Лусия сидела в кресле и вязала носочки своей дочери. Ее муж Антонио тихо дремал на диване. Был выходной день, работники-итальянцы устроили праздник. Их голоса доносились из деревушки возле плантаций.
- Антонио, - тихо позвала Лусия своего мужа. - Антонио...
- А? Да? Что случилось? - Антонио вскочил, ошарашенно вращая головой по сторонам.
- Милый, я так счастлива! - Лусия улыбнулась
- Я тоже, дорогая! - Антонио лег обратно и прикрыл глаза...
Тут раздался стук в дверь.
- Кто это там? - Лусия встала и открыла дверь. - АААА! Тетушка Игнасия и дядя Педро! Какими судьбами?
Антонио поднялся с дивана.
- Педро! Дядя! Как я рад! Тетушка! Вы так давно у нас не были!!!
НРПГ: требуются тетя Игнасия и дядя Педро, все родственники, работники-итальянцы и служащие дома. Любовные интриги только приветствуются. И еще - НЕ БЕЙТЕ!!! Это затея Алика...
graf Leverin
8-07-2003, 23:15
-Проходите в дом,садитесь!Как ваше здоровье?Как урожай?-Антонио был явно рад...
НРПГ: А кто сериал не смотрел можно? Если да, кто там есть любитель тяжелой работы.
graf Leverin
9-07-2003, 0:07
НРПГ:Можно,конечно!Я и сам не смотрел!
НПРГ а я буду каким нить родствиником приехавшим откуда нить
НРПГ: конечно будь им... Родственники только приветствуются!
-Добрый день Антонио столько лет не видились!-сказал Адриано проходя в дверь.
НПРГ я типа брат антонио
В это время в окно дома за всеми подглядывает странный тип. На его лице кривая ухмылка, а губы шепчут следующие слова:
-Ну, вся семейка в сборе! Вот сейчас-то я им и отомщю за то что десять лет назад Антонио отобрал у меня игрушечную лошадку, Лусия отказалась сыграть со мной в салочки, а Адриано просто присутствовал при этом. Вы еще узнаете гнев дона Родриго де Эспиноса!
Достает из-за пазухи гранату и кидает в окно...
... и граната , к его удивлению, выскакивает обратно..
"ах, как я ловко пошутила"- подумала Илиана, наблюдая эту сцену. " стащила настоящую гранату, и подкинула резиновую"
"Ребята!!" - закричал дон Родриго. - " Предлагаю сыграть всем в мяч!"
"Ух, выкрутился!" - подумал Эспиноса и через окно прыгнул в гостинную.
nmelessone
9-07-2003, 17:58
НРПГ: Хочу быть Кончитой Моралес.
Привет мамочка,сказала Виктория целуя Лусию в щёку.А что это у вас тут за праздник намечается?
Я бы тоже с удовольствием поучавствовала,но я поссорилась с Хуаном-Пабло,и теперь у меня нет настроения для веселья...Может он позвонит?????Если что,я у себя,да, и прикажите принести мне мороженного.
Ой,папочка,сказала она, подходя к Антонио,я тебя и незаметила,какая у тебя красивая рубашка!!!!!!
НРПГ: я вязала своей дочери носочки, а она уже вон какая вымахала! )) nmelessone Так кто тебе мешает?
РПГ: - Позвонит, позвонит, дорогая, куда он денется? - сказала Лусия своей дочери.
- А кто этот... как его... Эспиноса?
- Как кто!? - закричал Эспиноса, топая ногами. - Мы вместе ходили в детский садик!!!! А-а-а-а-а-а-а! У-у-у-у-у-у-а-а-а-а-а! Меня опять не узнают! Пошел за новой гранатой!!
Немного подождав Адриано позвал своего брата и сказал что у него есть серьезный разговор к нему
Тут со стороны лестницы послышался шум,Виктория бледная как полотно,пыталась спуститься,но ноги её не слушались
.Мама,прошептала она,Хуан-Пабло попал в аварию,сказав это она упала в обморок.
В этот момент из кухни вышла бедная служанка «серая мышка» Эулалия (естественно, чья та незаконно рожденная дочка, о чем узнаете в конце, т. к. еще не решила чья
) с подносом мороженого. Услышав о том, что бедный Хуан-Пабло попал в аварию, к которому она была неравнодушна, даже держала его фотографию под подушкой
, тоже очутилась на полу, испачкав мороженым дорогой персидский ковер…
Но тут очнулась Виктория,она терпеть не могла Эулалию,за то,что та вечно путалась под ногами,когда приходил Хуан-Пабло.Увидев,что она уронила мороженое,она закричала:Посмотрите что она наделала! что она вообще здесь делает?Иди в свою кухню,заморашка!!!
Но тут она вспомнила про своего жениха.Бедный,бедный Хуан-Пабло.Это я во всём виновата.
НРПГ:Вообще то я добрая
Alevara
16-08-2003, 13:56
Девушка сразу открыла глаза, у нее бедненькой уже рефлекс выработался на эту, ну эту... ну в общем ее (временная потеря памяти для такого нервного и забитого существа не в новинку) Собрав остатки мужества и соскаблив остатки мороженого с ковра горничная скрылась на кухни, чтобы там в тишине поплакать о своей Большой Любви
Так,сказала уже вполне пришедшая в себя Виктория,едем к Хуану-Пабло.
НРПГ: Люди,отзовитесь!!!!! Срочно нужен Хуан-Пабло!!!!!
Спустившись по лестницы, ведущий на второй этаж, где расположены спальни, чернокожий слуга Родриго поклонился хозяевам и гостям:
- Мне приготовить комнаты для гостей, госпожа? Сегодня вечером будет дождь, я думаю, гостям стоит остаться на ночь...
Simoren
24-08-2003, 17:39
НРПГ: а какое время-то обыгрывается?? то плантации, а то телефон и авария( я так полагаю, автомобильная)?
...А в это время в доме Мануэла Карлоса (дяди). В комнате сидит бедная сиротка Марианна, воспитанная Мануэлом Карлосом как родная дочь.
Входит дядя: Здравствуй, Марианна!
-Здравствуй, дядя!
Дядя: -О, я вижу, у тебя новое плятье, Марианна!
-Да, у меня новое платье, Марианна!.. Ой, то есть, дядя!
Дядя: а где твое старое платье, Марианна?
-И не спрашивайте, дядя. Оно испачкалось.
Дядя: -Какое горе! А ты не пробовала его почистить?
-Пробовала, дядя.
Дядя: -Ты умница, Марианна! Твоя мать могла бы тобой гордиться!
-Но, дядя, у меня не получилось, и я надела это платье.
Дядя: -Это платье твоего отца, Марианна.
-Дядя, ты всегда говоришь "твоего отца..., твою мать"...
Дядя: Да, дочка.
Марианна: - Дядя, расскажи, наконец, мне всю правду о моих родителях!
Дядя: -Да не о чем рассказывать, все очень просто...
Марианна: - Только не скрывай ничего, дядя, мне все известно!
Дядя: -Да? Если известно, о чем тогда рассказывать?
Simoren
24-08-2003, 17:46
Марианна: Да, действительно. Об этом я не подумала...Тогда расскажи мне о том, что мне не известно.
Дядя: О чем же?
Марианна: -О своем сыне Чучо. Донья Лусия называет его Маркус.
Дядя: -А ты пробовала его так называть?
Марианна: -Один раз я попробовала, но Чучо тогда был в Акапулько.
Дядя: -А вот, кстати, и он! Попробуй еще раз!
Входит Чучо, он же (кажется...вроде бы...) Маркус
Марианна: Маркус!
Чучо: О каком Маркусе вы тут говорите?
Дядя: Вот видишь!
Чучо: -Я ничего не вижу!
Марианна: -А я все вижу, но ничего не понимаю!
Чучо: -Но это неважно Вы знаете, что Хуан-Пабло попал в аварию?
Марианнна:-О, несчастная Виктория, его невеста! Давайте съездием к ним, дядя?
Дядя: -Хорошо, собирайтесь.
В это самое время Виктория ехала в больницу к Хуану-Пабло.Её белый кабриолет мчался на всех парах.
В голове у неё вертелась всего одна мысль,не дай бог что то очень серьёзное,я этого не перенесу.
...в это время мимо дома Лусии и Антонио проходила их соседка - злая старуха Рут, которая давно точила зуб на славное семейство, правда, сама уже не помнила, за что...услышав звуки смеха и увидев скопление гостей на дворе Антонио, Рут коварно усмехнулась и засеменила к дому. "Ну я найду на них управу... им бы всё веселиться... и пусть только попробуют не пригласить меня к праздничному столу!" - с такими зловещими мыслями старуха подошла к калитке и медленно постучала...
Тут раздались крики и вопли, это единственная внучка старухи Рут- Розалинья- упала с качалей и теперь она верещала, вспоминая своего мужа Дона Пабло, который пообещал ей получше закрепить качели!!! И теперь она выла, держась за ладышку и проклинала всё на свете! Бабуля!!!-кричала Розалинья. Бабуля!!! Кто нибудь!!
Хоть Рут и была озлоблена на весь мир, к своей внучке она питала самые нежные чувства.
- О Мадонна!!!!!!! - с ужасом на побледневшем лице старуха помчалась на помощь. - О Мадонна!
Розалинья выла. Она начала лупить бабушку по щекам, проклиная весь свет.
А когда успоилась вдруг сказала: этот несчастный Антонио, продал Пабло эти качели!! Я отомщу!! Бабуля сердце велит мстить!!!
- Антонио? Опять он??? - злобная гримаса исказила лицо Рут. - А ну пойдем со мной! Им не избежать расправы!
И Рут потащила несчастную Розалинью к славным соседям Лусии и Антонио...
Бабуля! Да поможет тебе присвятая богородица!!! Устроим им чучбачку!
Это я всегда с радостью! Так выражался мой дедуля Хосе, которого ты прогнала жить на старую мельницу, помнишь?!
- Помню, помню, как же... - старуха зловеще усмехнулась. - и так будет с каждым!!! Хм... пожалуй, нам нужен план! Как насчет того, чтобы разоблачить их в чем-нибудь?.. Вот только надо придумать, в чем... - Рут внезапно разозлилась. - Это уже твоя задача! А то всё я да я...
Их двоюродная тётя - Кончита, подрабатывает в таверне- в гнезде разврата!!!! Если об этом узнают друзья и соседи, их репутации конец!!
О МАДОННА!! Какой будет скандал! Хе-ха-хе
Крючконосая Рут даже прослезилась.
- Вся в меня! Я всегда говорила, что ты далеко пойдешь!
Потирая руки, Рут постучала в калитку.
НРПГ: хелп!!!!! срочно!!!! кто-нибудь из славного семейства!!!!!!!!!!!
ОЙ!!! ПАбло вернулся мой сладенький зайчик!! Я накормлю его!! Бабуля, всё я убежала!! Ждём домой, да и сынишка проголодался!
- Ох, опять одной всё приходится делать! Я всегда говорила, что из этой Розалиньи не выйдет ничего путевого...
Поворчав минут десять, старуха постучала ещё раз...
НРПГ: Ну где же вы, о Антонио, Лусия и др. и пр.?????????
В это время, Розалинья стирала носки своего мужа Пабло. Кофеварка ворчала, а пироги пеклись в духовке.
НРПГ: Срочно нужен Пабло!
Поворчав ещё минут 20-25, Рут развернулась и побрела восвояси, проклиная семейку Антонио на чем свет стоит.
Бабуля! Ты уже дома!-воскликнула Розалинья, хлопотавшая у плиты!
- Да! И я голодна как черт!!!
Я сварила рис, который спёрла с плантации Антонио!
А в духовке уже поспевают пироги! Пабло ушёл на охоту и взял с собой моего сынулю- Рауля! Так что нам больше достанется!
- Хорошо бы они задержались там подольше..... хе-хе-хе...а Антонио так и надо!!! Чтоб ему пусто было!!!
НРПГ: а ты почему не потеряла ребёнка, когда упала с качелей?
нехорошо, не по правилам!!! а ну быстро исправься!!
НПРГ: а он был дома!!
НРПГ: нет, так нечестно
ну ладно.
Итак, дорогая, пора воплотить коварный план!!!!!!!
НРПГ2:если никто не появится, я сделаю так, что Рут помрет и приключение сдохнет
Драгомир
27-12-2003, 18:49
НРПГ3:а приключение и без того - сдохло!!! гыгыгыгыы!!!
))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.