angel_tmi
27-09-2003, 4:10
Зачем ты,таким наглым образом оскорбляешь мою сестру???????????
angel_tmi
28-09-2003, 23:48
Арвен, я ее не оскробляю, а всего лишь на всего вызываю на поединок. Примет она его или нет, это уж ее дело.
Хочешь выйти заместо сестры?
Пожалуйста. Одно условие - ни какой магии. Только сталь. Одна замена оружия. Согласна, тогда вперед. Доспехи и выбор оружия за тобой. Все мое со мной.
2 одноручника и Бастрард с баклером.
angel_tmi Ты сам захотел. Вот я и пришла. Мрачноватое, однако, местечко. Никакой магии говоришь? А летать можно?
Ну можно и без магии, можно вообще без оружия, только, уж извини, у меня клыки и когти как у уссурийского тигра
angel_tmi
30-09-2003, 6:46
По очереди, по очереди...
Ну что Гадюка, выбор за тобой. Летать тоже запрещено, боюсь сорвешься, это самая высока точка моего мааааленького замка, Диаметр арены всего 25 м, так что развернуться есть где, а вот все остальное, уже увы, не получится. Мое оружие ты знаешь, назови свое.
Жду... первого удара
Драгомир
30-09-2003, 8:36
Не люблю, когда обижают летающих котят. К тому же, кажется, ни у кого нет времени на разборки с тобой. А у меня есть. Жду ответа.
Хм,Драгомир,как это нет!!!Оскорбление нанесено,Извинение невозможно!Я согласна драться вместо моей сестры!!!
Драгомир
30-09-2003, 16:36
А давайте его толпой за Катю запинаем!
Хоть это и не по правилам,но за сестру.....и в её глазах заплесали чёртики.
Драгомир
30-09-2003, 16:46
А у меня лично другой вопрос... а зачем было для этого поединка создавать отдельную тему? Уже существует Перчатка. объясните мне доходчиво, чем эта тема от нее отличается и если ничем - то зачем засорять форум...
Хм,действительно странно!!!!
angel_tmi
30-09-2003, 22:54
А это уже наши с ней траблы. К тому же она обещалась быть, где-то на этой недели. Ау! Гадюка, я жду!
P.S. Будет вам и кровь, будут и пироги
angel_tmi
30-09-2003, 22:57
angel_tmi
1-10-2003, 5:08
Ну что кто первый, пока Катёнок не пожаловал. Мои клинки готовы. Жду!
Правом хозяина арены, буду игнорировать тех, кто использует магию.
"И только хоругви Тьмы взвовьются надо мной.... А окрасится земля кровью"
Я поняла. Твои сообщения (много сообщений подряд идти не должно) я с твоего позволения просто проигнорирую. Ты не ответил на мой вопрос. Чем эта тема отличается отличается от Клуба перчатка? Это и моя тема тоже и я хочу знать, с какой стати ты плагиатствуешь?
angel_tmi два одноручника(один Поющий, но его магию использовать не буду, как договорились), кинжал в рукаве и метательные ножи на поясе. Первый удар за тобой, я миролюбивое существо. Но сперва я хочу узнать, что ты ответишь Атане. Почему нельзя подраться в Перчатке?
angel_tmi
2-10-2003, 1:51
Потому что не употребляю сендвичи и кока-колу (богомерзкое произведение пендосов) и тепреть не могу выискивать свои посты в куче других мессаг. Если что для таких тем должна быть отдельная ветка общего Форума. ИМХО.
Ну что ж вперед. Хожу кругами вокруг миролюбимого существа
Хват клинков у одного прямой, у другого обратный. Бастард за плечом, баклер, как обычно на поясе. Делаю подсад и свилю, оказываюсь за спиной у гадюки, но удар не наношу....
angel_tmi Это всего лишь шуточная традиция. По желанию. Я их между прочим тоже не ем. А выискивать свои посты... обычно в чужой поединок стараются не вмешиваться. Впрочем... устала я короче с тобой спорить.
angel_tmi
3-10-2003, 0:30
Дык,
ИМХО, ты сама затеяла этот спор
Подумай хорошенько над всеми постами, и многое поймешь
Ариведерчи!
Галюка! Я жду!!!
- Не жди Гадюку. - раздался голос с неба, - Я здесь. Ты эту тему создал для того, чтобы со мной сразиться? Вот. Жду честного поединка.
С воздуха на арену спустился маленький рыжий крылатый котёнок. Колдовство и чары заканчивались здесь. Это была тёмная эльфийка-оборотень. Она не могла использовать магию на поле боя. но при ней осталась её сила и ловкость. Она была одета в короткую кожанную куртку, доходящую только до рёбер, свободную рубаху их чёрного сатина и облегающие чёрные брючки, заправленные в сапоги для верховой езды. Вокруг бёдет был повязан цветной платок, за плечами развевался широкий голубой плащ, на котором была вышита эмблема Летающего Котёнка: вертикальный зрачок, укрытый белыми крыльями.
- Ну вот я и здесь, - сказала эльфийка, поигрывая рукоятью длинного кинжала, висящего на поясе. и с любопытством поглядывая на противника. у неё были коротко остриженные волосы, рыжие. немного вьющиеся от влажности, неестественно бледная кожа, обветренные и потрескавшиеся губы, из-под которых выглядывали острые как иглы клыки. Вампирша.
Она улыбнулась, и от её улыбки бросало в дрожь. Раскат грома, глухо прозвучавший в отдалении, был похож на рык голодного хищника. следующая вспышка молнии осветила её лицо: в глазах эльфийки плясали огоньки ярости. Приближалась гроза.
Вампирша сбросила плащ, который громко хлопая полами слетел в пропасть, открывающуюся за краем арены.Тучи на небе сгущались.
- Начнём? - улыбка медленно превращалась в оскал - А то я уже проголодалась...
angel_tmi
3-10-2003, 4:02
Начнем
Крутясь волчком возле эльфийки, но ни чего пока не далаю....
angel_tmi
3-10-2003, 4:04
Вампирша усмехнулась, развела руки в стороны. И сразу же прыгнула, с места, без разбега, целясь кинжалом в противника
angel_tmi
3-10-2003, 4:08
Цветы так и остались стоять на месте, а на месте меня уже осталась только тень, через которую эльфийка проскочила, Но тут липкая лапа тени аккуратно поддержала эльфийку, не дав подскользнуться на мокром камне.....
И что же.... Цветы укутывают эльфийку, не давай двигаться.
Я опять в своем облике, но уже не в черном доспехе, а в красном и с красным плащем за спиной....
- Ты слишком далеко зашёл. чтобы повернуть - сказала Колдунья. - Цже слишком поздно.
Она едва задела его кончиком кинжала и закружилась, рассекая воздух. Эльфийка не потеряла равновесия, и напала снова, немедленно, с полуоборота.
angel_tmi
3-10-2003, 4:15
"Коля, жми, а я накрою, Ваня бей, а я прикрою...." © Чиж и К
Ну ни чего, в сплетениях цветов, из рук выскочили две черные полосы и растворились с ковре из цветов, и тут вдруг вампирша почувствовала, что уже не может двигаться, но и упасть тоже уже не в состоянии.....
angel_tmi
3-10-2003, 4:18
Хитин засчищает лучше любой стали. Кинжал эльфенка не оставил на доспеха, даже следа....
- Ну что, что тебе от меня нужно? И, кажется, кто-то говорил, что бой будет без магии... - эльфийка смотрела на него с отвращением.
angel_tmi
3-10-2003, 4:21
Это и есть без магии, это мое самое естественное оружие: Хитин, костянные змеи и плащ, больше ни чего, остльное убрал, для других боев.
Хаос уже пришел в этот мир, и главной челью он избрал ТЕБЯ
Плащ окутал их обоих.....
- Отпусти!!! - крикнула вампирша - Отпусти, слышишь?!
Она разрезала плащ кинжалом и, задыхаясь, выбралась на четвереньках на камни. Вид у неё был очень жалок. Но повернуть назад она не могла.
angel_tmi
3-10-2003, 4:26
Ни за что..... Арену укатала тьма, и сверху как колоколом опустился плащ (и как он так быстро размеры меняет?)
Вампирша выскользнула из под плаща и посмотрела на противника.
- Знаешь, я не нахожу это смешным. - в голосе была тоска - Прости, видимо, ты просто не понимаешь...
Она медленно пятилась к краю арены, на ходу расправляя белоснежные крылья. Наконец, когда она почувствовала за собой пустоту, она остановилась.
angel_tmi
3-10-2003, 4:36
Нет...
Арена, быстро изменилась в очертаниях, исчезла башня, теперь это была пещера с одним маленьким выходом, с таким,ч то даже котенку не пройти...
Нет.... Я не дам тебе погибнуть, что мы мне это не стоило...
Черная кровь брызнула на латы, в том месте, где когда-то коснулся хитина эльфийский клинок,
- Я не могу позволить тебе погибнуть....
Цветы стали быстро жухнуть и умирать, доспехи и плащ снова стали черными....
Эльфийка села и заплакала.
- Не нужно больше магии... Не нужно подвохов и лжи... И биться с тобою я не буду. Просто оставь меня в покое!
Вампирша растворилась в сумраке.
angel_tmi
3-10-2003, 4:43
Арена, стала рушиться погребая под обломками мое тело.... Тишина.... Спокойствие.... И только черный ворон сидел на облмках, того, что было когда-то ареной....
- Не надо так... - Колдунья подошла к обломкам. - Ничего... Пускай. Может, так даже лучше.
Она села между развалин, положив голову на колени.
- Пускай мы просто будем вместе... Хорошо? А всеми этими битвами мы ничего не решим.
angel_tmi
3-10-2003, 5:03
Из под обломков, резко начал пробиваться тонкий и маленький росточек. Который рос, до тех пор, пока не достиг Вампирши. На самом его конце стала образовываться завезь, и через мгновение буточник открылся, обнажая маленькую и беззащитну розочку. И что самое странно, шипов на розе не было.... Розочка качалась на ветру...
Вампирша улыбнулась.
- Вот видишь? Не нужно было всего этого устраивать. И вот, теперь ты засаживаешь свою могилу цветами. Давай, вылазь оттуда!
angel_tmi
3-10-2003, 10:20
не вылезу, разнеслось с верху. И за ее спиной, появился он.
angel_tmi
3-10-2003, 10:23
Гадюка, боя не будет. Тебе медаль за смелость, молодец! Пиши в приват, свадебку сыграем
angel_tmi Фиг тебе! Я тут блин, выкорячиваюсь! Я еще ничо окончательно не решила! Я еще подумаю!
И вобще...
Драгомир
22-12-2003, 19:21
Полагаю, все...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.