет в американский футбол за команду университета. Поседений год является ее капитаном.
Типичный плечистый двухметровый бык, специализирующийся на «ломании» игроков противника. Короткие черные волосы. Карие глаза. От шеи и до левого локтя тянется абстрактная татуировка.
Грег не представляет свою жизнь без девушек, пива, вечеринок и сборника “MetallicA - The Heavy Best”.
Oxit
Вот без кого я не представлял своего фильмеца... Без него, крепкого плечистого недоумка. Который много смеется и мало понимает.
Лучший выбор! Парень мне нравится. Не печалься Нергал, это тоже отличный персонаж и пластелин... Может...
Короче, такие живут короткую, но яркую жизнь! Радуйся!
Кто следующий в нашем списочке??? Если у вас кончается фантазия, то вперед и с песней ко мне в аську, вместе создадим, и продлите жизнь в прикле, если будуту вежливо общаться.
ПРОДОЛЖАЕМ!!!
Ultramarine(Chaos Marine)
А мне разрешите присоединиться. Обожаю трэшевые ужастики, Крик, Кошмар на Улице Вязов, Пятница 13 и прочее, вон только вчера посмотрел галлюциногенный ужастик Грибы.
И у меня возникла, мысля, а ведь в каждом ужастике, ну почти есть этакий персонаж приколист и раздолбай, иногда балующийся с травкой. Весь фильм ему можно симпатизировать, а в конце или середине он умирает страшной смертью, проявив какой-нибудь героизм небывалый, или просто умирает. Возьмете такого игрока?

Бобби Вуд
19 лет
Бобби никогда не был отличником, его отношение к учебе еле-еле позволило ему поступить в колледж. Там он за голову так и не взялся. Пьет, курит, пытается наладить отношения с противоположным полом, что не очень-то ему удается. Физически сложен средне дерется редко, но не так что совсем не умеет. Характер у Бобби очень простой, он верит в любовь с первого взгляда и дружбу до гроба, с радостью пойдет на любую глупость ради красивой девушки. Пытается казаться настоящим Казановой, что у него не получается. В критической ситуации реакция Бобби непредсказуема. Он может, как и кинуться на помощь нуждающемуся сломя голову, так и смыться, бросив спутников на произвол судьбы.
Внешность: голубые глаза, светлая кожа, длинные светлые волосы на голове рэперская шапочка. На ногах джинсы и кроссовки, на теле черная майка и бежевая кожаная куртка.
Oxit
ПРИНЯТ!!! Да я вообще сегодня добрый. Правда, никто так мне смс'ки не отправил, но квентам я рад. Тпавка, говоришь... Это хорошо... Режиссер сам... По...Балуется, так сказать.
Раздолбаи мне нравятся. Пусть разряжает обстановку. Но готовься умереть от глюков. Страшно, но с улыбкой на лице. Действительно правда: умирать, так с улыбкой!
Слудющая персона, желающая ловить автостопом машину в час ночи около кукурузного поля?
Oxit
Главный принцип этого прикла: что я хочу - то и делаю.
Так что, мы подождем денечек тех, кто еще готовит квенты (если есть такие люди, то не заморачивайтесь! Квенту в мой прикл можно написать буквально за пять минут. ). А затем мы начнем. Чтобы так сходу, пока горяченький и у всех огромное (я надеюсь) желание играть.
Ставлю мой любимый смайл просто так: nyam.gif
Oxit
И снова я доказываю, что режиссер правит балом в этом прикле. Я подумал, подумал и с подачи Нергала решил-таки начать сегодня. Абсурд - создать обсуждение вчера и начать прикл сегодня, но таки есть! Новая тема с приключеним в разделе "Новые приключения". Ссылку не дам. Сами найдете, не маленькие. Не так уж много тем Oxit создает.
НО ВЫ, НЕИЗВЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ЭТОМ ПРИКЛЮЧЕНИЕ, ВСЕ ЕЩЕ МОЖЕТЕ К НАМ ПРИСОЕДИНИТСЯ.
В любой момент. Я не могу отказывать тем, кто по собственному желанию ко мне идет. Так что - выкладывайте квенту суда, но вы начнете не с нашими героями, а в другом месте... Как режиссер решит.
Three... Two...One...ACTION!
Эллеон Ри
   Я тоже хочу к вам! Обожаю ужастики. Вот моя кандидатура:

Некромант (злопыхатели зовут Шутом)
Очень высокий, жилистый, худой - ходячее пособие по анатомии. Студент университета, учится на историческом факультете. Очень замкнутый и нелюдимый. Помешан на оккультных науках и идее смерти. Почти сатанист…
Считает смерть лучшим избавлением для никчемных людишек населяющих эту планету, хотя на деле достаточно безобидный псих.
Oxit
Вот, ты мне уже нравишься, новичок с ником "Эллеон Ри".
Да ладно, нормальная квента некоего "Некроманта"... Но...
Ты и твой перс понадобятся нам с режиссером чуть позже.
Проверим как раз: уйдешь ты или не уйдешь. А то знаешь ли, бывают, приходят люди на прикл, где-нибудь начинают отыгрывать, а потом куда-то пропадают. Если не пропадешь, то я тебя позову.
Вопросы - мне в асю или ЛС.
Можете еще кто-нибудь есть???
Sparks
Ничто так не пугает меня, как ужастик без моего вмешательства!
Итак. Ботаны, неудачники, красивые девушки, бычок-футболист, пессимист-сатанист есть. Не хватает кого? Правильно! Безразличного ко всему наркомана! Зовут его Максимилиан Фуд. Можно просто Фуд. Спит 25 часов в сутки, курит, курит и курит. Характер обычный, не женат. Лет 18, черные волосы, которые смотрят в разные стороны. Все, что творится вокруг него, его волнует мало, главное, чтобы была трава, а дальше все ОК!
Я готов влиться в дружный кооператив автобуса и ехать за смертью!
Oxit
А тем не менее набор прикл закночен. Да. Так то вот. Семь человек более чем достаточно.
Молить меня бесполезно. Падать передо мной на колени... конечно, можно... Но все равно бесполезно. Я непокалебим.
Будем играть в таком составе. До конца или прикла или моей фантазии.
Хелькэ
М-м, прикрываю и это...
Хеллиш, цензор.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.