Death №643, AvP
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Death №643, AvP
Nuclear AssassIN >>> |
#1, отправлено 25-09-2006, 14:30
|
Воин Сообщений: 25 Пол: мужской Can you read the future?: 35 |
Главный Мастер: Nuclear AssassIN
Доброго времени суток вам дамы и господа. Я рад приветствовать всех, оказавшихся вольными или невольными читателями этого приключения. Как, наверняка, понятно из комментария , вашему вниманию предлагается прикл по мотивам знаменитого фантастического мира - Aliens vs Predators. Так пусть же он будет интересен. Обсуждение прикла вы найдете - Здесь. Игроки: -Parad-Ice Smily -Kitana -Ultramarine(Chaos Marine) -Мижган -Эсмеральда -Зим ... Моя личка. РПГ: Летопись истории изменить нельзя, исковеркать, извратить, сокрыть, но не изменить, изменить ее невозможно, как невозможно заново прожить один и тот же день или заставить повернуть в спять время… Именно по этому - правда, как она есть, найдет путь оказаться на поверхности, рано или поздно, так или иначе. Правда умеет ждать. -Ты сумасшедший... Ты свихнулся... Это просто исключено... Когда мы начинали работу и речи не шло о подобном. Мы же ученые, а не убийцы... Я не пойду на это, корпорация не пойдет на это… -Уже пошла… Несколькими месяцами ранее. Просмотр засекреченных документов картотеки Weyland-Yutani. Проект: 23.017 “Омега” Код доступа секретности: L1, для предоставления подробных сведений по делу необходим код доступа секретности класса 4S. Запрос: Отдела вооружений и военных разработок. Дата: 4 марта 2232 года. 2123 год. Коммерческий буксир ‘The Nostromo’ серийный номер 180246 Команда: 7 человек Груз: 20.000.000 тон минеральной руды. Курс: На Землю. Статус: Пропал без вести. 2179 год. Поисковый корабль корпорации Weyland-Yutani обнаружил, на дальних рубежах, спасательную шлюпку бесследно исчезнувшего коммерческого буксира ‘The Nostromo’ с единственным выжившим членом экипажа – младшим помощником капитана Элен Рипли. Выживший был отправлен на космическую станцию Getaway, до выяснения дальнейших обстоятельств. Элен Рипли утверждала, что корабль и экипаж уничтожило некое иноземное существо. Случайно принесенное с разбившегося инопланетного корабля на планете LV-46. Никаких следов существа найдено не было. Показания младшего помощника капитана Элен Рипли на слушанье дела ‘The Nostromo’: Главным компьютером был перехвачен какой-то странный сигнал, судя по всему радиомаяк. Источник сигнала находился на неизученной планете LV-46 системы Южный крест. Согласно бортовой программе ‘О внештатных ситуациях’ компьютер прервал гиперсон команды… В соответствии с кодексом коммерческих звездных судов, командиром корабля было принято решение обследовать источник сигнала… В результате обследования источника сигнала один из членов экипажа был заражен неизвестным инопланетным организмом, зараженный был перенесен на корабль для оказания помощи… ‘Face-hugger’, как было названо членами команды существо–паразит, эволюционировало и напало на экипаж. После неудачи с нейтрализацией ‘Чужого’ и смертью нескольких членов команды, оставшимися было принято решение уничтожить корабль… В связи с тем фактом, что на LV-46 уже свыше двадцати лет проживают люди. Действия команды коммерческого буксира ‘The Nostromo’ были признаны не обоснованными. Элен Рипли была лишена звездной лицензии и принудительно направлена на проверку психологической службы корпорации. Дело ‘The Nostromo’ закрыто. 19 Июня 2179 года. По приказу корпорации колонией – Hadleys Hope на LV-46 была отправлена поисковая экспедиция в место предположительного крушения инопланетного корабля. 3 Июля 2179 года. Потеряна связь с колонией на LV-46. 5 Июля 2179 года. Правительством Объединенных Соединенных Штатов Америки было принято решение, отправить на LV-46 взвод USCMC. Вместе с военными на LV46 были отправлены: представитель корпорации - Алекс Берн и в качестве консультанта по возможной проблеме Элен Рипли. 28 Июля 2179 года. Поступило сообщение от военных отправленных на LV-46. Взвод понес большие потери. Колония – Hadleys Hope на LV-46 полностью уничтожена. До выяснения обстоятельств инцидента “Hadleys Hope” ожидается возвращение корабля десанта. Алекс Берн – погиб во время инцидента. 12 Августа 2179 года. Поступило сообщение SOS от бортового компьютера USS SULACO, датчики зафиксировали пожар в четвертом отсеке криогенных камер. Модуль отсоединен и предположительно будет затянут гравитационным полем ближайшей планеты - планеты Фиорина ‘Ярость 161’… Звездолет USS SULACO направляется заданным курсом на базу… Краткое досье на Фиорина ‘Ярость 161’: Планета-тюрьма строгого режима, где до 2175 года содержалось более 5000 заключённых. Трюма была основана по инициативе WY corp для работ по выплавке редкоземельных металлов. В 2175 года работы были срочно свернуты, а тюрьма закрыта. На планете изъявили желание остаться 25 заключённых, исповедующих разновидность апокалиптического христианства. …Налажена связь с Яростью 161, выяснено, что летательный аппарат с номером 334S потерпел крушение в океаническом секторе Z.60.02. Практически вся команда погибла, но есть и выживший – Рипли Элен. …Руководству колонии был дан приказ поместить выжившего под стражу и ждать прибытия спасательной группы WY. Элен Рипли погибла при невыясненных обстоятельствах. ... (ожидается скорейшее пополнение документа данными) ... Сообщение отредактировал Nuclear AssassIN - 15-10-2006, 18:53 -------------------- Вам не нравятся Чужие? Вы просто не умеете их готовить! |
Nuclear AssassIN >>> |
#2, отправлено 25-09-2006, 14:43
|
19 февраля 2232 года.
База Морингтон, планета Минивей системы Карас. 12:00 Жуки, ненавижу жуков – ботинок капрала Паркера с хрустом опустился на огромного по земным меркам таракана. Эти интергалактические нелегалы сопровождали людей, почти во всех их межзвездных завоеваниях, особенно, после того как строительство FTL кораблей было поставлено на “широкую ногу”. Как ни прискорбно, он тараканы показывали живучесть и устойчивость к переменам гораздо большую нежели свои собственные транспортеры, и множество планет в последствии оставленное людьми, до сих пор являлись прибежищем для жуков. Неплохо они тут себе пузо наели – Паркер тщетно попытался очистить рефренную подошву от липкой субстанции, но так и не закончив, бросил это пустое занятие. Капрал последний раз вдохнул губительный для всего живого сигарный дым, пропустил его через легкие и выдохнул носом. Черт побери, жизнь отличная штука, не смотря на все ее гребенные сюрпризы. Метким броском он отправил окурок в ближайший кустарник, и неспешно развернувшись, направился обратно в казарму, где уже полным ходом шла подготовка к плановой проверки пока что безликого командира. База Морингтон, планета Минивей системы Карас. 12:15 (Тира) А вот и место несения службы, мало отличается от Тренировочного Лагеря, та же обстановка, те же строения, небось и душ такой же. Примерно такие мысли бродили в голове молодой стройной, хорошо сложенной девушки в стандартной форме U.S.C.M.C., в данный момент направляющейся к бараку C-14. Внезапно левая нога девушки обо что-то запнулась и неловко “ойкнув” та осела на на асфальт, вызвав при этом, неописуемую радость группы солдат стоявших неподалеку, некоторые из которых, даже разразились издевательскими аплодисментами в адрес новечка. Бросив суровый взгляд в их сторону девушка уже собиралась подняматься, как внезапно с противоположной солдатам стороны раздался чей-то незнакомый голос. -Не обращай внимания, когда человек упал желающих поиздеваться очень много, а желающих протянуть руку очень мало. Ведь не нужно много силы и ловкости чтобы бить лежачего, кажется так говорил мой отец. Я – Эш, Эш Бейкер. -С этими словами парень протянул девушке свою руку... Сообщение отредактировал Nuclear AssassIN - 25-09-2006, 15:14 -------------------- Вам не нравятся Чужие? Вы просто не умеете их готовить! |
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
#3, отправлено 25-09-2006, 17:47
|
Моя дорогая Америка это я твой Президент Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 |
"Так, ребята! Заряжай!" - Джон махнул рукой давая солдатам приказ изготовиться. Солдаты вложили магазины в винтовки и вжали приклады в плечи.
"Цельсь! Огонь!" - крикнул он. Загрохотали выстрелы, чтож ребята были молодцы. В целом попадали в цель. Бывало и хуже, но сам Джон давным давно сдал этот норматив. Но пожалуй это был одно из лучших отделений что он видел. Однако до полноценных морпехов им было ой как далеко... "Неплохо, пацаны, капитан будет доволен когда прибудет, норматив на сегодня выполнен, думаю мы имеем полное право отдохнуть!" "Точно, отлично Симонс!" - закричали солдаты - "Отдыхаем!" Джон тоже присел на поваленную бочку и закурил. Неожиданно вдалеке он заметил новенького, а точнее новенькую. Он не любил девчонок в армии, они отвлекают от дел. Джон кинул окурок на пол и затушил ногой. "Женщины в войсках.... ужасный бред!" - подумал он. "Эй Симонс! Что? Приглянулась?" - заржал кто-то из взода Джон расхохотался и сказал: "Да идите вы, лучше бы ещё потренеровались. "Забей Симонс, дел все равно в ближайшем будущем не предвидится." Симонс махнул рукой и пошел к девушке и капралу Бейкеру. "Приветствую капрал. Вижу у нас новичок, приветствую солдат." - произнес Симонс. Сообщение отредактировал Ultramarine(Chaos Marine) - 26-09-2006, 13:07 -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Kitana |
#4, отправлено 26-09-2006, 1:55
|
Unregistered |
- Фак!!!
Грохнуться на ровном месте Тире удавалось не часто, хотя можно сказать, не так давно она занималась падениями профессионально, подрабатывая в команде каскадеров. Да и обучение боевым искусствам начиналось с умения падать. Короткое бранное слово, вырвавшееся вслух, было щедро дополнено мысленной тирадой в адрес тех, кто размотал коммуникационный кабель поперек дорожки и не позаботился его зафиксировать. "Идиотка, не фиг по сторонам пялиться, надо и под ноги смотреть... Тьфу, так опозориться на новом месте, хорошенькое начало!" Разумеется, помимо гогочущих дебилов тут же нашелся умник-спасатель... Проигнорировав протянутую руку Бейкера, девушка самостоятельно вскочила на ноги и подхватив баул, быстро стряхнула со штанов пыль. И только после этого обернувшись к капралу, довольно резко ответила: - А твой отец не говорил еще, что чужую оплошность иногда лучше не заметить, чем плести всякую хрень про лежачих и не лежачих!? Гордо встряхнув красными волосами, она прищурившись окинула собеседника взглядом, но быстро успокоившись, пожала все еще протянутую руку: - Тира Майерс. Комендант сказал, что доложиться мне пока некому, так что разберемся сами. Казармы мне кто ни будь покажет? Подошедший в этот момент, голубоглазый здоровяк был удостоен значительно более прохладного отношения. Скользнув взглядом по нашивке с именем, Тира в точности воспроизвела его же интонацию: - Приветствую, капрал Сумомс. А когда ожидается прибытие командира? |
|
|
Parad-Ice Smily >>> |
#5, отправлено 26-09-2006, 12:07
|
Воин Сообщений: 62 Откуда: Сладкие объятия Морфея Пол: мужской Раз остался жив: 40 |
JJ лежал на газоновом покрытиии недалеко от места происшествия. Излюбленная широкополая кавбойская шляпа привычно лежала на лице капрала. Хозяин головного убора был в полузадумчивом состоянии - с одной стороны ему всю ночь снились кошмары с соседом по казарме, "миловидным" афроамериканцем с вечно "добрым" выражением лица, Чаком Паркером в главной роли, из-за чего Джеймса самую малость клонило в сон. Но с другой стороны сегодняшнее "бодрое" и "хорошее" настроение давало ему понять, что если он уснёт, то просыпаться на обеденный перерыв ему будет до тошноты впадлу. И в дополнение делемме, ему опять же хотелось спать.
- Неплохо, пацаны, капитан будет доволен когда прибудет, норматив на сегодня выполнен, думаю мы имеем полное право отдохнуть!"Пальба стихла, теперь точно засну". Внезапно площадь вокруг наполнилась методично повторяющимися раскатами военных сапог - мимо прошли новобранци ближайшего округа планеты Минивей. В то же время с другой стороны капрал выделил звук необычных для солдата шагов - более частый для шага, но слишком редкий для бега. - Фак, - раздался женский голос. *шлёп* "Женский голос? Неее... Если в стенке виден люк, из него течёт вода, не пугайся, это глюк, так бывает иногда..." - в голове капрала реакцией пронеслась заученная поговорка, - "...или я уснул?" Капрал сдавил указательный палец соседними. Небольшое чувство дискомфорта дало понять, что это был глюк. Из раздумий об источнике нелепого шлепка капрала вывело массовое ржание коней, недавно мешавших спать своими выстрелами. -Не обращай внимания, когда человек упал желающих поиздеваться очень много, а желающих протянуть руку очень мало. Ведь не нужно много силы и ловкости чтобы бить лежачего, кажется так говорил мой отец. Я – Эш, Эш Бейкер. Джей-Джей узнал сослуживца из дальнего угла казармы. "Интересно, кто же там всё-таки? Хотя какая в ж..пу разница?" Рука сначала лениво попыталась приподнять шляпу с глаз, но потом так же лениво поправила её (шляпу) на лице. - А твой отец не говорил еще, что чужую оплошность иногда лучше не заметить, чем плести всякую хрень про лежачих и не лежачих!? "Опять женский голос. Опять глючит???" пронеслась в голове мысль - Тира Майерс. Комендант сказал, что доложиться мне пока некому, так что разберемся сами. Казармы мне кто ни будь покажет? "Да нет! 3 раза это уже шиза! Это не глюки!" Рука капрала бодренько сорвалась с места и приподняла шляпу с лица. "Чёртов свет! Выключите его!" Постепенно зрение вернулось к капралу и его взору предстала картина: 3 силуэта на серо-зелёном фоне. - Приветствую капрал. Вижу у нас новичок, приветствую солдат. - Приветствую, капрал Сумомс. А когда ожидается прибытие командира? "Мать моя, женщина... женщина?... ЖЕНЩИНА!!! Одета в форму... Хотя какая разница? Мне её искренне жаль." Рука со шляпой шмякнулась на лицо Джеймса, вернув его в свой маленький, мрачный мирок. "Чёрт, скорее бы обед!" Сообщение отредактировал Parad-Ice Smily - 26-09-2006, 17:01 -------------------- Содержимое под давлением. Не прокалывать. (с) Рядовой Хадсон
|
#6, отправлено 26-09-2006, 13:05
|
Моя дорогая Америка это я твой Президент Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 |
"Капрал Симонс. Джонс Симонс." - ответил Джон, она что читать не умеет? Понабирали, блин интелектуалов.
"Я командую одним из отделений, мы как раз проводили разминку. Командир появится скоро, пока можете распологаться в казарме, солдат." Ему не понравилось то как она произнесла его фамилию, было похоже что она нарочно её исковеркала. Но он привык не прислушиваться к глупостям новичков. "Казарма там." - он взмахнул рукой указывая на барак. Затем Симонс кивнул капралу Бейкеру и пошел прочь. Прямо на траве развалился ещё один младший командир, Джеймс Джекмаил. "Привет Джей-Джей, как-никак плохо спал? Решил передохнуть? Я тебя не упрекаю, скоро прилетает командир и халяве конец, так что лови кайф пока можешь." Симонс сел на ящик и снова закурил. "Да, конец халяве...." -протянул он. -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Nuclear AssassIN >>> |
#7, отправлено 26-09-2006, 17:27
|
Эш опустил руку и вместо ответа просто улыбнулся в адрес “суровой воительнице”, не каждый человек смог бы разглядеть за этой его улыбкой некоторое разочарование…
В этот момент к ним подошел Симонс, вернее “Капрал Симонс, с вашего позволения…” – почему-то Эшу сейчас вспомнилась именно эта его фраза. Дослушав до конца последовавший за этим диалог. И после, проводив взглядом уходящего капрала, Эш снова обратился к девушке. -Что ж, Казармы действительно там - Он повторил движение руки Сумомса Черт, забавно… -Добро пожаловать в наши стройные ряды, располагайтесь, чувствуйте себя как дома. Увидимся еще. – Он немного склонил голову, потом развернулся и зашагал по своим делам. Сообщение отредактировал Nuclear AssassIN - 26-09-2006, 17:40 -------------------- Вам не нравятся Чужие? Вы просто не умеете их готовить! |
Parad-Ice Smily >>> |
#8, отправлено 26-09-2006, 17:32
|
Воин Сообщений: 62 Откуда: Сладкие объятия Морфея Пол: мужской Раз остался жив: 40 |
Мрак. Действительно приятная обстановка.
- ...Джонс Симонс, - раздался голос Симонса. Нельзя сказать, что он казался раздражённым, но некоторые нотки раздражения промелькнули, а повышенный тон опять выбил Джэймса из состояния полузабвения. - Я командую одним из отделений... "...отделением коней, которые умеют громко топать и классно стрелять в воздух" - мысленно перебил его Джей-Джей. - ...мы как раз проводили разминку. Командир появится скоро, пока можете распологаться в казарме, солдат. Казарма там. Через секунду послышались шаги. Редкие и тяжёлые. "Мужик и... скорее всего, Джонс" - Привет Джей-Джей, как-никак плохо спал? Решил передохнуть? Я тебя не упрекаю, скоро прилетает командир и халяве конец, так что лови кайф пока можешь... Да, конец халяве... "Игнор-неигнор? Может сделать вид, что сплю? Хотя какое там... засветился уже!" Одним пальцем Джей-Джей сдвинул шляпу с лица на волосы. - А ты откуда знаешь, что плохо спал? Следил чтоли? Ты ко мне неравнодушен? - Джеймс расплылся в широкой улыбке, - А про разгильдяйство... Личное время даже генерал без повода не имеет права отбирать. А сейчас... *Джеймс взглянул на часы* ...без пяти минут, как оно началось. Джей-Джей собирался опять уединиться в своём мраке, как внезапно поднял голову и посмотрел в направлении куда утопали желтороты. - Ты свой табун не растеряешь? Разбегутся без ездока! -------------------- Содержимое под давлением. Не прокалывать. (с) Рядовой Хадсон
|
#9, отправлено 26-09-2006, 17:44
|
Спокойно дымя сигаретой Джон слегка улыбнулся.
"Нет, просто не много кто из наших спит прямо на газоне." - Симонс не был настроен агрессивно и пытался разговаривать как можно миролюбивее. - "А насчет моего отделения, ненадо гнать. Ребята справляются, видать ещё пока не забыли как учить новобранцев. Не они первые, не они последние." Симонс затянулся. "Хотя дури в башке хватает, как и у всех. Зря валяешься тут с закрытыми глазами, такую девчонку проглядел. Круче чем во всей дешевой порнухе что смотрят наши здесь." Он затушил сигарету сапогом и сказал: "Кстати порастягивай свое время, так как оно приближается к концу." -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
Parad-Ice Smily >>> |
#10, отправлено 26-09-2006, 18:35
|
Джей-Джей продолжал смотреть в сторону, куда ушли новобранцы и слушать, что ему говорил Джонс. Джонс окончил мысль и встал. Джей^2 машинально проводил его взглядом и зажмурился, чтобы снова не ослепнуть.
- Вопервых, кто где предпочитает забурится, чтобы доспать что недовидел ночью - пристрастие лично каждого. Вовторых про ребят... маршеровать, на мой взгляд - лучшее, чему они обучены и... про "девочку". Думаю, она сама прекрасно понимает, что станет приятной сказкой перед сном для любого парня в этом батальоне. Мне её искренне жаль и-и-и... Джей-Джей задумался. Голова опрокинулась сначала назад, потом вперёд. Взгляд устремился на часы. - ...э-э-э... жрать хочу. Кстати, пять минут прошло. Обеденный перерыв! Кто не успел, тот... неуспел... Джеймс вкочил на ноги, запихнул руки в задние карманы армейских штанов и поплёлся в сторону столовой. Сообщение отредактировал Parad-Ice Smily - 26-09-2006, 18:37 -------------------- Содержимое под давлением. Не прокалывать. (с) Рядовой Хадсон
|
Kitana |
#11, отправлено 27-09-2006, 2:39
|
Unregistered |
Получив невинную толику удовольствия, когда капрал дважды повторил свою фамилию, Тира кивнула Эшу и отправилась в казармы. Не то чтобы ей был чем-то неприятен этот парень, разве что слишком серьезен для простого капрала, но главная причина была в том, что ее просто раздражало обращение "солдат", безлико-формальное, словно к тебе обращается не человек, а стопка циркуляров. "Вот кто знает устав лучше, чем свои пять пальцев. Наверняка потомственный вояка..."
Она довольно быстро добралась до казарм, где и состоялось знакомство с большей частью новых сослуживцев. Как и в любом подобном месте, обязательный ритуал приветствия новой особы женского пола начинался со слов: - Приколись пельмень, что сюда вошло! - Клевые буфера! - Мой дружок больше не грустит! - А я бы с такой катапультировался! Поскольку решительно все перлы на эту тему были уже хорошо известны, Тиру это не только не задело, но даже рассмешило. А тот факт, что она и сама за словом в карман не лезла, помог быстро наладить контакт. По отдельности, толпа дебилов и дегенератов состояла из вполне нормальных ребят, так что Майерс спокойно раскидала вещи, быстро приняла душ и сменив потную и пыльную после поездки форму, отправилась в столовую... Сообщение отредактировал Kitana - 27-09-2006, 10:37 |
|
|
Parad-Ice Smily >>> |
#12, отправлено 27-09-2006, 9:42
|
Джеймс плёлся по дорожке. Немного пыльно, немного скучно, немного хочется спать. А впереди его ждёт хавчик. Пожалуй единственное на сейчас утешение - это еда. Как Джон правильно подметил, скоро халява закончится и начнётся геморрой полный стрельбы, кроссов и других прелестей службы. Мима проехал джип. Джеймс заметил, что он встал в раздумьях.
"Ещё только половина пути до столовой. Надо бы поторопиться, а то к ужину подойду" Джей^2 рванул быстрее и уже было не понять: то ли он идёт, то ли бежит. - Торопишься, красавчик? "Вот, блин." Джей-Джей встал, как вкопанный. Это был голос человека, которого он боялся больше, чем "Матильду". Не потому что человек плохой, а потому что не знаешь, что она заставит тебя делать на этот раз. - Привет, Лиска... Ой, то есть Лисандра. Лисандра Лав, самая вертихвостка в взводе, батальоне, а может и во всей армии Объединённой Америки. Позывной Лиса её дали не только из-за её имени - по натуре она самая натуральная Лиса. За глаза её называют Лиской, ибо такие формы не мог пропустить ни один служака! Лисандра улыбнулась услышав, что человек оговорился, а значит потерял на время контроль. Джей-Джей сразу понял по её улыбке, что сейчас она читает его, как открытую книгу. Джей-Джей сделал лицо попроще и спокойно спросил - Ты что-то хотела? Улыбка превратилась в ухмылку, глаза рищурились. Лиса выдержала паузу, решая, продолжит игру или остановиться на этом. Холодный взор капрала дал ей понять, что он будет драться до последнего. - Ты слышал новости? - Какие именно? - Ну вопервых у нас пополнение... - Ты про девчонку? - Значит слышал... А вовторых говорят, что на территории появился новый офицер... Думаю, про наши души. - Отлично, ты как всегда в курсе всех слухов. А от меня ты что хочешь? - Ничего... Просто решила поболтать - нам попути. Кстати, ты ведь в столовую идёшь? Джей-Джей понял, что ему предстоят ещё шагов 200 напряжённой прогулки. Джей-Джей обернулся и поплёлся к столовой. "Если я рвану с места, то она подумает, что я убегаю" Внезапно Джеймс почувствовал, что кто-то повиснул на его правой руке. Лисандра обхвалила её своей левой рукой. Игра продолжилась. - Идём. "Боже мой!" "Парочка" начала движение к столовой. - А обязательно на мне виснуть? - спросил Джеймс, почувствовав очередной взгляд сослуживца у себя между лопаток. - Тебе не нравится? - Лисандра жестоко поступила, "прижавшись" к руке. - Ты меня совратить пытаешься? - Нет, просто мне травится, как ты нервничаешь. Джеймс понял, что тут то она и дала ему шанс. - В таком случае... - Джей-Джей левой рукой схватил Лису за предплечие и освободил правую руку, - ...с вашего позволения. Двое продолжили идти порознь. "Спасён!" Из-за очередной казармы показалось здание столовой. Мима двоих проехал джип и, резко затормозив, перегородил им путь. Дверца открылась и от туда вынырнула ухмыляющаяся голова Плуто. - А вот и вы, ребята. Хавчик отменяется - нас зовут на сборы. Лисандра, тебя подвезти? - Сама доберусь. "Прекрасно!" Джеймс печально взглянул на здание столовой, затем на Лиску и опять взглянув на Плуто сказал: - Меня подвезёшь! Сообщение отредактировал Parad-Ice Smily - 27-09-2006, 10:46 -------------------- Содержимое под давлением. Не прокалывать. (с) Рядовой Хадсон
|
Nuclear AssassIN >>> |
#13, отправлено 27-09-2006, 14:59
|
19 февраля 2232 года.
База Морингтон, планета Минивей системы Карас. Общий смотр у казармы. 13:07 Солдаты выстроились в несколько рядов на плацу у своего барака. Все как всегда - ноги на ширине плеч, руки сложены за спиной, подбородок чуть-чуть приподнят, форма в идеальном состоянии, ботинки отполированные до блеска, все обычно… -Смирно. – Голос Сержанта Саливана эхом огласил окрестности. -Господи Чак, убери сигару. – Кто-то из строя заметил это упущение, даже до бдительного сержанта. -Мр. Паркер, вы ждете особого приглашения? –Негр оправился и метким броском отправил сигару во все те же кусты. Перед выстроившимся взводом стоял их новый командующий офицер. Мужчина средних лет, коренастый, широкоплечий, с абсолютно белыми, строго по уставу подстриженными волосами. В данный момент он разговаривал, если это можно было так назвать, с каким то человеком из службы снабжения. Тяжелый, громкий, крепкий чисто военный рРрык, даже не разбирая слов, можно было четко понять, что что-то там было, мягко говоря, не так. -…Да! Я заметил что третий сектор недостаточно оснащен… Да, я понял что вы не несете ответственности… Значит так, виноватый за это дерьмо должен мять свою шляпу у себя в руках завтра с 9 до 10 утра, у двери моего кабинета, я ясно выражаюсь… Я его научу любить свою работу. – Снабженец отдал честь, развернулся, облегченно вздохнул, и быстро перебирая ногами, как бы куда то торопясь, скрылся с глаз вышестоящего по званию. Который взглядом проследив за убегающим, медленно повернулся лицом ко взводу. Я…- мужчина выдержал паузу -…ваш Новый Командующий Офицер - Капитан Санфорд, Сэмюэл Н. Санфорд, если кому интересно. А это значит, что вы будете тренироваться, воевать, и, даст бог, умирать под моим командованием. По моему глубокому убеждению, чтобы последнее происходило реже, требуется чтобы первое происходило чаще. Вы уже давно не новобранцы, вы взвод Колониальной Морской Пехоты ОША, и это значит, что я буду требовать с вас так, как это полагается, так что не ждите от меня поблажек, сейчас вы их еще не заслужили, а когда заслужите, вам они уже не потребуются. – Капитан мельком посмотрел на старинные, почти допотопные электронные часы на левой рук. – Пока все, сегодня до вечера у вас еще есть время отдохнуть и расслабиться. Завтра же, леди и джентльмены, все и начнется. Все свободны, рРразойтись! 19 февраля 2232 года. База Морингтон, планета Минивей системы Карас. Общий смотр у казармы. 13:11 -Мда, ребята, поговаривают весь его прошлый взвод скончался на тренировка, поэтому его к нам и перевели… фраза потонула во всеобщем гоготе, не смеялся лишь говоривший… -После ТЛа меня уже ничем не удивишь, пусть попробует… -Yeah!!! ------------------------------------- Еще во время смотра Плуто находился в некотором возбуждении… в отряде появилась новенькая, а он упустил, упустил этот весьма интересный факт, как же он мог… как мог, ну что ж есть шанс все наверстать. После окончания болтовни мистера Н., как очень скоро его окрестили внутри взвода, Мик пулей рванул к вновь прибывшей... - Привет, и как же столь прелестное создание занесло в наши края… Я Мик, мы с тобой еще не встречались, служить будем вместе… Если хочешь, я с удовольствием продемонстрирую тебе все достопримечательности нашей скромной базы, тут даже есть пляж… до него не близко, но я на машине, оттуда бы и начали. Сообщение отредактировал Nuclear AssassIN - 27-09-2006, 15:49 -------------------- Вам не нравятся Чужие? Вы просто не умеете их готовить! |
Kitana |
#14, отправлено 30-09-2006, 15:09
|
Unregistered |
Все еще размышляя о том, насколько богатой окажется фантазия сержанта по части грядущего веселья на тренировках, Тира обернулась к Плуто, чей незатейливый клей разом поднял девушке настроение:
- Боюсь, Мик, пляж и прочие курортные радости нас ждут завтра с мистером Н., он и корзинку для пикника уже припас. А пока остынь, пивка холодненького выпей... Кстати, лучше покажи - где тут у вас местный бар? Наверняка, половина взвода уже там, отмечает прибытие командира и прощается со спокойной жизнью! Майерс в сопровождении Плуто прошлась по территории, попутно слушая рассказ о расположении различных объектов и помещений комплекса. Первые впечатления оказались верны - база была построена по типовому проекту и во многом напоминала тренировочный лагерь, где она проходила обучение. К тому времени как они добрались до бара, она уже могла спокойно ориентироваться на новом месте. У стойки и в бильярдной Тира сразу заметила много знакомых лиц, и ловко затесавшись в компанию, прервала жаркое обсуждение нового капитана: - Эй, ребята! Я конечно, не симпатяга блондинчик, как наш капитан, но вы ведь выпьете со мной за знакомство и первый день на базе Моррингтон?! |
|
|
Parad-Ice Smily >>> |
#15, отправлено 30-09-2006, 20:40
|
После сборов Джей-Джей отправился в казарму. В казарме уже сидел Эндрю Купер и тарабанил по кнопкам своего старого б/у тетриса. Куп лично перепаял геймпад: увеличил регистры памяти и заменил микропроцессор; немного перепрограммировал код игры и вуаля - уровень сложности HARDCORE для тетриса. Все, кто пытались уследить за дисплеем геймпада немного удивлялись, когда видели мерцающее табло без всякого намёка на ход игры. Единственные элементы дисплея, которые можно было различать вооружённым взглядом - изображение следующей фигуры и счёт игры. Вобщем то по ним Куп и ориентировался. Вся игры происходила у него в голове, а электорника ему нужна была в качестве генератора случайных фигур и записной книжки его счёта.
- Давно мучаешь жестянку? - Не, недавно... А, чёрт, не отвлекай! - Слышал? Наш командир в кой то веке объявился. - Да-да-да. Куп продолжал судорожно бить по клавишам. Джей-Джей дёрнул бровью. - Был общий сбор. - Конечно-конечно-конечно - Тебя только небыло... Был очень занят? - Знаю-знаю-знаю. "Он меня вообще слушает?" Джеймс подошёл сбоку и взглянул на счёт. Выделенный под счёт дисплей был полностью заполнен, а старшая цифра "9". "Боже мой! Изредка я думаю, что в армию психов не берут, но когда я вижу такую рожу, я понимаю, на скока я ошибался!" Бедное устройство не выдерживает такой скорости обработки команд и, издав продолжительный писк, выпускает из себя клубок едкого дыма. - Дьявол! Я почти установил рекорд! - Ты его установил. Помнится, сегодня ночью ты закончил его ремонтировать. И вот ты его опять убил в рекордно короткие сроки. Купер удостоил Джеймса взгляда полного досады, ненависти и жажды мести за испорченную игру. - Ты слышал, что я тебе сказал до этого? Куп сразу очнулся и сделал любопытное выражение лица. - Ты что-то говорил? Джеймс улыбнулся. Толи он смеялся на ним, то ли над собой. - Приехал командир и были сборы. Если ты хочешь про него узнать, то лучше поторопиться в бар. - А в бар то зачем? - Новость о его приезде меня не обрадовала и появилось странное желание выпить. Что-то мне подсказывает, что я не единственный, кто чувствует подобное. Сообщение отредактировал Parad-Ice Smily - 30-09-2006, 20:55 -------------------- Содержимое под давлением. Не прокалывать. (с) Рядовой Хадсон
|
#16, отправлено 30-09-2006, 22:35
|
Солдаты загоготали услышав слова Тиры, а Генри Кайт даже похлопал ее по плечу.
"Точняк! Этот блондинистый урод меня задолбал уже!" - сказал он - "А ты детка, ничего!" Неожиданно чья-то тяжелая рука легла на плечо Кайта. Остальные члены Зеленой Группы тутже притихли, а Альф Каррен вообще разинул в ужасе глаза и подавился пивом. "О! Капрал Джон Симонс! Или больше нравится Сумомс?" - Генри подмигнул Тире и ухмыльнулся пьяной улыбочкой идиота. "Как ты разговариваешь со старшим по званию рядовой?" - тихо спросил Джон смотря Генри в глаза. Генри выпивший лишнего не соображал что делает. Джон ударил его в лицо кулаком и "Морган" свалился на пол и не вставал. "Отдохни, рядовой..." - сказал Джон и взяв бутылку пива отпил глоток и уставился на Тиру. "Послушай, рядовой. В свое время мой отец, а потом и я выступал за закон запрещающий брать женщин в Морскую Пехоту. Но раз ты здесь, знай, не жди пощады. А вы..." - он осмотрел своих солдат - "Если увижу что вы оказываете ей какое-то сверх уважение или попытаетесь ее укрывать, как часто бывает у озабоченных вроде вас, пожалеете. Ваши действия будут приравнены к гомосексуализму в войсках. Все понятно!" Солдаты обреченно кивнули. "Вот и славно..." -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
Kitana |
#17, отправлено 1-10-2006, 1:08
|
Unregistered |
Появление капрала Симонса произвело сильное впечатление, особенно реакция зеленой группы. Ребятам можно было только посочувствовать и Майерс порадовалась, что попала не к нему, а в красную группу. Но спускать подобное отношение к себе она не привыкла. Не моргнув глазом выдержав взгляд капрала, Тира тут же встала по стойке смирно, отдала честь и ответила громким, четким голосом, на весь бар:
- Полностью с вами согласна, сэр! Понимаю, как вам тяжело. Я тоже против гомосексуализма в войсках, сэр! |
|
|
#18, отправлено 1-10-2006, 13:55
|
"Рядовой. Как вам уже я обьяснил. Я не выделяю вас по сравнению с другими. Вы такой же солдат как и все они. Если думаете что можете умничать, думая что вам за это ничего не будет, вы ошибаетесь. Для старших по званию вы со своими длинными ногами и своими глазами ничем не отличаетесь, от сборища грязный неудачников загремевших сюда, из-за того что переломали кому-то кости в школе. Запомните это и не ерничайте. Скоро начнутся тренировки, тогда и увидим чего действительно вы стоите." - Симонс жестоко усмехнулся. Он видел в армии девочек-рембо, которые держались на уровне других солдат, но большинство в начале перлись своими феминистскими замашками, типа мы все можем также как вы, потом ломали себе пальцы на тренировки и с плачем бежали на первом попавшемся транспорте.
-------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
Мижган >>> |
#19, отправлено 1-10-2006, 16:06
|
Воин Сообщений: 27 Откуда: Тайный город Пол: мужской Харизма: 19 |
Рудольф соизволил оторвать наконец взляд от полупустой кружки с пивом и обратить внимание на происходяшее в баре. Он самым внимательным образом осмотрел рядовую Майерс, затем перевёл взляд на Симонса.Тот, избражал из себя "крутого" . В общем, вёл себя как идиот. Будь на месте рядовой кто-нибудь из другого отделение, Рудольф бы даже бровью не повёл, но раз уж она тоже из "красных" Тяжело вздохнув, Штейн встал из-за столика и направлся к месту боевых действий.
-У вас проблемы, капрал? Не успели зайти, как уже морды бьёте и к девушкам пристаёте?-. скучающим тоном осведомился Рудольф Сообщение отредактировал Мижган - 2-10-2006, 17:29 |
#20, отправлено 1-10-2006, 18:59
|
"А у вас рядовой, как вижу вы из Красной группы. Что это у вас солидарность по отношению к товарищу? Не слишком ли много уважения оказываете новичку? Видите что она девчонка? Тянет к интиму в войсках?" - капрал навис над рядовым - "Где командир вашего отделения рядовой? Уверен он ещё не знает какие милые отношения у вас складываются в отделении? Если не вызывете своего капрала, пойдете под трибунал за оскорбление старшего по званию!" - Симонс жестоко оскалился и нагнулся к уху рядового - "А вообще, пока не хочешь получить. Сядь на место и не выпендривайся, не дорос ещё."
Сообщение отредактировал Ultramarine(Chaos Marine) - 1-10-2006, 19:13 -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2025, 19:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |