Форестиар
7-01-2004, 9:45
Дорогие друзья, хотя товарищи модераторы точно накостыляют мне по моим ведьмацким мозгам , но я скажу...Свадьбы у нас все похожи одна на другую:ПРЯЗДРЯввЛяю.пРЯздрявляю и т. д. А хочется чего-то оригинального, свадьба все-таки.И вот мы с моим приятелем Морготом предлагаем вам помощь в создании свадьбы. Вам нужно просто нас туда пригласить...Примером такой свадебки явл. Свадьба Нео и Элиен , зайдите и почитайте...
Ваша свадьба запомнитсявам надолго, особенно счет...(шутка).
А невест искать не помогите!!! Я ищу .....давно уже!!
Она должна быть эльфийка как я остальные критерии мне неважны...
p.s. Желательно сройная!!
Синяя Кошка Удачи
1-05-2004, 18:55
Форестиар с удовольствием приглашу вас на свадьбу, если таковая когда-нибудь будет!
-Эй люди, амне не поможете мужа найти, а то я уже запарилась?Вы скарея станете брачным агенством!Столько заявок на то что бы вы помогли найти свою вотрую половинку!
Evil Night
7-05-2004, 18:03
Да, братишка, ну ты затеял!!
Ну все равно, считаю, что классная идея и обяз. приглашу тя на свою свадебку!!!МУСЬ!
Люди, а по-моему, "Брачное Агенство" у нас уже есть, поэтому с заявками, типа "Найдите мне мужа/жену" думаю стоит обращаться туда
Цитата(Agrainel @ 8-05-2004, 12:09)
Люди, а по-моему, "Брачное Агенство" у нас уже есть, поэтому с заявками, типа "Найдите мне мужа/жену" думаю стоит обращаться туда
А я и так в брачном агенстве была, так нулевой результат!Воть!
В Таверне существует тема "брачное агенство". ДАвайте тут не будем разводить ту же тему?
Автор, я полагаю, сказал все, что хотел?
Возгласы по поводу "как круто ты затеял" можно отправлять ему в приват.
тема закрыта как флудоопасная и оффтопная.
По всем вопросам обращаться в перс.
Модератор.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.