Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Обсуждение Корня всего зла
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
eDalamar
По личке обсуждать, мягко говоря, не совсем удобно, так что решился создать эту тему. Также тема создана с целью минимализации НРПГ сообщений и споров в самом прикле. wink.gif

Здесь
Обсуждаем все спорные вопросы
Получаем пояснения от меня по некоторым вопросам
Спрашиваем о правилах (как D&D, так и общих)
Выдвигаем свои идеи и предложения
Обсуждаем сам прикл, события, персонажей и прочее...

И первые дополнения к правилам:
1.Если игрок не появляется в прикле продолжительное время (сутки-двое), не сообщив об этом Мастеру, тогда ход за него делает лично Мастер, либо игрок, которому изчезнувший доверил своего персонажа (оговаривается заранее).

2.Все спорные ситуации по поводу прикла и действий каких-либо отдельных правил (если все их нюансы подробно не оговорены в Core Rulebooks 3.5) решает лично Мастер biggrin.gif

Действующие лица:
Альхелорн (Alkra)
Арден (Paladin)
Арамил (Itsar, the Laughing One)
Денерил (eDalamar)
Маришка (eDalamar)
Сатанира (Даала)
Хинтиль (Бланш)
Рейн (al103)

PS: Настоятельно прошу всех соблюдать правила форума, а также не постить здесь никому, кроме вышеперечисленных персонажей rolleyes.gif
Itsar, the Laughing One
Мдя, все-таки бои в днд медленноваты для форумных словесок. Хотя... Просто все в слишком разное время бываем. Собраться бы как-нить на час и решить все вопросы...
eDalamar
Действительно... если договориться о времени, то может быть все можно будет быстро решить...
Можно сделать так (все это в течение часа): вы мне будете писать свои действия кратко, как это делается в обычной ДиД настолке (ударил скелета2, отошел на шаг), а я результат также кратко (попал, сильно ранил или сильно промахнулся)... ну и в этом роде... а потом... после раунда будем все красочно расписывать, редактируя свои посты... Но это уже будет не так интересно и красиво sad.gif
Так что сразу отпадает... если просто-напросто договориться о времени, то можно и сильно ускорить процесс...

А теперь вопрос дня: о Маришке... она видимо пропала насовсем или очень надолго... Так что предлагаю решить голосованием что с ней делать:
1)Кто-то из вас будет временно управлять ее персонажем
2)Это буду делать я (соглашусь максимум на время боя)
3)Взять нового игрока на ее роль
4)Убрать ее персонажа из прикла убийством или уходом из партии
5)Свой вариант
Paladin
Итак по пунктам:
1. В сети я часто, так что если сможете договориться, чтобы все отыграть я только "за". А то надоело мне уже бить этого проклятого скелета...

2. Я за то чтобы убрать Маришку. Если вернется - всегда можно будет ввести опять. А отгрывать кому-то другому - кроме того, что я, например, не чувствую ее персонажа настолько хорошо, чтобы нигде не накосячить - это еще и немного непорядочно ИМХО брать чужого персонажа (я бы Ардена никому не отдал wink.gif )
Бой, конечно, доиграть надо...

PS А с ней никто связаться не может - чтобы уточнить - она же вроде из Москвы...
PSS Дамы и господа - чей там сейчас ход - не задерживайте.

Добавлено - Нда, не посмотрел... Щас как схожу wink.gif
Alkra
>>>>PSS Дамы и господа - чей там сейчас ход - не задерживайте.
твой smile.gif
А на счет Маришки - пусть походит с партией, пока мы не вернемся с картой обратно к магу...а там посмотрим.
eDalamar
Я лично предлагаю взять нового игрока на ее роль rolleyes.gif Причем вариант будет безвозвратный... т.е. персонаж отдается навсегда и при возвращении Маришки персонаж ей возвращен не будет...
А для того, чтобы лучше понять персонажа есть квента...
Из боя ее вывести нельзя (Ах-ха biggrin.gif Только летальным исходом wink.gif), а после, в принципе, можно, но через время...

PS: Порядочно, не порядочно - не все ведь тут Lawful Good'ы wink.gif
PPS: Настоятельно прошу соблюдать правила форума (в данном случае речь о двух постах подряд wink.gif)
Бланш
Да, битва действительно очень долгой получается. Собраться - это оптимальное предложение. Хотя я сейчас только вечерком ненадолго успеваю - сессия ибо=) Но время выделить смогу.
Маришка - какой процент, что она вернётся? Если малый, то таскать за собой это не вариант. Отдать её отыгрывать кому то другому - тоже. Это неправильно - персонаж чужой, никогда бы так не поступила.
Мне кажется, в таком случае, просто надо вывести её из модуля, но не убивая. Потому что тогда предстоят траблы с трупом. Но партия без вора - это жуть, сами понимаете. Выход - открыть вакансию на нового персонажа вора и аккуратно его ввести, Даламар, ты сумеешь, я знаю wink.gif .
Кстати, на будущее, тут многие в своих приклах в случае, когда нужен быстрый, но чёткий диалог между множеством персонажей используют аську как конференцию. А потом просто копировать, отредактировав. Возможно, стоит использовать такой вариант, если в этом появится необходимость.
Даала
Хм.... Я не могу часто отыгрывать - у меня времени в обрез. Собраться - тоже. Я недолго сижу в нете. А если долго, значит у меня какие-то дела.

Сату отыграю сейчас (:

Маришка.... Мне кажется, не стоит убивать персонажа, может, лучше взять на ее роль кого-то еще?

Бой затянулся, это точно... Эх... Все не так, как хотелось бы....
eDalamar
Цитата
Маришка - какой процент, что она вернётся?

Хмм... ктож знает... она просто пропала и никому не сообщила... Вероятности возвращения тут не посчитаешь smile.gif
Отдать персонажа самое то... или убить *кровожадно потирая руки* rolleyes.gif Там же и оставить труп... может вернемся когда-нибудь, а она в живого скелета превратится wink.gif Ну или закопать ее там же... под деревом... лопаты предоставлю (БЕСПЛАТНО! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС! Уникальное предложение: Берите сейчас и получите в подарок саван biggrin.gif) wink.gif

Тут на прикле так чаще и поступают - отдают перса в чужие руки... но те персы созданы мастером лично, а этот нет...
Есть конечно идея как ее вышвырнуть надолго, но вам же будет гемор... тогда совет такой: Если что - за нее никому не вступаться!

Цитата
Хм.... Я не могу часто отыгрывать - у меня времени в обрез. Собраться - тоже. Я недолго сижу в нете. А если долго, значит у меня какие-то дела.

Та же ситуация... не по делу и надолго захожу редко...

Насчет боя... вот и два противника осталось... повезло вам...

Предварительные итоги:
Paladin - убрать перса
Алкра - воздержался (временно оставить)
Бланш - убрать перса
Даала - заменить игрока
eDalamar - убить или заменить игрока
(убить, естественно, не игрока, а перса biggrin.gif)
eDalamar
Что-то этот нуднейший бой сильно поубавил у вас азарта biggrin.gif И вы почти перестали постить в прикле...
Но бой закончен! Возрадуйтесь!
Теперь события будут развиваться дальше (надеюсь)...
И еще: вы же напишите, что ищете там-то там-то... а я уже результат позже выдам...
Alkra
Так, так...похоже что Itsar, the Laughing One тоже пропал sad.gif Т.е. мы потеряли кроме партийного вора еще и партийного клира, что не есть гуд. В принципе Маришку как вора легко заменить (я смогу это сделать со след. уровня), а вот клира...ваши предложения smile.gif
eDalamar
Вздор! Он никуда не пропадал - вы ведь от него посты видите в моих wink.gif
Просто возможности постить самому у него пока нет... приходится ухищряться так... а если бы пропал - я бы тут сразу написал об этом... Что мне делать больше нечего тащить на себе аж три перса с абсолютно разными характерами? Да и не вышло бы наверняка biggrin.gif

Вот по поводу Маришки, как видно голоса разделились... 2 заменить перса, 2 заменить игрока, 1 воздержался... остается узнать мнение Итсара...
eDalamar
Хочется узнать почему такая вялая активность в прикле в последнее время?
Нет желания продолжать играть или просто заняты?
Я понимаю, что у вас наверняка тоже сессия начинается (или началась) и вы сильно заняты...
Но вы хотябы сообщите об отсутствии... я же беспокоюсь wink.gif biggrin.gif
Paladin
Сообщаю - еще не сессия, но уже зачеты... так что времени свободного действительно практически нету... Тем не менее постараюсь отписаться сегодня ночью.

Напоминаю о правилах и флуде! Подобными сообщениями лучше не засорять Обсуждение, а отправить в личку. Mayflower
eDalamar
Кстати, а никто не хочет использовать для бросков дайсов в прикле онлайновый сервис какой-нибудь? Только вот я адреса таковых подзабыл... и не записал...
Так вам можно бы было делать действия / скиллчеки / атаки лично, кидая ссылку на бросок в сам пост... rolleyes.gif Ммм? Как вам такое? Если что я адресок найду...

Плюс еще один вопрос: никто из вас, случайно, не хочет сразиться на арене в разделе Ристалище? По правилам... Сгенерить для этого отдельных персонажей... только не с бросками кубиков на статы, а с point-buy... и драться, описывая действия литературно и подробно, но добавляя к ним числовую инфу (броски, урон и прочее)... получать опыт за победы над врагом... который не умирает после поражения, а лишь теряет часть опыта (весь урон счиать нелетальным или считать что перс воскресает rolleyes.gif)
eDalamar
Так... Все на кладбище сильно не рыпаемся и ждем дальнейших действий Paladin'а (и долго мы так будем ждать? Ммм?)... Разговоры продолжаем все эти или споры, копаем-копаем (Те кто копают - дружно надрывают спину! И кряхтят от напряга и холода! Да,да! wink.gif), но ждем что будет далее с Арденом...
eDalamar
Скорбные вести:
1) От нас, к сожалению, ушел еще один игрок... Бланш... Ибо нет времени уже и дел по горло... персонаж будет выведен из прикла.
2) Сатанира тоже сказала, что времени у нее нет... Ставлю вопрос о выведении из прикла и ее...

Вывод:
Наврядли это будет в моих силах управлять сразу тремя персонажами женского пола и одним мужского...
Так что снова ставлю на всеобщее решение вопрос:
1) Взять кого-то на эти две роли (Маришка и Сатанира)
2) Кто-то из вас временно возьмет себе по одному персонажу.
3) Убрать этих персонажей и заменить новыми игроками со свежими чарами.
4) Закрыть этот прикл навсегда... unsure.gif

Решаем и желательно побыстрее
al103
4 не рассматриваем, 2е я пас. Замечу - пока роли не раскрыты до уровня когда игрок ломает образ. Проблема в том найдется ли игрок на один из этих образов.

зы. Прикл ИМХО уже достаточно протянулся, чтобы его исчезновение вызвало "дыру". Просто жалко труда.
eDalamar
Вопрос с Сатанирой снят навечно... rolleyes.gif Смотрите для справок прикл... нда... сорри, но пришлось поступить именно так... Слишком тормозит процесс этот простой... sad.gif
(Да и так будет пореалистичнее, хоть и банально... не могла же половина персонажей внезапно уйти из приключения в самом разгаре?)
Цитата
Замечу - пока роли не раскрыты до уровня когда игрок ломает образ. Проблема в том найдется ли игрок на один из этих образов.

Если что на новую роль возьмем кого-нибудь... либо на роль Маришки - образ действительно не раскрыт достаточно сильно, так что персонаж, если что, будет отдан в новые руки без квенты (т.е. задумки автора и хозяйки персонажа не будут отданы на растерзание... останется только внешность и чаршит) и будет возможность переработать ее прошлое по своим вкусам и предпочтениям... что будет явно лучше для новичка... wink.gif

Осталось найти желающего(щих)... этим займусь завтра...
Itsar, the Laughing One
Убил бы тогда и Бланш, и Маришку - новичок скорее захочет нового перса создать, чем старым играть. Тем более вор у нас есть, колдуны - ну, Бард+Клерик потянут заместо них, к тому же,столько смертей придаст приклу драматичности и серьезности.
eDalamar
Посмотрим... посмотрим... какие вы, однако, кровожадные rolleyes.gif
Убить трех девушек сразу! Это же великое горе для барда и клирика Олидамарры, столь любящих женщин и развлечения... не пойдет... нельзя травмировать детскую психику полуэльфов... нельзя...
Да и убить всех разом будет слишком легко... и еще банальнее... лучше придумаю нечто по ходу развития событий... некие сюрпризы... найду постепенно как вывести обоих персонажей (одна задумка есть уже, нужно лишь время и место для ее осуществления достичь wink.gif)
PS: А пока их повожу я, если с ними ничего не случится...
PPS: Следовательно оба вопроса сняты... будем искать игрока(ов)...
Itsar, the Laughing One
Ну, ты же помнишь, для моего жреца недавняя смерть далеко не помеха. К тому же может персонажу моему и не нравится, зато у меня сейчас как раз кровожадное настроение. так что мочи их нафиг. А причина... пусть их катком задавит, на мой взгляд, отличная фентезийная причина, причем весьма обоснованная.
eDalamar
Цитата
А причина... пусть их катком задавит, на мой взгляд, отличная фентезийная причина, причем весьма обоснованная.

Ага... есть ведь всегда стандартная ДМская отговорка, посоветованная еще давным давно в DMG... отмахиваться и невозмутимо говорить "It's Magic!"

Ладно... посмотрим - убить-то убьем еще одну - по ходу боя, что-нибудь придумаю... или позже... а вот вторую точно нет...
PS: Заметьте - Альхелорн всегда исчезает именно в самом начале боя, а потом все пропускает интересное - сча будем его искать biggrin.gif
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.