Леди Мercennarius
29-01-2006, 13:20
Появилась очередная бредовая идея.
На перекрестке нескольких дорог стоит таверна\трактир. Он всегда чист, хозяйка всегда приветлива, но строга- непорядков недопускает, драки прекращает. Хозяйка меняется примерно раз в тридцать лет, но многие старики шепчутся что на самом деле это один и тот же человек- Пустынница.
На вопросы молодежи кто она такая они отвечают просто.
Когда то, давным давно, пришла в эти края девушка- на вид ей было не больше двадцати, а то и меньше. Одета она была как воительница, дочь суровых степей Ильтира- мифической страны расположенной далеко за горами и морями. Сурова была поначалу, но пообвыкнув и поняв всю теплоту местных осталась и стала охранять деревню. Потом, лет через десять, открыла она трактир на перекрестье дорог. Славился трактир, на всю округу славился, как одно из самых чудных мест. Еда там была всегда вкусная, пиво и вино- крепкие, неразбавленные. Подавалось там много блюд экзотичных, рецепты которых видать из краев родных привезла. Пустынница всегда была за стойкой и лично следила за всем происходящим внутри ее оплота.
Поговаривали что не только воином была она, но и ведьмой, сиречь магом дипломированным. Бают будто иногда заходили люди в трактир одними, а выходили совсем другими- будто подменял кто. Особенно запомнился людям случай с татем лесным, Черничником. Вошел он туда, в себе уверенный и наглый, а как вышел, ремесло свое бросил да в края далекие уехал, туда где никто о его прошлом знать не знал. Вот такое баяли о Пустыннице.
Но это все прошлое. Давайте же о настоящем.
Рядом друг с другом стоят два замка- две школы. В первой учатся на магов, во второй на воинов. Срок обучения в обеих семь лет. И есть также условие, согласно которому ни один ученик не имеет права выходить за ворота школы в течении этого срока. Разве только по приказу директора. Соответственно, окончание школы отмечают с размахом.
Но вот беда- в этом году директора отказались устраивать выпускные внутри стен школы и обьявили выпускникам чтоб те сами искали где им отмечать. Грамоты да дипломы получат, а дальше школа ответственности не несет. Ученики соответственно, почему то не обрадовались этой новости.
Выпускной день. Уже отзвучали во дворах поздравительные речи, уже вручены все грамоты и новые маги стоят за воротами и размышляют куда же им идти. Наконец один из них вспоминает что дальше, если идти по дороге, будет трактир где и можно посидеть, благо деньги у них есть, директор позаботился. И они отправляются в путь, даже и не подозревая что в это же время, по другой дороге, туда же идут и новые воины.
Цель прикла:
узнать что же будет если обе группы встретятся, а они встретятся, в одном трактире и чем это кончится. А возможно что в конце они узнают ответ на вопрос о хозяйке и ее успехе.
Отметим?
Elareth
29-01-2006, 19:17
Идея интересная. Хочу заявить своё участие, если возьмёте, конечно :)
Но сразу же возникло несколько вопросов:
1. Почему обе дирекции приняли одно и то же решение? Или причина есть, но её тоже надо будет выяснить по ходу дела? И с каких таких пряников директора позаботились о том, чтобы у выпускников были деньги?
2. С учётом того, что хозяйка трактира «непорядков недопускает, драки прекращает», подразумевалось ли, что две группы должны повздорить? А из-за чего, или было бы желание, а повод найдётся? ;)
И 1+2=3: Возможно... — это я уже догадки строю, — директорам надоело разгребать каждый год остатки мебели после очередного выпуска, и они решили двух зайцев убить — обезопасить имущество школ и поспорить меж собой, чьи выпускники лучше окажутся. Тогда и деньги у выпускников объяснимы и солидарность дирекций и причина «столкновения» в трактире. Вот только в чём лучше должны оказаться маги и воины? Об этом — никаких догадок не возникло.
Леди Мercennarius
30-01-2006, 16:15
Раз уж есть заинтересованные
![smile.gif](http://www.prikl.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Постараюсь ответить
1) Директора подумали и решили что очередной разгром и последующие за выпуском скандалы им некчему. Тем более что с магами это опасно- порой до нескольких месяцев ловили и обезвреживали заклинания веселых учеников.
2) деньги были выданы в качестве... Компенсации чтоли. Совесть замучила стариков. Вспомнили свои годы и решили выдать чтоб хоть на первое время хватило.
3) драка не обязательна, но... Вы были на выпускных? Я была, не на своем правда
но была и видела что там случается порой. Веселья море.
4) участников пожалуй человек по пять на каждую из сторон. Остальных можно как НПС. В целом дожно быть человек двадцать-тридцать. Это уже вам решать.
5) магия в этом мире... ну дипломированный маг он и есть дипломированный. главное чтоб без особого манча- я жить хочу
6) в заявке нужно катать про себя
краткую историю до, во время и после школы. Распределение простое- кто как хочет- кто воин кто маг мне не важно. Главное чтоб справились с ролью.
Интересная история получаеться, прям что-то напоминает......
Какие то подозрительные старики))Обезвредить заклинания мага можно, но согласен его еще и найти надо)))
А вопросец, у воинов любое оружие может быть?Скажем если я решу гворд взять?
Леди Мercennarius
1-02-2006, 18:24
Таркин
Можешь взять все что угодно. Но тогда в квенте придется упоминать почему ты выбрал то или иное оружие и степень мастерства в обращении с оным оружием.
Для воинов:
описать оружие, причину по которой выбранно именно оно (пару слов) и незабыть описать учебу с ним
Вроде все для воинов...
Для магов:
какое направление он\она использует и с каким успехом.
Замечательно.Еще один вопрос, какие точно рассы разрешены?Например
вампиры могут быть воинами или магами выпускниками?
А так же интересно, тоже по воинам, как много навыков вооружения может быть?И про магов можно им владеть тем же гвордом, так как он от части являеться оружием именно для магиков.И могут ли быть артефакты вроде посохов или магических/отравленых мечей?
"перебросил сигарету на другой зуб и дымя пошел писать квенту"
Леди Мercennarius
2-02-2006, 7:08
Цитата
А как быть магам
Отвечаю:
Направление магии- стихии теже, лечение (травники входят туда же), некроманты... Все что хотите, но запрет на магию эфира и астрала в чистом виде.
Цитата
Какие расы разрешены?
Рассы: человек, эльф, гном, орк, вампир, тролль, оборотень. Вот только одна проблема- вам придется описать почему вы, например эльф, пришли учится именно суда и как складывались ваши отношения с другими учениками, принадлежащими к другим расам.
Цитата
Как много навыков
Если я правильно поняла вопрос: одно оружие в совершенстве (ну почти. Полностью совершенно владеть чем то нельзя) и можно дополнительно одно-два (меч, лук, кинжалы к примеру).
Цитата
Про гворд
... Это слово встречалось мне всего лишь раз, у Хозяйки, то есть у Громыко, но что то не припомню чтоб там он был связан хоть как то с магией
![wink.gif](http://www.prikl.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Нет, маги не пользуются оружием. Слегка помахать им могут, не слишком успешно, но профессионально -никогда. Зачем они тогда магии учились?
Цитата
Могут ли быть артефакты
Никогда не думала что посох это артефакт, ну ладно, иногда полезно узнавать новое
Если уж у мага посох, то это единственное его оружие. Зачем ему меч? Да и зачем собственно отравленный? Магия на что?
*с тоской посмотрела на лежащую рядом трубку*
Вот моя квента))
Расса: Человек.
Профессия: Воин.
Внешность: Коротко стриженые черные волосы, карие, слегка красные глаза, рост 186см.Часто ухмыляется.
Оружие и степень владения: Дуалкатана(Обоюдоострая)(мастер), Двуручная катана(очень хорошо), Ножи (средне).
Навыки: Бесшумное передвижение, обезвреживание ловушек, удар со спины.
Биография:
Родился в обеспеченной семье.Отец был наемником и обучал владению мечом.Когда исполнилось 14, отец отправил в Школы Воинских Исскуств.
По пути в школу увидел тренировку нескольких людей на длинных изогнутых клинках.Со стороны это выглядело очень впечатляюще.Позже узнал, что это оружие называется катаной и выбрал себе этот вид оружия для обучения.Втечении обучения, с друзьями выкидывали множество разных шуточек над Мастерами.Иногда попадались на месте "преступления" но со временем научились вовремя "сматывать удочки".
Показывал большие успехи во владении дуалкатаной, Учитель даже предлагал остать в Школе его подмастерьем, но решил сначало попутешествовать.После "выпускного вечера" отправился вместе с друзьями в трактир.
Одежда: Легкая кольчуга, черные брюки, кожаные сапоги, черная кожаная куртка и черный плащ с капюшоном.
квента в команду магов
------------------------------------
Раса: полу-эльф
Класс: дипломированный маг школ Оглашения / Превращения (Evocation / Alteration)
Внешность: средней длины черные волосы с нитями седых волос, светло карие глаза, одежда темно-зелёных оттенков, на плечи накинут темно-зелёный плащ с черной подкладкой.
История:
Родился в небольшой деревушке, куда посреди зимы пришла «из ниоткуда» женщина-человек, она не успела ничего рассказать о себе, ни как зовут, ни кто отец ребенка, успев лишь дать имя будущему ребенку, прежде чем начались роды, при которых она умерла. Малютку взяли к себе местный священник с женой. Когда стали проявляться признаки примеси эльфийской крови, приемные родители не отказались от него, продолжая любить как своего ребенка. Но далеко не всем в деревне пришлось по душе такое соседство. Прошли годы... и однажды в деревне проездом оказался старик, которому Эларет случайно попался на глаза. Выяснилось что старик – маг, преподаватель в школе магии, и он почувствовал магические способности у юноши. Приемные родители согласились отдать Эларета на обучение в школу магии, учитывая, что отторжение мальчика местным сообществом стало очевидным.
Обучение продвигалось быстро, возможно благодаря эльфийской крови. Хотя поначалу вместо даже самых простых заклинаний магическая энергия воплощалась в ворохи осенних листьев, коими часто оказывались усеяны и классы и жилые комнаты. Со временем контроль над силой удалось установить, и самой сильной стороной владения магией стали заклинания Оглашения (Evocation – направление магической энергии для создания особых эффектов и материалов) и Превращения (Alteration – изменение свойств существующих предметов, живых существ или обстоятельств).
После окончания школы намеревался ненадолго вернуться в родную деревню, а затем каким-то образом разыскать своего отца, которого никогда не видел.
Расса: Вампир.
Внешность: Высокая(172см) девушка с короткими черными волосам, на темно-серые глаза падает челка. Пряди по бокам длинные по сравнению с остальными волосами, до плеч. НА левом предплечье вытатуирован крест.
Биография:
В 19 лет была укушена сумашедшим вампиром, что делала до этого времени - тайна. В школу воинов решила поступить от нечего делать.
Оружие: полуторный меч из гномьей стали - хорошо умеет драться на нем, древковое оружие - в частности шест или копье - средне, но по голове при желании дать может, даже очень сильно...или ткнуть куда надо).
Одежда: Длинный бордовый шарф-пояс черная рубашка без рукавов, короткие черные шорты, на руках и правой ноге тонкие полоски белой ткани - аля украшаемся как можем в спартанских условиях школы. Меч обычно держится все время в руках, на крайний случай куда-нить прислоняется\кладетсяКопье таскается с собой на плече по необходимости.
![user posted image](http://fs5.deviantart.com/p/2005/129/2/2046e1899dc5128f.jpg)
Так, подсчитав кол-во магов перевалифицируюсь...
AkiDarkBlood
3-02-2006, 12:18
Прочитала я обсуждение, и идея мне понравилась. Всё искала, искала, где мне поучаствовать, нашла. Конечно не факт, что вы меня возьмёте, но попытаться стоит
.
Вот моя квента:
Раса: полу - вампир
Способности: выпускница школы магии, магия огня.
Внешность: волосы блондинистые, слегка волнистые, средней длины, глаза тёмно – карие, довольно таки привлекательная девушка.
О себе: Мать - вампирша, отец (человек) - маг. Семья обычная (если так можно назвать семью состоящую из вампира и человека). Папа решил, что девочке непременно надо обучиться магии, и отправил её в школу. Мама была непротив.
Дети в школе поначалу от полу - вампиршы шарахались, а позже привыкли. Видимо поняв, что вампиры безобидные существа.
Из-за того, что сначала девочку недолюбливали одноклассники, она была вся в себе, и не могла открыть свои способности в полную силу. Но потом всё устаканилось, девочка оказалась горячей, и в прямом и переносном смысле, проявились способности к огненной магии.
После школы планировала устранять людские, и не только, проблемы, соответственно за плату. Ну и навестить родителей, скорей в первую очередь.
Грегори Многоликий, около тридцати лет. Выпускник школы магов, мастерски обученный магии Трансмутации и Перевоплощения. Может превращать себя и окружающих во что угодно, но на короткий срок. Ироничный, миролюбивый, толстоватый(хотя истинный облик его никому неведом, все привыкли видеть его в личине стройного красавца), имеет вредную привычку полностью перевоплощаться и скрывать свою личность. О его прошлом неизвестно ничего, но в академию он прибыл искусстно загримированным, с кучей золота и приличной коллекцией париков...
Извеняюсь ошибся не на ту картинку нажал))
Вот так то лучше))Хотя лично мне оба нравяться, но второй больше к образу идет))
Леди Мercennarius
4-02-2006, 11:12
Леди и джентельмены!
Я буду жаловаться! Флуд, флуд и еще тысячу раз флуд! Отучайтесь товарищи от вредных привычек! Вам же будет лучше.
Ну а насчет начала:
Должно быть как минимум по трое с каждой стороны. Так что прошу набраться терпения, все равно оно вам понадобиться
Пока продумывайте как кто с кем взаимодействовать будет. Какие отношения сложутся внутри коллективов. Помните что на самом деле вас по десять носов на команду.
На правах хозяйки темы
Почистите свои сообщения и уберите оный флуд.
Смотрю я за вами и думаю: присоединиться, что ли, помочь? А почему бы и нет?
Раса: Человек.
Внешность:
Каштановые волосы до плеч, обычно собранные в хвост, карие глаза, рост 183см. Не худощавый, конечно, но и не атлет, просто жилистый. Эмоционален, по крайней мере внешне.
Одежда:
Серая рубаха, жилет из плотной тёмной кожи, серые штаны из грубой материи, пояс, кожаные сапоги. При полном вооружении: бастард в ножнах за спиной (достаю редко), меч на поясе и кинжалы в самых неожиданных местах))))
Оружие и степень владения:
Ножи, кинжалы (мастер), меч-бастард, короткие (см 65-80) клинки.
Биография:
Поступил в Школу Воинских Искусств "благодаря" тёмному магу. О подробностях умалчивает, про семью не рассказывает. С тех пор относится к волшебникам с подозрением, в случае применения магии во зло (по его меркам, естественно) - крайне негативно. Направленность обучения выбрал сам, из принципа - быстро, сразу и наверняка. Мастер по метанию ножей, дракам в условиях ограниченного места, диверсионным операциям и скрытому проникновению.
Telperiel
7-02-2006, 17:47
Эмм...А меня возьмете?
Раса: эльф!
Профессия: воин (а как же иначе?)
Внешность: стройная темноволосая девушка с большими зелеными глазами, с виду хрупкая, но подвиная. По характеру - веселая и жизнерадостная, довольно темпераментная и верная своим принципам.
Одежда: рубашка с длинными рукавами, мужские штаны, высокие сапоги на шнуровке, плащ. Одежда зееных оотенков, кроме рубашки.
Оружие и степень владения: парные длинные клинки (мастерски), лук (хорошо), стилет (для непредвиденного случая)
Биография: в школу воинов пришла сама, будучи совсем юной, о себе рассказывала мало, только то, что из дома ушла не по своей воле и без родительского благословения. Длинные клинки выбрала с первого же взгляда и сразу стала отличным бойцом. Ко всем сокурсникам относится с теплотой, как к своим родным. Будущее видит смутно, но никогда не теряет надежды, хочет пострагствовать по миру(-ам), ищет спутника. Либо пути, либо жизни.. Что, в целом, одно и тоже - дома у неё ведь нет...
Бррь =))) извиняйте, опечаталась
Telperiel
Эээ а почему в школу магов?))
Как бы воинов больше!!!Ураааа!!
И все таки када начинаем?Заждались все уже)
Леди Мercennarius
8-02-2006, 6:28
Уважаемый Таркин, если Вы заглянете в "Новые приключения" Вы обязательно заметите что все уже началось. А если вы будете внимательней с Лари то вы также заметите что я просила убрать лишние посты с причитаниями типа
"почему войнов так мало". Во первых, воинов уже прибыло во вторых эти посты несоответствуют размерам и одному очень приятному пункту правил. Не фиг замусоривать этот раздел.
Прошу учесть на будущее.
Тэлпериэль,
Цитата
в школу магов пришла сама
исправь пожалуста на школу воинов. А то действительно непоняточка получилась.
Присоединяюсь, согласовав с мастером...
Мелаэр Фаэрн, человек, боевой маг-стихийник. Темные волосы, четкие черты лица, серые глаза. В связях, порочащих его, замечен не был… не был, говорю! А кто будет поминать ту историю с дриадой, получит парализующее заклинание!
По характеру – спокойный, вежливо-ехидный. То есть, если кто-то неудачно сплел заклинание, то комментарий Мелаэра звучит примерно так: «Знаете, вы несомненно очень талантливы». Произносится это таким тоном, что всем ясно – издевается. Но ни к одному слову не придерешься.
В одежде предпочитает темно-синие и зеленые тона; обычно носит костюм (во всяком случае, аналог его в этом мире) и длинный плащ. Оружие – кинжал на поясе и непременный посох. Дойдет дело до драки – посохом можно и схлопотать. Хотя подобных методов Мелаэр не одобряет – с его точки зрения, они излишне грубы.
RinaHunter
17-02-2006, 8:47
Всем привет, я уже с вами...))
Моя квента, олобренная Мастером. Имя: Ивона (Иви).
Раса: что-то вроде помеси человека и нимфы.
Способности: водно-воздушная магия, предпочитает смешивать силу двух стихий и творить путаные чары. Но вместе с тем любит простые заклятия, магию использует в основном для себя и не против других.
Характер: скрытна, не общительна. Предпочитает держаться особняком и не наживать неприятностей. Осторожна.
Внешность: Легкое тонкое создание с грустными глазами цвета морской волны. Волосы собраны в тугой жгут, кольцом завернутый на затылке. Привлекательна.
В Школе Магии держалась все так же особняком и училась, в общем-то, от безвыходности. Не испытывает неприязни ни к кому (т.е. не делит людей и другие расы на магов и воинов, предпочитая оставлять их самими собой и ставя в первый ряд личность). Десять лет назад посреди зимы изнеможенная упала около школы, так туда и попала. Из-за своего происхождения, была склонна к магии, и ей просто было некуда идти. Историю хранит в тайне. Расчитывала, что выпускной пересидит в комнате, обнявшись с подушкой и косясь на собранную давно сумку.
Я тоже с вами))
Раса: Гоблин
Квента: Когда-то давно, странствующий маг Альтан изучал жизнь гобиноидов в естественной среде обитания. Он достаточно долго путешествовал по пустошам. Он посетил много гобинских и орковских племён. В некоторых его пытались принести в жертву, в некоторых просто сьесть, но нато он и маг! Альтан себя в обиду не дал. Но в некоторых племенах, которые поддерживали(если это так можно назвать) торговые отношения с людскими городами его принимали достаточно приветливо. И вот в одном из таких племён он познакомился с одним очень старым шаманом. Все племя жило в ожидании когдаж наконец этот шаман отдаст коньки и его место займет новый шаман, который ещё не впал в маразм. Альтан увидел, что вокруг шамана постоянно крутилось где-то десяток маленьких гоблинов. Шаман их постоянно шпынял, ругал и раздавал им какие-то абсолютно непонятные указания.
После достаточно долгой и плодотворной беседы Альтан подарил шаману зелье( в знак своей признательности за ценный материал для исследований), способное ещё достаточно долго продлить жизнь шаману. А шаман подарил Альтану одного своего ученика. А так как отказом Альтан оскорбил бы шамана, то пришлось соглашаться...
Именно так Икки и попал в академию магов. Во время обратной дороги Альтан достаточно много беседовал с Икки и тот поразил Альтана своей усидчивостью и жаждой знаний. Поэтому, сразу по возвращению в академию Альтан напряг все свои связи и устроил Икки на факультет иллюзий. Да, это был не самый престижный факультет, ведь все абитуриенты рвались на факультет боевой магии, но Икки и туда со скрипом пропихнули.
Учился он из всех сил. Он хотел всем доказать что гоблин может владеть магией наравне с человеком(а может даже и эльфом!), но в силу своего характера это у Икки не получилось.
Как только он узнал пару простейших заклинаний, он тут же пустился проверять их на своих сокурсниках, за что был бит(неоднократно). Академию Икки всетаки закончил(ну и что что по два раза на втором и третьем курсе был!), но любовь к веселью за время обучения переросла в жажду злых розыгрышей. Икки теперь хочет посмеяться над теми, кто его унижал все годы в академии.
Воинам хана smile.gif (с)Мастер
Мираэль
24-02-2006, 10:07
А вот и моя одобренная мастером квента:
Элеонора (Нора) фон Маус (недоброжелатели (а их большинство) зовут Норка Мышкина) обворожительная блондинка шестнадцати лет отроду. От своей прабабки-эльфийки унаследовала неземную красоту. Мастер иллюзий и перевоплощений. Эгоистична. Не терпит невнимания к себе, поэтому предпочитает находиться в центре всех событий. Инфантильна, чопорна, злопамятна, груба, болтлива…
Несколько лет назад её укусил странный волк, с тех пор после каждого полнолуния просыпается, обнаженной и запачканной чужой кровью, в лесу. При этом не может вспомнить, как туда попала… к чему бы это?
В жизни боится всего трёх вещей: плохой макияж, одиночество и оборотней (да-да вы не ослышались, именно оборотней. Ведь только истинная блондинка может, каждый месяц в течении многих лет, превращаться в оборотня и не подозревать об этом!!!).
Elareth
26-02-2006, 18:22
Надеюсь участники "Выпускного" ещё сюда заглядывают иногда. Собственно у меня недавно возник вопрос. Захотелось узнать как же кто на него ответить может. Собрался было сделать опрос, но нужно ведь сразу предложить несколько вариантов, а у меня больше двух не получается. Подскажите, как ещё можно ответить на вопрос о том, в чём же всё-таки кроются истоки противостояния магов и воинов?
Первое, что мне пришло в голову:
- "не о чем говорить". Ситуация схожая с общением специалистов-ботаников и рабочих-дуболомов.
Второй вариант - из историй персонажей прикла:
- "нити из прошлого". Но при этом мне почему-то вспоминается анекдот: в купе поезда, следующего из Сша в Канаду, едут астрофизик, физик и математик. На склоне пасутся три чёрных овцы. Первый говорит: "смотрите какой поразительный факт - в Канаде все овцы чёрные!". Второй поправляет: "Вы неправы, в Канаде по крайней мере три овцы - чёрные". А третий заключает: "нет, в Канаде по крайней мере три овцы, и по крайней мере с одной стороны - чёрные".
Ваши варианты? Если можно, с примерами-аналогиями из жизни, или литературными отсылками к классикам жанра.
PS. Хочется выяснить что же мы всё-таки играем в прикле "Выпускной".
В последнее время почему-то во всём ищу смысл.
Леди Мercennarius
3-03-2006, 18:12
А играем мы, товарищ Эларэт, один безумный выпускной. Думаете зря безумный? А вон нет, не зря. Такие названия зря не даются, те потому то он и безумный что непредсказуемый. И история и будущее его непредказуемы
А вот про войну спрашивайте у господ и дам выпускников
Леди Мercennarius
3-04-2006, 10:29
Доношу до вашего сведения:
Я покидаю Прикл.ру.
Появляться буду наверно только в поединках, и то нерегулярно. Посему думаю нам стоит обсудить что делать с приклом пока я здесь. Я могу попросить о его закрытии или же (по вашему желанию) вы можете избрать нового мастера и продолжать сюжет по своему разумению.
За сим жду ваших реплик и реакций. Высказывайтесь здесь.
Цитата(Айлинда Анатиэлла @ 3-04-2006, 15:29)
Доношу до вашего сведения:
Я покидаю Прикл.ру.
Жаль.
А на счет прикла: начало было интересным, но сейчас всё как-то... застыло что ли. Идея о сказках широкой поддержки не встретила. Не очень понятно что и зачем делать дальше. Словом, нужно вмешательство мастера. А доиграть хочется всё-таки. Так что на повестке выборы мастера?
Повторю то же, что и в соседней теме - продолжать надо. Мне очень интересно, чем все кончится.
Тут у меня пока сюжетных наметок нет, но кое-какие идеи хотел бы с мастером оговорить.
Так что мое мнение - продолжаем. Тем более, что прикл не эпический, а скорее камерный.
Леди Мercennarius
3-04-2006, 13:41
У меня из сюжета было только окончание
Но там был такой дурдом...
В общем так. Если вы ничего не решите, через две недели я возвращаюсь и вновь становлюсь мастером-ломастером бедной таверны. Вернее возвращаюсь я так и так (если доживу) но приклом займусь если только за этот срок вы оживите его. Вас так много и вы не знаете о чем писать? Ведь многие из вас поопытней меня...
Так что...
Леди Мercennarius
11-04-2006, 6:16
Так что у меня головная боль...
Придется вновь возвращаться и подкидывать вам новую подляну. Ну чтож, я же предупреждала что вернусь. Кажется приклы меня цепко держат
Итак, новое вам испытание. Задача усложняется - к нам идут гости. Я их пока описывать не стану (ибо это потом. Мучайтесь), но пока есть реакция на них Варга. Думайте что делать дальше.
Всегда ваша - бледная с косой...
Леди Мercennarius
13-04-2006, 9:09
Итак, нас на некоторое время покинул Эларет. Прошу учитывать это при отыгрыше.
Заинтересовала реакция на появление пустынников. Учитывая что в самом начале кажется упоминалось что люди (тех местах где все и происходит) слышали о пустыне лишь как о легенде.
И о ее жителях соответственно так же.
Нда, небольшая заметочка насчет использованных имен (на всякий пожарный). Анвари оставим, а вот Азиз переводиться как "дорогой" (Азизым соответственно (примерно) "мой дорогой"). Юлдуз - "Звезда".
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.