Найдутся ли желающий поиграть вот во что...
- Леран? Леран, ты слышишь? Они написали про нас историю!
В комнату старинного рыцарского замка ворвалась высокая золотоволосая девушка, на вид – лет двадцати от роду. В руках у неё был ворох бумаг и большая книга.
Леран подняла голову от бумаг.
- Что, Мералль?
Мералль подсела на подлокотник кресла Леран и погладила девушку по темным волосам.
- Сестричка, они написали про нас.
На колени сестре легла книга, относительно древняя, в кожаном переплете.
«…И когда был создан мир, из древних морей вышли они, держась за руки – две Предначальных Сестры. Одна из них – золотоволоса и смугла, другая же имеет волосы темнее беззвездной ночи и снежно-белую кожу. Тем сестрам имя – Гармония, ибо они несут в себе Свет и Тьму в идеальном равновесии. В мире царит Гармония, пока они вместе…»
- Старый мотив на новый лад, - улыбнулась Леран, отдавая книгу сестре. Мералль покачала головой:
- Ты не дочитала до конца. Я не знаю, откуда они узнали ВСЁ.
Леран с тревогой взглянула на сестру и открыла страницу.
«… Смерть человека не коснется их во веки веков. Но ежели одна из них будет убита оружием человека, или обратится ко Тьме, мир потеряет последнюю надежду. Погаснут все лучи Света, и Боль, что живет прежде мира, затопит сердца и чувства…»
Леран захлопнула книгу, так что пыль взвилась со страниц.
- Это оружие, - прошептала она. – Мералль, эта книга – оружие! Где ты её взяла?
- Она хранилась в библиотеке Главного штаба Инквизиции.
- Ты понимаешь, чем это нам грозит?
- Леран, успокойся. Конечно, понимаю. Собирайся, мы поедем в Штаб.
НРПГ: Краткий смысл сюжета.
Живут на свете две девушки, о которых речь шла выше. Они – сестры, которых породила сама земля для сохранения баланса сил. Их история началась задолго до появления людей и длится до сегодняшнего дня. На вид сестрам – не больше двадцати лет. Квенты приведу внизу. Сестры поддерживают, как было сказано, равновесие мира, так как сочетают в себе Свет и Тьму. Но. Их можно убить. Если будет убита одна из них, сердце второй обратится ко злу, и мир утонет во Тьме.
Когда люди узнали о них, была создана Инквизиция – чтобы охранять жизнь самих сестер и то хрупкое равновесие, которое они собой являют. Инквизиторы – это лучшие из лучших, и ничего общего с церковными инквизиторами они не имеют. Для их обучения создана большая организация с секретным Штабом, а рядовые инквизиторы – что-то вроде Ночного дозора (Заметьте, я сказала ПО ТИПУ, а не Ночной дозор! Отличаем!). Кое-какие особенные способности, но никакой магии. Поддерживают нормальный хаос в мире. Наркоманов отлавливают, ну и тому подобное.
Чего не хватает во всей этой истории? Конечно, мирового злодея, который попытается украсть и, возможно, убить одну из сестер, дабы завладеть миром. Немного банально, зато глобально =)))
Наша цель – спасти сестричку из плена.
И потавим ещё одну задачу. Сестер надо будет выдать замуж, так как в конце этой истории мир будет висеть на волоске, и позже мы поймем, почему…
Итак, квенты:
Леран.
Темноволосая девушка с бледной кожей и россыпью веснушек. Достаточно строгая и сдержанная, но тем не менее ценит юмор и не прочь посмеяться, если есть над чем. Дела сестер ведет она, так как обладает более практическим складом ума, нежели сестра. Врач и биолог по призванию и профессии, кладезь знаний. Ласковая и любящая. – Я.
Мералль.
Девушка с цветом волос чистого золота и бронзовой кожей. Активная, веселая, жизнерадостная, она – генератор идей. Компенсирует серьезность сестры веселым, порой бесшабашным нравом, но при надобности может быть не менее серьезной, чем Леран за бумагами. Хороший оратор, политолог и историк, тоже ходячая энциклопедия. Нежная и милая. - Рапсодия
Начальник Инквизиции - ORTъ. С него ждем квенту.
Плюс мне нужны:
5-7 лиц инквизиторов, юношей и девушек. Можно владеть некоторыми способностями вроде персонажей Лукьяненко (Опять-таки ВРОДЕ, а не КАК У!!!!). Не протестую.
Из этих двух мне нужны двое юношей, которые после согласятся на сестрах жениться. Но это в конце, так что не пугайтесь. Все ещё может измениться. Квенты ваши.
Мне нужен злодей, который украдет одну из сестер. Квенты ваши.
Остальных персонажей введем по ходу дела. Можете предложить какие-то свои варианты.
Маленькое дополнение: прикл рельсовый, но периодически рельсы будут разъезжаться, а то и переплетаться, так что не удивляйтесь =)))