Думаю многие читали книгу Ника Поллотты, вышедшую у нас под этим названием. А вот сколько из них знают, что книга написана по мотивам одноименной ролевой системы? Итак желающие попробовать себя в деле защиты мирных граждан пара-, не- и совсем уж ненормальных явлений могут попробовать. Мастером приключения скорей всего являюсь я (желающих снять с моих плеч эту заботу не видно). Адрес места где лежат правила высылаю на запрос по личке. Сначала утвердитесь с выбором персонажа конечно Предупреждаю: мастер в системе новичок и ни за кого генерить персонаж не будет - хотите играть - разбирайтесь в цифрах (что не означает что мастера можно обмануть). На команду дает 3 (прописью - ТРИ) слота под паранормалов. Не больше. Прочие могут попросить какую-либо плюшку. Одну. Мастер подумает и даст. Или не даст. Если не дал - повторно не просите. Свой шанс вы израсходовали.
Уточнение 1: мой вариант правил расчитан под 1992 год игры - но я рассмытриваю и другие варианты (аргументированные).
Уточнение 2: готовая команда имеет плюшек больше чем народ "с бору по сосенке". Как по определению, так и моим произволом.
Уточнение 3: хождение "вокрук да около" мастерской плюшки разрешено. Но если ваши вопросы и уточнения мастеру надоедят - то шанс тоже расходуется.
Книги Поллотты:
http://fenzin.org/library/author/700